Хочу на Луну!

Я наверное напишу Илону Маску чтобы он меня на Луну взял с собой... Как мне надоело всё вокруг. И люди! Главным образом люди... Ща меня ещё сильнее вгонят в минуса, но по фиг! Люди! что с вами? Почему никто не хочет чтобы вокруг у всех всё было хорошо? Почему наши люди так маниакально хапают всё вокруг? Бабла получилось заработать? Хвать! И за бугор! будто завтра конец света и ничего не будет дальше. Вот начинают бизнес какой-нибудь, начинают же хорошо! Вкусно и качественно... А потом начинают подмешивать, подменивать... К примеру пиво. Выпустят новую марку, буквально 5 месяцев ее можно пить. Потом начинают заменять качественные компоненты порошками, разбавлять водой... Или что они с ним там делают, что пить его невозможно? Унитаз только чистить...

Все у нас хитрожопые до безобразия! Эту энергию да во благо.

Бесит долбаный Яндекс с его ценообразованием в агрегаторах... цены на одно расстояние за полчаса меняются от 200р до 450р.. Вы нормальные?)) Все говорят мод это программа считает сама... Да ладно! Кто в нее закладывает погрешности на спрос? Люди же! Я понимаю что таксистам тоже надо кушать, пусть я не 200, а 300 заплачу, но чтобы точно знать что поездка будет около 300 стоить... +- 20р. Но не +-180 или 200р. правда? Яндекс вообще те ещё упыри)) В картах не публикуют негативные отзывы практически! Вот прям реально обоснованные, негативные отзывы они не печатают... Печатают обсосские типа "меня плохо подстригли я больше к этому мастеру не пойду.." Да срать вообще куда ты пойдешь! Я пишу им про Арену Плаза что на Динамо. Что есть нарушения пожарки, значки о том куда при пожаре надо бежать приклеены под потолком (что нарушение), кто их в дыму там увидит если что? Пишу что внешний экран стадиона не работает полгода. Я живу напротив, меня эти мигания его скоро до дурки доведут! За актуальностью рекламы тоже никто не следит... Черти что короче... Пишу это спокойно и без мата. 0 реакции, а потом пришло отклонение на публикацию! Так же было когда мне хотелось продавщицу в супермарките поздравить с 8 марта. Покупаю коробку конфет и тут же дарю ей, а она мне грустно говорит "не надо, у нас их заберут всё равно и поставят на витрину." То есть! Она рассказала что не только я, но и другие люди девчонок на кассах поздравляли все утро, потом вышел менеджер магазина, забрал подарки купленные в этом магазине и поставил их обратно на прилавок! Потом наверное избыток продаж себе в карман положил говнюк..

Вот эти люди... Жадные и злые... Люди которые пользуются любой малюсенькой властью или деньгами... Не знаю даже как назвать вас! Что продавщица которая не продает мне сигареты потому что паспорта с собой нет... Спрашивается, ну вот что ты комедию ломаешь?! Я не выгляжу на 17)) При всём желании!! Даже если прищуриться! Это просто надо самоутвердится, мол она хоть где-то что-то решает! Тварь... Такая же тварь стоит на проходной у меня на работе. Нельзя с рюкзаками заходить и хоть убей! С дорожными сумками можно, а с рюкзаками нет! При том что они стоят с металлоискателями и имеют право заглядывать внутрь сумок! И стоит овца пристарелая, кривляется! Такой порядок! И конечно можно прикрыть это всё фразой "ну это же их работа!"... Да так себе прикрытие... Начальник им прикажет пойти спрыгнуть с крыши, они же не пойдут)) И найдут этому законный отвод) Так что всё это проявление мещанства и не более.

Ещё есть евросеть и связной)) Там вообще люди гореть в аду будут и свет костра будет виден из соседней галактики)))) в том же котле сгорят наши банкиры с депутатами... Многих можно туда в топку запихать, возможно и я уже не отличаюсь. Я же тоже часть этого общества. И не понятно как нам стать другими?

Курс - Луна!

P.S. Пост просто крик души, возможно не сильно грамотный и умный. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы