3

Хочу что то новое. Хочу в IT1

Итак, дорогие пикабушники и пикабучанки, здравствуйте! Меня зовут trewinew мне 27 лет, женат, есть кот которого зовут чернослив.(фото кота приложу ниже). Живу в провинциальном городе под названием Тамбов. Тружусь на местном химическом заводе. Раньше работал отделочником. В школе учился средне, но были склонности к математике. Участвовал в "Кенгуру" и успешно занимал призовые места. Но писал и пишу до сих пор с граматическими ошибками, да благословит господь автокоррекцию! По образованию товаровед. Легко учусь новому, могу без проблем разобраться с новой техникой, умею гуглить. Имею компьютер, телефон, планшет и ps4 pro. Но вот в сторону IT начал смотреть только благодаря пикабу. Сейчас мой зарабаток 40-47 тысяч рублей при графике 2/2 с ночными сменами. Знание английского на уровне жителя северной Кореи.

Что я собственно хочу? Денег. Хочу путешествовать куда то дальше своей деревни, хочу что бы моя жена была счастлива и осуществлять её мечты. Я реалист и уверен в том что все мои проблемы, нужды и хоелки поможет решить хороший заработок. Сейчас свой заработок в провинциальном городе на заводе я оцениваю как удручающий. Если ещё год назад я был даводен нашим совместным с супругой бюджетом, то сегодня с учётом инфляции дела становятся печальными. Да что уж там говорить, хватает только покушать хорошо и одеться. Откладывать больше не выходит. Деньги главный стимул движущий мной в написании этого поста. Я не жду что мне напишут секрет успешного успеха и все такое. Но я надеюсь что смогут подсказать нужное направление для воплощение своих желаний. За 27 лет я так и не нашёл себя. Я не понимаю чем я хочу заниматься и что я из себя представляю. И это меня печалит. Как известно в России только три пути. Я решил что хотя бы один из них стоит попробовать. А так как пикабушным размером я не обладаю, из двух оставшихся вариантов решил выбрать более легальный.

Что я хочу от вас уважаемые? Я хочу что бы вы подсказали мне направление, куда мне с моими исходными данными можно развиваться в IT сфере. Пытался гуглить эту тему, оказалось там просто миллион профессий, куча языков программирования и всего того что сейчас мне не понятно. Если кто то вдруг проникница моим сочинением и сможет помочь мне хотя бы в выборе того в какую сторону мне стоит развиваться я буду очень благодарен. Свободное от работы время я обещаю учится, найду курсы на торрентах или вдруг кто то решит ими поделится. Я имею свободное время и хочу выбраться из прочного круга работа/дом/работа/дом. Хочу стать более свободным и финансово независимым. Хочу наконец то посмотреть мир вместе со своей прекрасной женой. Спасибо заранее. Если вдруг мне кто то поможет, обещаю пилить посты про свое продвижение в этой сложной сфере.

Фото котика ниже.

Хочу что то новое. Хочу в IT

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры