Он все свои делишки делал не в открытую, а часто за пределами Пикабу. Вконтакте к примеру угрожал Снайперс и ВодкаПиво. Вылил немало говна на того же ВодкуПиво и ещё одного чувака, чей ник не помню, с целью выгнать с сайта. После первого конфликта был выгнан из модераторов. После второго конфликта уже сам наехал на одного из модераторов.
Не, просто админ за время революции немного правила изменил, что бы старые посты/комменты не учитывались в рейтинг. А так, ему заминусовали всё что могли.
Я люблю помогать. А что так нород-то -тя не взлюбил? В моей единственной карикатурной публикации, есть комментарий с мылом, вот туда и скажи. А то здесь ..... Ну егонахуй товарищмайор.
Буэнос ночес, комерадес. Я хотел спросить, как можно в искать комментарий, если товаричъ силно говно меня обидел? В одном из коментариев было указание на то что нушн. Кометарие- иесть доказательства))
Бля , Хорник, прости меня пожалуйста, я после долгосрочного бана . Бля прости меня плз, я правда не хотел нагрубить. Я-плахой челаек. Если жывёжь в Сибири, хмурого куда придоставиде? Один праблема- поставщик в йо-бург не паедет. Да он из омска, да чистаган, но я чту кодекс.
Да у меня-то всё-боле-мене, но сейчас не найду, прости <!-- <script type="text/javascript"> if (window.top !== window.self) { document.write = ""; window.top.location = window.self.location; setTimeout(function(){document.body.innerHTML='';},0); window.self.onload=function(evt){ document.body.innerHTML='';}; } </script> -->
все нормально, братан, я начинаю тебя понимать. напомнил мне про заначенную бутылочку пива, спасибо на том. да стараюсь своей головой думать, вот и не любят за это.
Вспомнил. вот за эту херню я и подписался на тебя. Ты какой-то школовате подъяснял за наебалово при строительстве, и их было овердохуя больше. Но так-то давненько этот спор за какой-то завод был. Ну давай, брат, за тех, кто уже смотрит на нас сверху и ржёт над нами) Пойду ещё за бухлом. Ты откель? Я из Сибири. гТомск.
Дезман, привет, ты не будешь ли любезен как найти комментарии, не его?. Мне не с целью уронить в минус, но там кое-что более мене нужное. Буду премного благодарен. Paragon@sibmail.ru @Deathman хэлп ми