Весь инет забит тысячами фэйков укронацистов.
Надо банить вообще все что оттуда лезет.
Российская армия не стреляет по мирным, мирными как щитом прикрываются укронацисты, они же и убивают мирных создавая "картинку" для западных СМИ.
Если что, проживаю в Киеве, говорю онли на русском и ущербным себя не ощущаю!!!
Не торопитесь, вы все расскажите когда к вам придет народная милиция ЛДНР. И о том что нет нацистов и о том что с русским языком все нормально. Желаю вам остаться живым и рассказать.
Я родился и прожил пол жизни в Крыму. Моё детство и юношество прошло в одном из самых криминогенных районов города Керчи. Я никогда не страдал за китайской пиротехникой, зачем если через твой город 4 раза линия фронта прошла... Слишком мало осталось того что в состоянии меня напугать...
Ко мне не придут! Либо некому будет идти либо не к кому! Сейчас мой дом тут и защищать его я буду до последнего вздоха. Я не нацик, не упорант. Даже имел когда-то корочку "союза казаков России"... Да-да вахмистр я, зам. ком. 2-ой полусотни КСК. Кубанку даже на память оставил... Вот в этой самой кубанке я и буду защищать свой дом и дай Бог заберу с собой хоть парочку "денацификатороф"!
Я не знаю кто там вам сдался.
Просто на территории украины Россия ведет спецоперацию против Америки. Не против граждан Украины, а против укронацисткого дерьма которое пиндосы трепетно выращивали.
Так что если ты хочешь быть тем самым последним украинцем, до которого пиндосы будут сражаться с Россией, то флаг тебе в руки и барабан на шею.
А если ты настоящий патриот своей страны, то бери автомат и стреляй укронацистов.
Я придерживаюсь нейтралитета, но если пришли ко мне домой с оружием, я буду защищать свой дом! Всё познается в сравнении. До прихода "денацификатороф" у меня и моей семьи всё было более менее неплохо!
Зараза нацизма должна бытиь устранена на всей территории бывшей украины.
А насчет подвалов...
В ЛДНР 8 лет сидели в подвалах, а при этом на украине радостно прыгали слушая как там сепаров убивают.
То что в заложниках оказались мирные это трагедия. Украинцам только необходимо понять кто их настоящий враг. И это не Россия.
Нацизма на украине нет? Ну, да. Ага.
Я даже заготовку специальную написал для таких как ты.
Вот она:
Украина нацисткое государство не потому что на ее территории есть нацисты.
Украина нацисткое государство потому что нацисты организованы государством и включены в государственные структуры в ВСУ, в МВД( не знаю как у них эта структура называется), открытые нацисты находятся на государственных постах. А Украинские СМИ пропагандируют нацисткие идеалы и идеи.
Весь ход боевых действий в ходе спецоперации проводимой Россией на территории Украины демонстрирует террористический характер действий властей украины и ВСУ и нацбатов.
Российская армия ведет спецоперацию против укронацистов. Российская армия не воюет с гражданским населением. Даже в Харькове и Киеве есть свет, тепло, мобильная связь.
Потери мирных исключительно из-за действий укронацистов. Которые как живым щитом прикрываются мирными.
Удары высокоточным оружием наносятся только по военным объектам.
А ты, любезный гражданин, поменьше хавай украинских фэйков.
Я из Харькова. 35 лет тут живу.
Никакого высокоточного оружия нет. Есть обстрелы РСЗО. И авиаудары.
Ебошат по мирным с Рогани и из Циркунов.
Всю Салтовку роспиздячили. Я 12 лет прожил на 604-ом мкр. ТАМ НЕТ ВОЕННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ!!!.
Пиздачили по Чугуеву. Там есть полигоны.
Пиздячили по Балаклее. Там есть военные склады.
НА САЛТОВКЕ НЕТ ВОЕННЫХ!!! Но туда пиздячят ежедневно.
Именно для этого у нас есть соц. сети. Не только для того что бы мы обменивались сиськами и котиками, а ещё и для того что бы мы обсуждали остросоциальные вопросы.
Им не дают информации по ТВ. Ок, заходите в соц. сети. И спрашивайте у непосредственных участников событий.
И спрашивайте у непосредственных участников событий.Да как их определить, если половина аккаунтов нулёвые, а вторая половина из заморозки.
Нулевых однозначно избегать.
Об этом ещё до войны говорили. Предлагали всем новым, плашку "new" добавлять.
А с теми акками, авторы которых давно не постили какая проблема?
Плюс на пикабу есть сообщество украинцев. Там их проще всего найти.
Я уж не говорю, о том что некоторые акки из Украины очень популярны. Самым ярким примером является Deathman. Есть известный, хоть и придурошный APXuK. Он Харьковчанин. По моему живёт на Салтовке. Та сейчас ебошат. Есть популярный DerMeister1985, вообще живёт на Восточном. Этот тот район, который на передовой Харькова.
Так же можно поискать таких людей. К примеру вбить тег Харьков. И посмотреть кто и какие материалы публиковал под этим тэгом, до середины февраля.
Способов, бесчисленное множество.
Было бы желание.
Я не поверю ни одному слову из Украины, можете сказать спасибо за это своим бесконечным фэйкометам.
И потом, а почему вы в городе, почему не эвакуировались.
Вы мирный или заливаете там коктели молотова?
Россия все сделала для того что бы жители Харькова смогли эвакуироваться, а укронацисты все сделали для того что бы жители сидели дома.
Вот и думайте кто виноват.
Ок. Давайте вести диалог?
Какие Вы хотите доказательства, по каждому пункту в отдельности?
1 Почему я не эвакуировался? Я живу в Писочине. Это далеко от Салтовки.
Я уверен в том что ВСУ не пропустит окупантов. Потому остаюсь на месте.
2 Как можно доказать мирный ли я?
3 У нас действительно есть укронацисты. Они взяли аж целых 7 мандатов в парламенте. Из 450-ти. Потому, никакие укронацисты не способны влиять на граждан Украины.
4 Я нахожусь в эпицентре событий. Мне достаточно посмотреть в окно, что бы понять кто вероломно (как Гитлер в 39-ом) напал на Украину в 5 часов утра.
Мне диалог с вами не интересен, но я напишу
1 мне это ни о чем, но могу сказать вот что - вашей украины больше не существует, и в прежнем виде уже никогда не будет существовать, поэтому все разговоры об "оккупантах" и "доблестной ВСУ" которая вот вот захвати Кубань и Урал бессмыслен. Демилитаризация обязательно будет закончена, те кто сопротивляется будут уничтожены. Украина будет освобождена от укронацистов.
2 мне все равно, доказывать нам нужно будет при зачистке
3 Украина нацистское и террористическое государство. #comment_230169329
4 Причины начала спецоперации
- помощь ЛДНР , на территории которых укронацисты развязали и 8 лет вели
гражданскую войну и проводили геноцид населения
- устранение прямой угрозы которую создавала 100 000 ная группировка ВСУ на Донбассе, которая готовилась начать наступление
- устранение прямой угрозу наркоман- президента о создании атомной ( грязной бомбы) уничтожение в Харькове ядерного реактора это попытка скрыть следы разработок
- устранение прямой угрозы исходящей из биолабораторий Америки, которые тоже постарались уничтожить все следы своей деятельности
-устранение дискриминации русского населения Украины
- устранение террористической угрозы со стороны Украины, которая на протяжении многих лет засылала террор группы на территорию России, проводила постоянную враждебную подрывную деятельность по созданию особенно среди молодежи группировок нацистского толка
А я считаю что диалог, а не нападение в 5 часов утра, является способом коммуникации здравомыслящих людей. Я не настаиваю, а лишь говорю что готов поддержать диалог.
1 ВСУ защищает Украину. И делает это крайне эффективно. За 20 дней оккупанты частично взяли Херсон. И окружили (но не взяли) Мариуполь. И это при том, что армия РФ в 10 раз больше ВСУ.
ВСУ никакой Кубани, и уж тем более Урала захватывать не будет.
Мы цивилизованное государство, и на соседей (под покровом ночи или днём) не нападаем.
2 Зачем тогда писать? Так, абы ляпнуть?
3 У нас русскоязычный президент Зеленский. Баканов (глава СБУ, это как российское ФСБ) русскоязычный. Дольше всех министром МВД был Аваков (7 лет. До этого дольше всех был Кравченко. с 95-ого по 2001-ый год). Он украинского не знает. Он русскоязычный. А его ближайший помощник Геращенко, вообще открыто высказывается против законного требования ко всем госслужащим, разговаривать на государственном языке. И нарочито использует только русский язык.
Столицей управляет Кличко. Он русскоязычный.
Как я уже говорил, я из Харькова. Тут сейчас городской голова (мэр) Игорь Терехов.
Вот его телега https://t.me/ihor_terekhov
Не обязательно идти в телеграм. Можно просто загуглить его обращения.
Он ко всем избирателям обращается только на русском.
До него 11 лет , был Кернес. Этот персонаж известен даже за пределами Украины.
Он так же не знал украинского. Как и его ближайший соратник Добкин. С которым вместе они когда то сняли известный предвыборный ролик "Мэр города Харькова Михаил Добкин" Кстати предвыборная речь была тоже на русском.
Что касается #comment_230169329 я тут не вижу ни одного доказательства. Все ранее приведённые мною факты, легко гуглятся. А это безосновательная чушь. Так же можно утверждать что все украинцы рептилоиды. Цель которых угнетение русскоязычных сограждан, в Украине.
4 объёмный вопрос:
4. 1. Так называемая ЛДНР, это Луганская и Донецкая области Украины. На которую вошли войска РФ. В частности 5я отдельная танковая бригада ВС РФ.
РФ аннексировала Крым. И думала что так же легко удастся отжать две области у Украины.
4. 2. А можно пруф? Почему тогда не 100 000 000 группировка войск? И куда они собирались наступать?
4.3. Я напомню, что это НЕ украинские дипломаты ввозили чемоданы кокаина в свою страну из Аргентины. Очевидные факты указывают на то, правление какой страны состоит из наркоманов.
Можно пруф про ядерную бомбу?
Источник нейтронов, который был в Харькове. Это исследовательская установка, в которой получение тяжелого урана невозможно, исходя из конструкции. Т. е. даже если бы кто то захотел бы получить тяжелый уран, он бы не смог его получить на этой установке, ввиду её конструкции.
Но это обычный исследовательский ускоритель коих в мире много. Самый большой в ЦЕРН. Большой Адронный Коллайдер. Но эти установки не используются в военных целях. За этим следит МАГАТЭ.
4.4. Таким макаром, можно обвинить Украину в том, что мы тренировали боевых муравьёв. Где пруфы, Билли?
4.5. Я русскоязычный. Об этом свидетельствует мой профиль. Мои посты. Мои комменты.
Меня никто не притесняет. У меня все друзья русскоязычные.
Неужели ты в своём Саратове, Норильске или Омске, знаешь лучше меня, как в Харькове относятся к русскоязычным?
Вот тебе самый большой Харьковский ТГ канал https://t.me/truexanewsua 800 тыс. подписчиков. Посмотри на каком языке все новости.
Вот ТГ канал "Украина Сейчас". https://t.me/u_now 1,2 млн. подписчиков. 80% новостей на русском.
4.6. Мы устраивали у вас организацию террор групп нацисткого толка?
Ты вообще Пикабу читаешь?
День через день новости от том что какое то "лицо без национальности" убило/избило/изнасиловало/ограбило... И в этом виноваты украинцы?
На последок, я позволю себе добавить, что окупанты под Харьковом стоят в деревнях Русская лозовая и Русские тишки. Вот такие вот мы нацисты. И так ненавидим русский народ, что названия населённых пунктов Харьковской области, содержат слово "русский".
Как и всё сказанное мною ранее, это тоже легко загуглить.
А теперь без иронии, верить не вчитываясь пропаганде одной из сторон - не очень разумный ход. Правда есть везде, ее мало и вот именно эту каплю правды и стоит искать. Реальную правду, а не то что напишут потом в учебниках победители.
Правда есть везде, ее мало и вот именно эту каплю правды и стоит искать.
-------------
Хрен ты ее найдешь.
Реальная правда состоит в том что на Украине Америка и местные наци построили нацистское, террористическое государство, которое стало реальной угрозой безопасности России и ЛДНР.
К сожалению во время проведения спецоперации гибнут и мирные жители. Ровно так ка они гибли 8 лет на Донбассе во время гражданской войны и геноцида. Примерно половина от 14000 погибших мирные жители Донбасса.
Россия не ведет войны на Украине. Наркоман не объявлял войну России.
Так что нет, идет спецоперация.
Просто представь на секунду. Ты живёшь у себя дома, в своей стране, городе. А завтра твой город подвергается бомбардировке со стороны, допустим Беларуси. В твой город прилетают ракеты, снаряды. На окружной стоят беларуские танки. У тебя гибнут родственники, друзья. Лукашенко по тв говорит, что это СПЭЦОПЭРАЦИЯ.... Так вот для ТЕБЯ, лично, это что будет?
Вы спокойна сидите и пишите в интернете, значит никакой войны нет. Если бы была война у вас не было бы света, тепла, газа и мобильной связи.
По поводу всего остального. Укронацисты 8 лет убивали жителей Донбасса, вели геноцид мирных, вели террор против ЛДНР. Порошенка хвалился тем что загнал детей Донбасса в подвалы. Вы при этом чувствовали себя прекрасно, так словно ничего не происходит, подумаешь стреляют сепаров.
И вот укронацисткая АТО развернулась и пришла в Харьков, пришла в Киев.
Нацистская украина должна быть денацифицирована и демилитаризирована
На счёт "спокойно сидишь".
Сижу в подвале дома и слышу как рвутся снаряды.
На счёт "Вы при этом чувствовали себя прекрасно, так словно ничего не происходит, подумаешь стреляют сепаров."
Ну так посмотри мой профиль и мои посты с начала АТО. Не чувствовал я себя прекрасно. По мере сил "диванного воина" каким по сути и ты сейчас являешься, противился всему этому.