10

Хамство и клиентоориентированость

Давеча за перекуром на работе товарищ высказал своё резкое"Фи" на употребление покупного никотина в пачках. И сказал что крутит сигареты на машинке с известного маркеплейса на W. на своих тёмных (наверное кубинских) бёдрах. И порекомендовал сайт где купить табак. Скрин о ДОБРОжелательности и помощи покупателям прилагаю.

Немного подумав решил я ворваться в этот "бизнес" с ноги. Машинка заказана, гильзы заказаны и соблаговалит в этом всём смс о зачислении заработной платы.
Дело плёвоё, заходим на сайт выбираем табак(товарищ уже угощал) и уже знаю что мне надо. Первый раз его заказ с табаком оконфузился от незнания матчасти и данные сигареты только с грохотульками под чифирок могли зайти(уже шибко крепкие) Сродни Пётр 1 чёрный, если не крепче.Так как люди мы не шибко богатые компьютер старенький и долго включается делаю заказ с телефона.

Оплачиваю.

Заказ через яндекс оформлял, жду уведомление о формировании заказа. Но то-ли Венера в Меркурии, то-ли Стрелец в Луне,ничего не пришло,а пришёл ответ в чате.

Становится мне интересно, и закурив не кошерную капиталистическцю покупную сигарету начинаю переживать.Находясь тогда в трезвом уме и при учащёном сердцебиение задаю разумный вопрос.

И держа в уме позитивный отзыв о магазине от товарища жду ответа. И подкрепляю чеком о оплате повторно.

Получаю ответ что

Ну думаю суммы совпадают. Может ошибка. Но запереживав пишу подкрепляя далее выставлены счётом и моим чеком об оплате. Попутно зайдя на сайт продавца и проверить заказ, но увы корзина пуста. И авторизации нет, нет совсем нет.

И тут случилось нечто не представлявшееся моему разумению.

Докидываю 200 руб вечно деревянных и чудо, заказ оформлен

И получаю ответ.

Как джентльмен и будучи расстроен отвечаю

И получаю совсем не джентльменский ответ)

Комментировать только портить)

Настоящий уровень)

Будучи расстроен и опечален, кручина эта совсем меня расстроила, и хотелось сказать специалисту поддержки чтобы у него мужской половой орган на пятке вырос-чтобы как ссать так разуваться.
А если серьёзно-ребята это не серьёзно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги