раскрыть ветку (9)
А, дык в Израиль много народу уехало.. каждый называет разные причины, но в основном, большинство искало тут финансовой стабильности
раскрыть ветку (8)
сам тоже недавно репатриировался, вчера шёл вечером в магазин и не мог понять, почему на моей куртке остаются пыльные следы от дождя
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не все так однозначно.
Обретя (возможно) финансовую независимость и повысив свой уровень жизни, все равно придетста мириться с восточной культурой и чужим (не всегда дружелюбным) менталитетом. Многих ломает именно это. Я забил :)
Обретя (возможно) финансовую независимость и повысив свой уровень жизни, все равно придетста мириться с восточной культурой и чужим (не всегда дружелюбным) менталитетом. Многих ломает именно это. Я забил :)
раскрыть ветку (2)
23 года в Башкирии - к восточной культуре я привык больше,чем к русской, а "наш" менталитет куда уж более недружелюбный...
А вот морозов мне не хватало бы,наверно. Хотя, вот сейчас в Питере, и как-то ровно отношусь к другому климату, лужи как должное воспринимаю, +-5 градусов зимой - это норма, ничего особенного,хотя у меня на малой родине привычно много снега и -30 мороз, без всякой соли, луж, льда.
А вот морозов мне не хватало бы,наверно. Хотя, вот сейчас в Питере, и как-то ровно отношусь к другому климату, лужи как должное воспринимаю, +-5 градусов зимой - это норма, ничего особенного,хотя у меня на малой родине привычно много снега и -30 мороз, без всякой соли, луж, льда.