тюрьмы вообще по-моему ликвидировать как способ наказания и перевоспитания надо. 90% минимум возвращаются на путь криминала.
за тяжкие и особо тяжкие (только по-настоящему тяжкие) - расстрел нахуй, остальных преступников запирать в их же собственных квартирах. куда проще - заварить дверь и окна.
ну это так, меня понесло
Потрошишь напоказ живых собак и кошек, которых люди тебе отдали люди в надежде о том, что ты о них позаботишься - домашний арест, из которого еще и статусы вконтакте меняешь.
...
Офигенно ,чо.
самое суровое наказание нужно было сделать это мне кажется показать их фото в течении недели показывать по всем каналам и писать что вот они позор нашего общества и как зовут и где учатся \ и пусть потом ходят и всю жизнь оглядываются и одевают очки. вот это наказание будет а то что домашний арест это полная чушь .
Согласен. Сначала животные потом люди. Так животное еще и не понимает за что с ним так.
собаки, зачастую, в большинстве своем, доверяют людям. А "человек" хуяк ей ножом и по горлу. При чем собака не станет подозревакой, если у человека будет нож в руках. А вот человек, если он увидит у другого человека в руках нож, то задаст себе вопрос "а нахуя?" и попробует съебаться, например, или принять бой.
p.s. хотя лично я ЗА смертную казнь. В том числе ЗА смертную казнь тех, кто издевается над животными.
p.s.s. И сразу отвечу тем долбоебам, которые сейчас начнут спрашивать меня за куриц и коров. Курицы и коровы разводятся с определенной целью - добыть еду. Этот биомусор убивал ради удовольствия, а это две большие разницы.