721

Кажется, прогресс

Как-то уже скидывала сюда сырую работу, с дурацким фото, но даже тогда народ вроде оценил.. сейчас работы потихоньку становятся лучше (я так вижу)), балдею от них все больше. Глаза от фото не болят..
Эпоксидная смола и полимерная глина, фурнитура, а да, еще какая-то бусина, может лава..я только лавы знаю..ну не суть, теперь это астероид)
Один такой стоит мне 3х дней🥴 :
фигурка пол дня, залить и застыть 48ч, фурнитура, вставленная вовремя - бесценно, и далее шлифовка/полировка..
От пузырей пока избавиться полностью не могу, сколько на них не ругаюсь, вылезают и все.

Если что, я тут: https://www.instagram.com/wanderers1476/

Рукодельники

61.6K поста60.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

в тему, как мне кажется, сделать такого плана флешку. сейчас небольшие они, если со светодиодом на торце, то можно обыграть, чтоб смотрелось. а вообще, клево, ТС, руки откуда нужно!

раскрыть ветку (1)
2
Черт, теперь никого не удивлю...микрочипы пока едут)
2

Пузырьки тут пофиг, а вот спираль крючка – фу-фу-фу. Надо как-то обыгрывать этот элемент обязательно.

раскрыть ветку (1)
1
Это хорошее замечание, я думаю над этим
показать ответы
0
Ну, такое я могу тоже) А может, поменяемся? Я вам несколько таких шариков сделаю, а вы мне с одним из них космонавта?
раскрыть ветку (1)
0
Можно попробовать, дайте контакты)
показать ответы
0

хм... я думал, что стоимость в пределах тысячи, а здесь подороже будет... ну ни чего, когда нибудь попробую. Спасибо за ответ!

раскрыть ветку (1)
0
Они есть и в мини вариантах, по 100гр, и соответственно, дешевле, так что не пугайтесь)
показать ответы
0

Как понимаю, вы учитесь и практикуетесь. А я вот всё ни как не решусь на пробы с эпоксидной смолой. Поделитесь, если не лень, какими марками пользуетесь и какова их стоимость на данный момент ( мне не лень искать, просто хочется реальных ответов и советов).

раскрыть ветку (1)
0
Смола epoxy cristal, это моя первая смола, и, после всяческих отзывов о том, что она долго не желтеет, прозрачная и такая вся крутая взяла ее (это не реклама)) стоимость за 600гр где-то 1600р, на равне с ней была myepoxy уф-фильтр, возьму ее попозже попробую, она где то 2100 за 900гр, если память не изменяет. Пока что все, что я хотела от смолы, epoxy cristal мне дает в полной мере, прозрачная, тякучая, потом вязкая.. пузыри из нее хорошо выходят в тепле..потом я все порчу своей глиной
показать ответы
0
А если ему в шлем вот такую штуку впупырить? Ну, не прямо такую, просто шарик. У меня как раз есть лишний готовый. Стекло, закаленное.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это класс идея) я уже видела такое у Maryajia, но чтобы подошло моим, понадобятся стекла диаметром чуть меньше 1см
показать ответы
0
Я, после смешивания смолы, отправляю стаканчик на батарею, на минут 20-30. Никаких пузырьков))
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так делаю) изначально до заливки пузырей у меня тоже нет)
показать ответы
0

От пузырьков только вакуумная камера поможет, где то относительно недавно было пост про такую самодельную, вполне рабочую

раскрыть ветку (1)
0
Поищу, посмотрю, но что-то все камеры которые я видела - достаточно серьёзные штуковины..
показать ответы
0
Я как-то заливал эпоксидкой но у меня быстро царапины появлялись... Как этого избежать?
раскрыть ветку (1)
0
О каких царапинах речь? Эпоксидка царапается когда недосохла обычно..ну и наверное от марки зависит, у меня эпокси кристал, с ней надо нежно первые 48ч
0

Эпоксидка даёт температуру при смешивание и пузыри, постарайтесь менять количество и пропорции

раскрыть ветку (1)
0
Я вроде видела закипание, там побольше пузырей, да и по инструкции слой смолы не превышен..мне кажется это фигурка прячет микро пузыри, я их не вижу, а они есть >:( и потом расширяются
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги