Жирная - не жирная. Знавала и полных женщин, от которых мужчины были без ума.
Только и хватает мозгов и такта, что обвинить женщину в том, что она полновата (не сильно она и жирная, действительно - просто в теле).
Если не ошибаюсь, пост не о том, что она жирная, а о поступке.
Читаю комменты и тошнотики хватают.
В каждом из нас есть недостатки. У кого-то полнота при отсутствии силы воли что-то исправить, а у кого-то отсутствие такта и свинское поведение.
Вот и поди подумай, что хуже...
Только и хватает мозгов и такта, что обвинить женщину в том, что она полновата (не сильно она и жирная, действительно - просто в теле).
Если не ошибаюсь, пост не о том, что она жирная, а о поступке.
Читаю комменты и тошнотики хватают.
В каждом из нас есть недостатки. У кого-то полнота при отсутствии силы воли что-то исправить, а у кого-то отсутствие такта и свинское поведение.
Вот и поди подумай, что хуже...
раскрыть ветку (44)
это школота думает, что женится исключительно на модели, сисек еще не видали, зато покритиковать самые первые
ещё комментарии
ну обычно школота наоборот готова фапать на любую особь женского пола. закомплексованная школота по старше потом женится на толстушках, что бы получить доступ к тем самым сиськам, а запросы у толстушек ниже.
раскрыть ветку (12)
Насчет запросов у толстушек - не соглашусь:) Имею счастье дружить с полненькой. Обалдеваю от количества мужского внимания, ей уделяемого. Претензии соответствующие:)
ещё комментарии
Точно, простите, я же забыл что на свете существует одна единственная толстушка, и по счастливому совпадению она ваша подруга ::)
раскрыть ветку (10)
Вы забыли, что на свете существуют разные люди. Не эталоны. И что над ними не стоит стебаться просто потому, что они другие. Они ничего не сделали - не нарушили стереотипы общества, не преступники. Но почему-то Вы считаете, что имеете право над ними смеяться.
Но это, разумеется, не их проблемы. А Ваши...
Но это, разумеется, не их проблемы. А Ваши...
ещё комментарии
Ты забываешь, что нельзя судить о большинстве по частным случаям, тем более по одному человеку.
Покажи где я смеялся над этими людьми ?
Где я говорил что имею права над ними смеяться ?
Где я говорил что над ними стоит смеяться ?
Ты кроме как чужие слова перевирать вообще умеешь аргументированно отвечать ?
Покажи где я смеялся над этими людьми ?
Где я говорил что имею права над ними смеяться ?
Где я говорил что над ними стоит смеяться ?
Ты кроме как чужие слова перевирать вообще умеешь аргументированно отвечать ?
раскрыть ветку (8)
Вы оправдываете осмеяние. Вы вступили в диалог, не я. Прочтите переписку нашу выше.
Вы наивно полагаете, что назвав тучнго человека жирным, Вы ему облегчите жизнь и сделаете благое дело?
Извините меня, пожалуйста, но я сказала все, что думала. Разжевала, так сказать, свои мысли. Спорить далее не вижу смысла.
Вы наивно полагаете, что назвав тучнго человека жирным, Вы ему облегчите жизнь и сделаете благое дело?
Извините меня, пожалуйста, но я сказала все, что думала. Разжевала, так сказать, свои мысли. Спорить далее не вижу смысла.
ещё комментарии
У тебя я смотрю это болезнь - перевирать чужие слова. Где я что оправдывал ? Где я говорил что над толстыми нужно смеяться ? Где хоть что то отдалённо напоминающее то что ты сказала ?
Тебе просто сказать нечего, потому что за счёт передёргивания слов оппонента далеко не выедешь.
Ну и да, "ой всё", куда ж без этого.
Тебе просто сказать нечего, потому что за счёт передёргивания слов оппонента далеко не выедешь.
Ну и да, "ой всё", куда ж без этого.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы добавили после того, как я ответила.
Я сужу о большинстве по частным случаям, да. Потому что я не социолог. Я не провожу исследования.
А Вы? Проводили? Выборка репрезентативна? Много толстух обследовали? Разумеется, они все, жирухи эти, хотят замуж, а никто не берет? И ведут себя в обществе как свиньи? И работают все уборщицами? И тупые все как пробки?
Да, сужу по частным случаям. По тем людям, с которыми сталкиваюсь. Я их всех очень люблю и спасибо, что они есть в моей жизни.
Я сужу о большинстве по частным случаям, да. Потому что я не социолог. Я не провожу исследования.
А Вы? Проводили? Выборка репрезентативна? Много толстух обследовали? Разумеется, они все, жирухи эти, хотят замуж, а никто не берет? И ведут себя в обществе как свиньи? И работают все уборщицами? И тупые все как пробки?
Да, сужу по частным случаям. По тем людям, с которыми сталкиваюсь. Я их всех очень люблю и спасибо, что они есть в моей жизни.
ещё комментарии
Достаточно воспользоваться элементарной логикой - толстые не популярны в современном обществе. т.е. есть люди, которым такие нравятся, но это большинство. от сюда и проистекают комплексы, потому что толстый человек не может не знать что большинство мужчин его просто игнорирует как объект влечения, если конечно этот объект не живёт в мире наполненном радужными феями и единорогами, в котором живёшь ты.
для этих выводов не нужна статистка и какие то научные исследования, достаточно мозгов. Ещё Платон говорил что копмлекция - это судьба. Но вам то конечно виднее.
для этих выводов не нужна статистка и какие то научные исследования, достаточно мозгов. Ещё Платон говорил что копмлекция - это судьба. Но вам то конечно виднее.
раскрыть ветку (3)
Не комплекция судьба, а бестактность и хабальство - судьба.
Потыкайте себе в глазик - может, ответит. Надоело тыканье, ей-богу. Мало того, что Вы мне пытаетесь навязать плоды Ваших затейливых фантазий, так еще и тыкаете.
Не обессудьте. Действительно "Ой, все".
Разговаривать с Вами более не о чем.
Потыкайте себе в глазик - может, ответит. Надоело тыканье, ей-богу. Мало того, что Вы мне пытаетесь навязать плоды Ваших затейливых фантазий, так еще и тыкаете.
Не обессудьте. Действительно "Ой, все".
Разговаривать с Вами более не о чем.
ещё комментарии
я теперь понял почему пикабу в такое гавно скатился, потому что вот таких вот тёток из одноклассников здесь стало чем всех остальных, которые только пузожителей и котяток плюсовать и могут со всеми вытекающими.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
И тут такая песня: Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренно любили, как верили в себя...
Есть знакомая. Эдакий колабок на ножках. Умная, строгая, весёлая. Любит хорошенько зажечь(всмысле поплясать, а не непотребства, кто не понял). Парень высокий, стройный, вместе уже вот уже 10ый год(сейчас им 25+)
Вот назвать её жирной у меня язык не повернётся. Упругая кожа, ухоженная, натуральная блондинка, всегда аккуратный маникюр и мейк-уп. Не комплексует и носит миниюбки по размеру(что важно, а то некоторые худые напялят нечто на размер меньше и ахтунг со свисающей кожей по бокам).
Она плотная, как хорошенько сбитые сливки.
Поклонников много у неё, на её парня заглядываются и девочки модельной внешности,но он ни за что не променяет свою булочку на другую.. Да что греха таить, мне самой её парень крайне симпатичен(как мужчиной я им восхищаюсь и порой обращаюсь за советом, или же прошу помочь что-то донести до своего парня, брат как-никак)
Вот назвать её жирной у меня язык не повернётся. Упругая кожа, ухоженная, натуральная блондинка, всегда аккуратный маникюр и мейк-уп. Не комплексует и носит миниюбки по размеру(что важно, а то некоторые худые напялят нечто на размер меньше и ахтунг со свисающей кожей по бокам).
Она плотная, как хорошенько сбитые сливки.
Поклонников много у неё, на её парня заглядываются и девочки модельной внешности,но он ни за что не променяет свою булочку на другую.. Да что греха таить, мне самой её парень крайне симпатичен(как мужчиной я им восхищаюсь и порой обращаюсь за советом, или же прошу помочь что-то донести до своего парня, брат как-никак)
раскрыть ветку (1)
ну а Вам не кажется примечательным, что пост о поступке, а первое, что комментирует преимущественно мужская аудитория (независимо от возраста) - это то, что она жирная? Наверное, это что-то говорит о популярности полных женщин у большинства мужчин?
У каждого есть недостатки. Ее недостаток бросается в глаза уже на фотографии, только и всего. И не нужно думать, что может быть хуже / лучше. Конечно, есть миллионы людей хуже ее, и что с того?
Я понимаю, что у всех есть "толстая-подруга-с-кучей-поклонников" (кроме меня, правда. У меня есть замечательная полноватая подруга с золотым характером, которая прочно сидит в френдзоне у всех и каждого), но можно и реалистично смотреть на современное спрос / предложение.
У каждого есть недостатки. Ее недостаток бросается в глаза уже на фотографии, только и всего. И не нужно думать, что может быть хуже / лучше. Конечно, есть миллионы людей хуже ее, и что с того?
Я понимаю, что у всех есть "толстая-подруга-с-кучей-поклонников" (кроме меня, правда. У меня есть замечательная полноватая подруга с золотым характером, которая прочно сидит в френдзоне у всех и каждого), но можно и реалистично смотреть на современное спрос / предложение.
раскрыть ветку (2)
Я скажу больше. После рождения ребенка прибавила в весе кило 20, ага. Спустя шесть лет 16 кило скинула, взяла себя в руки. Торты не ем, как и шоколад и сладости разные - равнодушна абсолютно.
Так что Ваш "юмор" мимо:)
Минус Вам в карму за попытку "подколоть" низменным способом.
За посты не минусую принципиально.
Так что Ваш "юмор" мимо:)
Минус Вам в карму за попытку "подколоть" низменным способом.
За посты не минусую принципиально.
ещё комментарии
когда второй подбородок свисает ниже первого - это уже не "в теле", это уже именно полная и тучная. не надо приукрашивать действительность.
раскрыть ветку (17)
Второй подбородок может образоваться и при достаточно неполном теле. И наоборот - может тело быть очень полным, а второго подбородка нет. Таких людей тоже встречала. Да и не в этом дело.
У вас нет недостатков? И при чем здесь полнота, если речь в посте совсем о другом? Только ущербные люди (физически, но чаще - духовно) смеются над недостатками телесными других людей.
У вас нет недостатков? И при чем здесь полнота, если речь в посте совсем о другом? Только ущербные люди (физически, но чаще - духовно) смеются над недостатками телесными других людей.
раскрыть ветку (12)
Вы считаете, что полнота - недостаток? Почему нельзя написать свое мнение? Почему фраза "по-моему девушка полная" воспринимается вами, как оскорбление? Назвать полного полным, худого худым, красивым красивого - не есть оскорбление.
раскрыть ветку (1)
Полнота - это болезнь. Не потому что не эстетична. А потому что организму сложно - нагрузка повышенная на все органы.
Я писала выше - повторюсь для Вас, ибо искать сложно в этом многословии:
"Назвать полного полным нормально. Назвать полного жиртресиной - бестактно.
Назвать человека без руки безруким бестактно."
Я писала выше - повторюсь для Вас, ибо искать сложно в этом многословии:
"Назвать полного полным нормально. Назвать полного жиртресиной - бестактно.
Назвать человека без руки безруким бестактно."
Ну давай не будем юлить - может, не может, в данном случае не имеет значения, на фотографии толстая тётка со вторым подбородком, называть её "в теле" - лицемерие в чистом виде.
При чём тут это, не знаю, я лишь хотел поправить твои слова, на всё остальное что представленно в посте мне пофигу.
Ну и да, если кто то старается оправдать человека в его недостатках или просто не замечать - это ещё вовсе не делает его не ущербным духовно, а может быть делает даже ещё более ущербным, так как такой человек врёт окружающим и самому себе, или пытается показать это как благородство.
При чём тут это, не знаю, я лишь хотел поправить твои слова, на всё остальное что представленно в посте мне пофигу.
Ну и да, если кто то старается оправдать человека в его недостатках или просто не замечать - это ещё вовсе не делает его не ущербным духовно, а может быть делает даже ещё более ущербным, так как такой человек врёт окружающим и самому себе, или пытается показать это как благородство.
раскрыть ветку (9)
Забудьте о благородстве. Впрочем, видимо, уже итак забыли.
Я не вижу ТОЛСТУЮ женщину. Я вижу полную женщину. Еще раз - я видела полных женщин (и мужчин) разных мастей. Большинство из них прекрасные люди и отличные товарищи.
И тем, кто будет смеяться над их полнотой, я первая плюну в лицо. Потому что, повторюсь, отсутствие мозгов, такта и совести, на мой взгляд, гораздо хуже полноты. От полноты в большинстве случаев можно избавиться, если постараться.
А от плохого воспитания - вряд ли.
Я не вижу ТОЛСТУЮ женщину. Я вижу полную женщину. Еще раз - я видела полных женщин (и мужчин) разных мастей. Большинство из них прекрасные люди и отличные товарищи.
И тем, кто будет смеяться над их полнотой, я первая плюну в лицо. Потому что, повторюсь, отсутствие мозгов, такта и совести, на мой взгляд, гораздо хуже полноты. От полноты в большинстве случаев можно избавиться, если постараться.
А от плохого воспитания - вряд ли.
ещё комментарии
Благородство в интернете ? А вы сайтом случайно не ошиблись ?
Ещё раз, то что вы не видите очевидные вещи и отказываетесь называть - ваша проблема, а не заслуга и не признак хорошего воспитания. Личные качество тут совсем не при чём. Если человек толстый, будь он 30 замечательным, он всё равно будет толстым. Называть толстяка крепким (например), лишь за то что он хороший человек - враньё и лицемерие, каким бы благородными мотивами вы не прикрывались.
Ну и комментатор ниже совершенно верно написал.
Ещё раз, то что вы не видите очевидные вещи и отказываетесь называть - ваша проблема, а не заслуга и не признак хорошего воспитания. Личные качество тут совсем не при чём. Если человек толстый, будь он 30 замечательным, он всё равно будет толстым. Называть толстяка крепким (например), лишь за то что он хороший человек - враньё и лицемерие, каким бы благородными мотивами вы не прикрывались.
Ну и комментатор ниже совершенно верно написал.
раскрыть ветку (1)
Благородство - оно, знаете ли, не зависит от места и времени общения. Оно не в интернете или реале. Оно или есть или его нет.
Назвать полного полным нормально. Назвать полного жиртресиной - бестактно.
Назвать человека без руки безруким бестактно.
Здесь не называют вещи своими именами, а оскорбляют. И это прекрасно видно. И не нужно прикрываться тем, что вы такие не вруны и не лицемеры. А назвали вещи своими именами.
На деле вы всего лишь хамло.
Простите за то, что назвала вещи своими именами...
Назвать полного полным нормально. Назвать полного жиртресиной - бестактно.
Назвать человека без руки безруким бестактно.
Здесь не называют вещи своими именами, а оскорбляют. И это прекрасно видно. И не нужно прикрываться тем, что вы такие не вруны и не лицемеры. А назвали вещи своими именами.
На деле вы всего лишь хамло.
Простите за то, что назвала вещи своими именами...
так никто не смеется, люди просто говорят о том, что она жирная. никаких "жирный жирный как поезд пассажирный" не заметно
Я умиляюсь. Сначала о благородстве задвигаете, а потом плевать в лицо грозитесь.
И еще. Если ты такая прекрасная личность, как можно не желать иметь достойное здоровое и крепкое тело? Как можно тупить, нанося вред самому себе жиром и болячками?
И еще. Если ты такая прекрасная личность, как можно не желать иметь достойное здоровое и крепкое тело? Как можно тупить, нанося вред самому себе жиром и болячками?
раскрыть ветку (4)
Это вы сказали, не я.
Я имею то здоровье и то тело, которое заслуживаю своим образом жизни и своим к нему отношению. Я прекрасно знаю, что значит иметь лишний вес и что значит от него избавиться. И как это сложно.
Поэтому...
Не смеюсь...
Над чужими физическими недостатками.
Я имею то здоровье и то тело, которое заслуживаю своим образом жизни и своим к нему отношению. Я прекрасно знаю, что значит иметь лишний вес и что значит от него избавиться. И как это сложно.
Поэтому...
Не смеюсь...
Над чужими физическими недостатками.
раскрыть ветку (3)
Согласна абсолютно. По моему, это глупо обсуждать полный человек или худой, красивый или некрасивый. Во -первых, для всех идеалы разные, во-вторых, большинство пишущих здесь гадости, я уверена, сами далеко не идеальны
Если что, "ты" - это не обращение к вам, это так, вопрос в пространство... И про плевки в лицо - ваши слова.
Вот о том и разговор, что, как же можно быть прекрасным-распрекрасным и умным-разумным и не заботиться о теле? Его привести в божеское состояние в разы проще, чем внутренний мир.
Вот о том и разговор, что, как же можно быть прекрасным-распрекрасным и умным-разумным и не заботиться о теле? Его привести в божеское состояние в разы проще, чем внутренний мир.
раскрыть ветку (1)
Человек слаб. Слабости могут проявляться по-разному.
Если хотите, слабости - это болезнь. Стадии разные. К лечению каждый приходит в свое время и различными способами.
Похудеть очень непросто. Это я Вам говорю, как прошедший через это пациент.
Поэтому к сумевшим обуздать свои "хочу" я отношусь с искренним уважением, а к людям, которые пока еще не могут с этим справиться - с сочувствием.
Кажется, я все, что смогла донести, донесла. Если не понимаете - ну простите...
Если хотите, слабости - это болезнь. Стадии разные. К лечению каждый приходит в свое время и различными способами.
Похудеть очень непросто. Это я Вам говорю, как прошедший через это пациент.
Поэтому к сумевшим обуздать свои "хочу" я отношусь с искренним уважением, а к людям, которые пока еще не могут с этим справиться - с сочувствием.
Кажется, я все, что смогла донести, донесла. Если не понимаете - ну простите...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да ладно, няшная ватрушка :) Да и умом не обделена, раз так все продумала
В конце концов, всегда можно развестись
В конце концов, всегда можно развестись
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
я там ниже дописал, что то что ты можешь скорчить не имеет значения, потому что девушка на фото ничего не корчит, а обсуждаем в данный момент мы именно ей.
ещё комментарий
ещё комментарии