2549

Кажется, он не очень обрадовался...

Девушка устроила свою собственную свадьбу, но сказала своему молодому человеку, что это свадьба её брата, чтобы убедить его прийти.
Кажется, он не очень обрадовался...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий
Жирная - не жирная. Знавала и полных женщин, от которых мужчины были без ума.
Только и хватает мозгов и такта, что обвинить женщину в том, что она полновата (не сильно она и жирная, действительно - просто в теле).
Если не ошибаюсь, пост не о том, что она жирная, а о поступке.
Читаю комменты и тошнотики хватают.
В каждом из нас есть недостатки. У кого-то полнота при отсутствии силы воли что-то исправить, а у кого-то отсутствие такта и свинское поведение.
Вот и поди подумай, что хуже...
раскрыть ветку (44)
58
это школота думает, что женится исключительно на модели, сисек еще не видали, зато покритиковать самые первые
ещё комментарии
12
эх как ее после свадьбы разнесет, это же сш
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
32
ну тут они оба квиты )
18
познакомили своих бабушек
2
Жесть.
2
Жаль, что не удержались такими красивыми. Но здорово, что счастливы.
И тут такая песня: Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренно любили, как верили в себя...
10
Есть знакомая. Эдакий колабок на ножках. Умная, строгая, весёлая. Любит хорошенько зажечь(всмысле поплясать, а не непотребства, кто не понял). Парень высокий, стройный, вместе уже вот уже 10ый год(сейчас им 25+)
Вот назвать её жирной у меня язык не повернётся. Упругая кожа, ухоженная, натуральная блондинка, всегда аккуратный маникюр и мейк-уп. Не комплексует и носит миниюбки по размеру(что важно, а то некоторые худые напялят нечто на размер меньше и ахтунг со свисающей кожей по бокам).
Она плотная, как хорошенько сбитые сливки.

Поклонников много у неё, на её парня заглядываются и девочки модельной внешности,но он ни за что не променяет свою булочку на другую.. Да что греха таить, мне самой её парень крайне симпатичен(как мужчиной я им восхищаюсь и порой обращаюсь за советом, или же прошу помочь что-то донести до своего парня, брат как-никак)
раскрыть ветку (1)
1
Колабок.... *плак-плак-плак
0
ну а Вам не кажется примечательным, что пост о поступке, а первое, что комментирует преимущественно мужская аудитория (независимо от возраста) - это то, что она жирная? Наверное, это что-то говорит о популярности полных женщин у большинства мужчин?
У каждого есть недостатки. Ее недостаток бросается в глаза уже на фотографии, только и всего. И не нужно думать, что может быть хуже / лучше. Конечно, есть миллионы людей хуже ее, и что с того?
Я понимаю, что у всех есть "толстая-подруга-с-кучей-поклонников" (кроме меня, правда. У меня есть замечательная полноватая подруга с золотым характером, которая прочно сидит в френдзоне у всех и каждого), но можно и реалистично смотреть на современное спрос / предложение.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы