2795

Кажется мой жених влюблен в другую12

Помогите, пожалуйста, советом! С моим парнем мы вместе уже полтора года. 2 месяца назад он сделал мне предложение. Мне 24, ему 25. И всё отлично в целом, у меня хорошие отношения с его семьей, моей семье он так же очень нравится. Мы можем часами говорить о фильмах, музыке и прочем. Похожие увлечения и интересы. И цели в жизни у нас похожи. Всё было замечательно пока в гости из Москвы не приехала подруга его младшей сестры. Сестра и его подруга младше парня на 2 года. Подруга в нашем городе бросила на втором курсе универ и уехала покорять столицу. Я знаю, что в его семье её очень любили, и она много времени проводила у них дома. О ней частенько говорили его сестра и мама.

Эта подруга приехала к нам 2 недели назад повидать родню и друзей и встретить НГ, хотя не появлялась в нашем городе 3 года. Я была рада её увидеть, потому что много слышала хорошего о ней. Да и в целом у меня было заочно хорошее впечатление о ней, пока я не заметила как мой парень смотрит на неё. Он пытается это скрывать, но я всё равно вижу с каким обожанием он смотрит на неё, всегда провожает взглядом, старается оказаться рядом. Они часто смеются наедине. Когда она приехала он всю неделю возил её по ТЦ и помогал выбирать подарки. Она даже выбрала за него подарок для меня (она сама это сказала мне потом, когда мы праздновали НГ с его семьей). Я за ту неделю видела его только часов в 9-10, когда он возвращался домой. У них дома, когда мы праздновали НГ я чувствовала себя чужой. Их семьи дружат и поэтому эта подруга тоже была там со своими родителями. Все разговаривали с ней, восхищались какая она умница, всего сама добивается и прочее. Мама парня всегда подкладывала ей еду, постоянно о чём то спрашивала её. Про меня же как будто все забыли. А парень его сестры, когда мы выходили покурить, обмолвился, что вроде по школе мой парень и эта подруга встречались.

Когда я пыталась поговорить с парнем на эту тему, то он говорит, что я надумываю себе и она ему как младшая сестра и у него никогда даже мыслей таких не было. Но я же вижу, что всё не так! Он стал больше висеть в телефоне, хотя ночует всё время только у нас дома. Эта подруга должна уехать через неделю обратно в Москву, а я даже не знаю как дальше жить. Вроде всё было хорошо, мы уже выбрали дату свадьбы, присматривали кольца, а теперь у меня ощущение как будто меня предали и облили помоями.

Извините, что всё сумбурно, но я уже 2 недели в каком-то шоковом состоянии и не знаю, что делать дальше

Лига разбитых сердец

8.9K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы