Видела лично, как бабень вся в белом и с пафосным еблетом выносила мозг продавану в кофейне про кофе без кофеина с молоком без молока. Минут 15.
Она мозолилась, что именно она хочет, с кофе или без кофе, потом выясняла, сколько кофе в таком кофе, потом выбирала вид напитка, с молоком или без, потом перебирала молоко, и все это таким тянущим голосом с паузами. Я на тот момент только понаехала в Москву, и вообще не знала, что такое бывает. И думала, блять ты пришла в КОФЕЙНЮ, пиздуй морс пей, раз тебе не надо кофе)
Крым, но я тоже такое редко слышу, это именно голос человека, который тянет время, будто бы заторможенный. Будто баба наслаждалась вниманием и очередью за спиной в очень проходимой кофейне. Надеюсь она потом хорошо просралась, потому что я ей именно этого и пожелала)
Ни разу не видел, чтобы подобные штуки закидывали в холдер. Обычно, если на точке есть декаф, то его берут из превычной нам пачки и перемалывают под заказ.
А у некоторых ещё и проблемы с сердцем,с тревожным расстройством,с давлением. И вообще,он существует. Кофе декаф
это ты в ролике? Скажи, а откуда ты узнала про это? Вот про декаф? Ты читала, много пробовала? Это приобретается? Этому кто-то учит?
Конечно, нет) продали, что она хотела - кофе без кофе и с каким то молоком из лебеды и пожелали хорошего дня) ну а очередь пожелала каждый свое.
А это ебанутость откуда она берется, это навык приобретаемы или как? Ну неужели. условно, коренной москвич, будет ебать мозг по такому поводу? Ну кофе бля и кофе

Улыбнись!
2.1K пост2.5K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.