раскрыть ветку (38)
ещё комментарии
Разумное тут то, что победу давно превратили в бренд, которым с пафосом затыкают любые дырки.
Как и новомодное веяние быть православнутым или, простите, казаком.
Показуха и пыль в глаза.
Как и новомодное веяние быть православнутым или, простите, казаком.
Показуха и пыль в глаза.
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
А почему тебя волнует,что это бренд или что это затычка в каждой бочке?Меньше значимости в этой победе от этого не становится!Пусть хоть в фабрику звезд превратят данный парад,уважать прадеда меньше,я не стану.
ещё комментарии
Вот именно. Нормальный человек не станет меньше уважать своих предков вне зависимости ни от чего.
Поэтому, повторюсь, показуха - противна.
Не надо делать из этого культа.
Поэтому, повторюсь, показуха - противна.
Не надо делать из этого культа.
вот именно, золотой ты мой. моя здравствующая прабабушка - труженица тыла, но она никогда не считала нужным счетиться на общественных мероприятиях. показуха не нужна.
мы и без этого знали, сколько пользы она принесла народу.
мы и без этого знали, сколько пользы она принесла народу.
раскрыть ветку (1)
Вот представь, что про твою бабушку (огромный ей почёт), станут писать: "эти тылоувые рабоутяги нихрена не делали, только отжирались в тылу, нам проехали по ушам, что они "трудились", да и не осталось их уже, нафига нам из уважать и чевствовать, это уже бородатая история".
ещё комментарии
ещё комментарии
Православие это вера,никто не навязывает.А вот относиться к великой победе так,это просто невежество.Если бы не наши бабушки и дедушки,сейчас мы бы не сидели здесь!Бренд-это или нет,но каждый должен знать и помнить,за тебя погибли 20 000 000 человек!!!!
раскрыть ветку (27)
Не навязывает? Серьезно?
Учитывая, что сейчас в рашке рпц может протолкнуть любой самый ебанутый закон и посадить кого угодно по нему, то не знаю, не знаю...
Одно дело помнить и уважать, другое дело делать из этого неорелигию и устраивать из этого шоу.
Учитывая, что сейчас в рашке рпц может протолкнуть любой самый ебанутый закон и посадить кого угодно по нему, то не знаю, не знаю...
Одно дело помнить и уважать, другое дело делать из этого неорелигию и устраивать из этого шоу.
раскрыть ветку (8)
Ты олень- т.к. называешь свою страну рашкой,что ты предлагаешь,отказаться от парада победы?Чем он тебе помешал?Парад-это не только дань памяти,но еще и демонстрация нашей военной техники!
ещё комментарии
С чего ты взял, что моя страна - рашка, клоун?
Демонстрация неработающей дребедени и реставрированного старья впечатляет, да да.
Короче говоря, катись-ка ты к хуям. Ты либо малолетний сопляк, либо поцреот, что еще хуже. С тобой говорить вообще не о чем.
Демонстрация неработающей дребедени и реставрированного старья впечатляет, да да.
Короче говоря, катись-ка ты к хуям. Ты либо малолетний сопляк, либо поцреот, что еще хуже. С тобой говорить вообще не о чем.
раскрыть ветку (6)
Ваши слова как говно, падаль и вонь. Кто же родил такую мразь как ты, слабое ущербное существо, которое как свинья под дубом себя ведет.
Уебище моральное, выливающее грязь на окружающих и получающее от этого удовольствие. Ты говно не человек.
Уебище моральное, выливающее грязь на окружающих и получающее от этого удовольствие. Ты говно не человек.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Судя по всему, хачик это скорее ты. Таких жалких дегенератов как ты, я среди русских не видел.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну и сидели бы под немецкими флагами,уплетали бы сардельки с пивом. Для нашего поколения ничего бы в общем-то и не изменилось. Они погибли за себя,не надо драматизировать.
раскрыть ветку (8)
Какие сардельки? О чем ты? Славяне для них были недочеловеками, как и евреи с цыганами. "Недолюдей" предполагалось использовать либо в качестве рабской силы, либо уничтожать.
И такое отношение они доказали на захваченных ими территориях.
И такое отношение они доказали на захваченных ими территориях.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да как дал, так и отнял бы видимо. Просто нужны были союзники. Да и видимо у Гитлера было другое отношение к этим народам. Очень "гуманно" распилив Чехословакию, дать независимость Словакии (тем не менее заставив словаков работать на Третий Рейх). А Хорватия так и вовсе занялась геноцидом евреев, цыган и сербов после независимости.
Это тут причем? Я говорю про послевоенное поколение,учитывая геноцид,я и рассказываю про сардельки. Про рождение под немецкими флагами.
Вообщето - половину бы расстреляли-забили. Ресурсы выкачали. А оставшиеся работали на вредных производствах за минимальное продовольствие. http://lurkmore.to/ZOG
это все хорошо. а ты помнишь тех кто за тебя погиб в русско-японской? или в первой мировой? или например, помнишь хотя бы парочку воинов Дмитрия Донского? они гасили чуркобесов, не в пример нам.
раскрыть ветку (7)
Вторая мировая,так воспринимается,потому что целью Гитлера был геноцид,если бы мы ее проиграли,то уничтожили бы всех!
ещё комментарии
а целью монголо-татар не был геноцид? русских баб сношали, мужиков выпиливали, ислам насаждали.
в первой мировой гансы вообще ОМП использовали, газы, вся хуйня.
это ли не геноцид?
в первой мировой гансы вообще ОМП использовали, газы, вся хуйня.
это ли не геноцид?
раскрыть ветку (2)
Фееричный ты долбаеб!
Надо в Кащенко позвонить, не убежал ли кто у них, по имени(прозвищу) Slonyara
Надо в Кащенко позвонить, не убежал ли кто у них, по имени(прозвищу) Slonyara
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Так тебе же пофиг какую войну обсирать. Не было бы Отечественной, такие как ты и про перую мировую и про русско-японскую высеры бы строчили. Мол не правда всё.
ещё комментарии
а не идти бы тебе нахуй, не разобравшись в сути дела)
советчина - хуево
россиянство - хуево
понты - хуево
реальная помощь ближнему - охуенно
память о том, чем действительно стоит гордиться - охуенно
это все что я хотел сказать. солдаты, защищающие родину все одинаковые. и только у нас и только об одной войне такие терки. а все почему? а все потому, что остальное проебали и гордиться больше нечем.
советчина - хуево
россиянство - хуево
понты - хуево
реальная помощь ближнему - охуенно
память о том, чем действительно стоит гордиться - охуенно
это все что я хотел сказать. солдаты, защищающие родину все одинаковые. и только у нас и только об одной войне такие терки. а все почему? а все потому, что остальное проебали и гордиться больше нечем.
раскрыть ветку (1)
Ты написал "нахрен нужна такая победа, стыдно её праздновать". В какой сути мне разбираться? Так что сам иди нахуй.
ещё комментарии
ещё комментарии
Не могу не поставить разумному человеку скромный единственный плюс, даже если за это заминусуют и меня тоже.
ещё комментарии
ещё комментарии