Каждый мог за 2 дня сделать +50% без плеча

Серия ЗАРАБОТОК НА КРИПТЕ

Ну что, рассказываю про свой экперимент. Готовы?

12 октября выкладываю пост, который озаглавил как "идея на миллион долларов". Суть заключалась в шорте GST, помойки, рудимента, дерьма, одним словом. Не надо было иметь архитектурного или художественного образования, чтобы понять, что монету раз в два-три месяца пампят на 100-150%. И не надо быть с прекрасным зрением, чтобы увидеть, что монету каждый раз сливают на таких пампах ровно до точки, откуда памп начался (бывает и еще ниже).

Короче говоря, я подробно расписал, почему монета дерьмо и почему и когда ее стоит шортить. 12 октября я встаю в шорт на небольшой size, так как там был мини памп на 15%. Держу месяц шорт прибыльным - и бац! 5 ноября монету пампят на 130%. Так как я на кросс-марже, то меня не выбивает, потому что такой щиток шортить с плечом только дурак будет, тем более с такими серьезными намерениями, как у меня. Что я делаю? Я пытаюсь доказать свою гипотезу и встаю в шорт на хаях, тем самым усредняя, но захожу уже на объем, превышающий в 8 раз мой изначальный депо.

На развороте 5 ноября после закрытия 4ч свечи шорт открыт, осталось только ждать. Проходит два дня - токен упал на 50%. Я фиксирую прибыль. Да, было немного нервно, так как усреднился крупно. Но в целом - идея отработала и на всех предудыщих пампах - никаких маркетмейкеров, которые стригут в обе стороны, ни китовых пампом, ни сквиз на 100% вверх не было.

Генерирую регулярно прибыльные идеи. Не забывайте.

Каждый мог за 2 дня сделать +50% без плеча

Подписывайтесь на телеграм-канал. Всем хороших торгов!

Лига Криптовалют

5.4K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Золотые слова
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы