главное, чтобы качественно. В Беларуси тоже нередко наводят марафет, однако практически всегда после сдачи объектов нужно делать ремонт. У нас есть такая фигня как Дожинки - каждую осень проводят праздник урожая в малых городах. К этому празднику все экстренно ремонтируют/восстанавливают/строят, но после самих Дожинок многое сразу же разваливается и требует ремонта. Кроме того, есть всякие дни письменности и т.д., которые также проводятся всегда на новом месте. Результат тот же. Еще кладут асфальт в воду, на траву и на снег. Короче, надеюсь, что в России подошли ответственнее.
на американской военной базе в гуантанама. не факт что оно там вообще есть но денег минобороны на не "потратило" столько - что оно является самым дорогим. это к с словам что "ТАМ" все иначе. "верховая" корупция есть везде. а вот с низовой у буржуинов действительно попроще. думаю что нам необходимо стремиться как минимум победить низовую. ибо успешных рецептов борьбы в верховой пока не придумано (разве что Сталин или Ким чен Ир, но думаю пока стоит попытаться без их участия)
Ок. Вы мне рассказали о грязных делах американского правительства. Которое оно тщательно скрывает ибо слабо соотносится с "человеческими свободами" и прочим бредом, что они лечат своим гражданам и прикрывают свою агрессию. Если брать верховую коррупцию, то нужно определить, что есть верх. Ну вот запретили вы проводницам продавать нереализованные купе "занидораго", как это скажется на офшорной имеперии Якунина? Никак.
так отрывай жопу от монитора делай хоть что нибудь! сидеть и ныть "ХОЧУ" любой даун может, хотеть ты мог пока ребенком был, а теперь пиздуй меняй, такой же гражданин страны как и те кто по твоему мнению все менять должен!
>чем громче орут и требуют, тем меньше делают ORLY? И кто ж эту аксиому вывел? Видишь ли, тут такая штука, что оно само как-то получается. Я человек активный, общительный, деятельный. Как-то так выходит, что я и в соцсетях активничаю.
> все равно же в России будут тратить Ага. Квартиры в Лондоне, дома в Майами... Только Якунин молодец - построил себе шубохранилище в России. Хотя нет, не молодец, я забыл о сотне его офшоров, суммарной стоимостью в несколько миллиардов долларов.
мда. Тратить ворованное в России? С чего вы взяли? ворованное НЕОБХОДИМО вывести, вложить и спрятать. Собственно этим и объясняется причина наличия у всех чиновников иностранной недвижимости. Этим же и объясняется отток капиталла, который признается даже ЦБ и минфином.