30

Карты по Dark Souls #3

Привет всем, кто меня еще помнит! Не потеряли человечность за новогодние праздники?

Кто-то знает меня по этим самым картам, кто-то - по модам, но все же я вернулась с новыми рисунками по тематике Темных Душ.

Проект был заброшен на время: вдохновение - вещь капризная. Но теперь появилось и оно, и время, так что вот вам две новые и, на мой взгляд, весьма не плохо получившиеся карты!

О да, это Рыцарь Арториас и его последователи - Хранители Бездны.

Ну и предыдущие карты для тех, кто забыл, как они выглядят. Я все же решила выбрать формат без надписей, что бы не было нужды переворачивать карты при игре

Всем спасибо и до новых встреч!

Dark Souls

2.1K постов5K подписчиков

Правила сообщества

- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;

- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;

- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.

- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (@BGDStark) в комментариях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Прикупил бы такую колоду, как сувенир. DS1 считаю игрой в топ-10, наиграно >1000 часов. Может быть задумаешься о сборе денег по подписке на полиграфическое издание таких карт хотя бы небольшим тиражом для подписчиков?

раскрыть ветку (5)
0

Ого! На счет прям сбора денег еще не думала, тем более, что я не знаю, как и где это организовывать. Но в любом случае, стоит сначала нарисовать больше карт перед этим) А то последний перерыв был очень долгим, еще подумают люди, что я их кинула

раскрыть ветку (4)
1

Я бы купил такую колоду! Ради качество наверно лучше было бы печатать в Cartamundi или United States Playing Card Company. А насчет организации, на Kickstarter очень популярны проекты игральных карт. Еще важно будет придумать другое описание тематики чтоб снизить вероятность проблем с копирайтом,

0

Оооочень большой перерыв! А качество артов, тем не менее, восхитительное! Я бы тоже скинулся на колоду.

раскрыть ветку (2)
0

Кстати, если хочется какой либо идейной помощи - велком!

раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое! буду стараться не забрасывать) а по поводу идей лучше уж списываться вконтакте, если есть желание) https://vk.com/id111240418

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы