Картофельный бунт

В 19 веке в России произошли картофельные бунты. Крестьяне отказывались выращивать "чёртово яблоко". Говорят даже армию подключали. Потом правда все привыкли к картошке и сейчас без неё никуда.
В начале нулевых я постоянно слышал о том что ИНН - это "печать сатаны" и тп. Выяснилось что без СНИЛС простому гражданину никуда, а свой ИНН многие даже не видели. А ещё что никто не требует с вас продать душу за пайку если вы получите эту "печать диавола". Знаю правда семью, которая уехала навсегда подальше от Анчихриста. Через полгода вернулись.
В 20-21 году многие говорили о чипировании с помощью Спутника -V. В ходу было слово "жижа". Лично я поставил один из первых. Моя тётя, кстати медсестра, ждала что скоро я мутирую. А я лишь на время терял обоняние. Зато тетя купила справку о прививке и чуть не отъхала к праотцам.
Работаю в школе . Макс поставил из интереса в августе. Ну мессенджер и мессенджер. Дизайн не понравился. Сейчас нас заставили перевести все школьные чаты в Макс. Не скажу что мне это нравится. Просто лишняя работа. Чувствую себя главноуговаривающим (но не Керенским). Все боятся слежки. А чего за вами следить? Вы бандиты? Работаете на СБУ? Ну так вас и так поймают. Вот зачем за мной следить? Максимум ПДД иногда нарушаю ( крайне редко). А отсутствие альтернативы конечно же бесит. В свое время привык к Вайбер. Отменили. Потом телега. С Вотсап никогда не дружил. Телега мне привычнее Макс, но бояться его , как мне кажется, очень глупо.
Мы никому не нужны, и никто не ищет нас.
Плеск вчерашней волны повышает общий тонус.
У нас есть время повалять дурака
У нас есть время поплевать в облака
Под пластинки "Роллинг Стоунз"
СашБаш.
Только что узнал что учитель математики у сына детский астролог-нумеролог. Озадачен

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы