Здравствуйте. Да я просто прикалываюсь иногда, самоирония на тему я художник- я так вижу. Особенно когда это не привычный формат изящных искусств и реализма. Так веселее.)
А вот интересно, почему у Натальи на руках ногти короткие, а на ногах длинные. Как она обувь носит, интересно? В общем, загадка художника.
Это не просто загадка, эта картина - своего рода ребус из символов.Но посторонний зритель не поймёт его без ключа, а ключом является знание того- что это за человек.Я дружу с Натальей, поэтому могу позволить себе писать портрет основываясь на свойстве её характера и среды вокруг неё. Так , могу немного намекнуть почему такие символы на картине- к примеру бокал вина в руке если включить фантазию может превратиться в яблоко. И так же надо читать всю картину.
Как карту Таро.
Руки так чётко прорисованы, что издалека показались руки живого человека, продетые через картину.
Это талант - писать серьезно и писать веселее. У вас прекрасно получается, я фанатею.
Охуенчик, кароч, бспзд))
Яблоко оно ещё и Елены было. Тут разные интерпретации можно давать. Но змей присутствует. Присмотритесь к левому плечу
Я извиняюсь, но у неё на лице написано: "Пиздец, куда это меня занесло?! Это точно были не опята!" )))
Но именно этим живым выражением лица картина и хороша, имхо )
Да, я сделал это нарочито небрежно, а губы - ну это шуточная отсылка к всём известной улыбке Моны Лизы. А если понимать в целом картину- то она тут в образе Сфинкса, на дороге.)
А за правой рукой, что за картина?
Интересная, как назвал?
Каждый пост от тебя скрашивает ленту и поднимает настроение, спасибо)
Привет. Спасибо и тебе. Ятоже тут чтобы коменты почитать- настроение поднять , принять дозу остракизма и хейта- сильно помогает в творчестве не опускать руки.) Если про картину что с черепом- то не мудрствуя особо я решил назвать ее "Смерть ". Забавно теперь каламбурить мол жене говорю пойду над " Смертью " поработаю , убери с прохода " Смерть " , сделай мне вот такой вот замес краски для " Смерти" и все в этом духе )
Мне нравятся ваши работы. Они такие яркие, позитивные. Да и вы, судя по фото, весёлый человек :)
Мне больше всего 2 часть зашла Готики в своё время, без мморпг это был топчик на равне с Морровиндом.
В руке, она его прикрывает- ибо негоже сидя на дороге перед путниками показывать свои достоинства и недостатки. А в целом если понимать что картина - то не простой формализм, а с символикой и тайными смыслами - то тогда читать картину будет проще. Подсказка- бокал вина выполнен так, что его ножка вполне смахивает на листик. А значит это может и не бокал вовсе, а символ - яблоко допустим. )

Лига Художников
50.8K постов34.1K подписчик
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.