"Карта интересов", опросник разработан А. Е. Голомштоком. Тест используется в целях профориентации при приеме на работу. Может применяться для обследования как подростков, так и взрослых. Исходя из структуры ответов определяется степень выраженности интереса к определенному виду профессиональной деятельности (биология, география, геология, медицина, легкая и пищевая промышленность, физика, химия, техника, электро- и радиотехника, металлообработка, деревообработка, строительство, транспорт, авиация, морское дело, военные специальности, история, литература, журналистика, общественная деятельность, педагогика, юриспруденция, сфера обслуживания, математика, экономика, иностранные языки, изобразительное искусство, сценическое искусство, музыка, физкультура и спорт).
приходишь в кадры с результатами теста и говоришь: "вот смотрите, говорил Вам, директором я должен быть, ДИ-РЕК-ТО-РОМ а не уборщиком..."
раскрыть ветку (12)
Кстати, про управление там вообще ничего, странно даже... а к нему нужно определенно иметь склонности и таланты.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Есть такая подборка:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.akul.psy&a...
Это не реклама!!!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
И вас! Что-то башка трещит от шампанского. Но как только, сразу тестироваться начну. А пока мой фаворит Люшер. Он всё про меня понимает.
раскрыть ветку (3)
Хуже, чем этот тест, только Йоваши. Опросник, где человек-человек, человек-знак и т.д. и то полезнее и понятнее.

Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.