Да простят меня боги за создание отдельного поста. Взято отсюда: #comment_40872364
Я искренне верил, что валвы сделают карты 3-4. "Ну не создавать же отдельную игру ради 1 карты?" думал я. Как же я ошибался...
ЗЫ Зато Близзы смогли. Уже 6 карт есть и минимум 2 готовятся.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Я искренне верил, что валвы сделают карты 3-4. "Ну не создавать же отдельную игру ради 1 карты?" думал я. Как же я ошибался...
раскрыть ветку (12)
Объясняю. Когда делали доту2, я думал, что не тупо всё скопируют с первой, а добавят что-то новое + несколько карт на которых можно будет играть. Но нет, они тупо скопировали одну карту из Варкрафт3. Поэтому я разочарован.
Близзы (Blizzard) сделали свою МОБА (это жанр дотаподобных игр) в которой как раз есть несколько карт и ещё несколько готовится к выпуску.
По-моему всё понятно)
Близзы (Blizzard) сделали свою МОБА (это жанр дотаподобных игр) в которой как раз есть несколько карт и ещё несколько готовится к выпуску.
По-моему всё понятно)
раскрыть ветку (11)
А теперь спустя 129 дней я задам тебе вопрос: ЗАЧЕМ?
Слишком уж много фишек, связанных с этой картой, хотя бы варды различные посчитай. Да и вообще, дота-это именно эта карта. Её могут чуть изменять (в 6.83, например, перенесли рошпит), но суть остаётся та же. Другие карты в варике- не дота.
Слишком уж много фишек, связанных с этой картой, хотя бы варды различные посчитай. Да и вообще, дота-это именно эта карта. Её могут чуть изменять (в 6.83, например, перенесли рошпит), но суть остаётся та же. Другие карты в варике- не дота.
раскрыть ветку (10)
Э... А придумать аналогичные карты? С местами для вардов, с путями среди лесов, с рошаном (можно и ещё пару чудиков для других карт выдумать) на карте, с 3 вышками и 3 лайнами. Фановская карта с 4 лайнами, с 1 лайном и кучей лесов. Карта на 3 тимы по 5 тел (в варкрафре AOS называлась). Придумать можно кучу всего. Да, дота карта. Но почему дота2 должна быть картой?
Диабло 1 это Тристрам. Почему-то в Д2 и Д3 дохрена других локаций.
Диабло 1 это Тристрам. Почему-то в Д2 и Д3 дохрена других локаций.
раскрыть ветку (8)
Ты просто так и не понял. Дота- эта конкретная карта. Дотой называется именно она. Всё остальное - не дота. Уже есть огромное количество карт от комьюнити, которые можно скачать, но это не дота.
раскрыть ветку (7)
А почему, собственно, дота должна быть одной картой? Потому что так было в варкрафте? Хреновый аргумент. Почему карта, которую сделают вольво, с местами для вардов, с рошаном, с теми же героями, с лагерями нейтралов, с 3 вышками на каждом лайне (+2 охраняющие древо и трон), с теми же артами будет не дотой? Потому что некоторые игроки не готовы принять новое? Аргумент не очень.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии