554

Карма или замёрзшие! Спасти нельзя оставить...

Не умею я писать посты, но эта ситуация, считаю, очень показательна, тем более тема сейчас очень актуальна про замёрзших алкашей, перебравших на корпоративах...

Перейдём к сути дела.

В далеком 2014 году шла я очень поздно с работы, красивая, нарядная, в шубе, и встретила на своём пути лежащего невменяемого мужчину, он лежал прямо на тротуаре и люди шли мимо, было весьма прохладно, в районе -20, иначе я б не надела шубу)

Дома ждали муж и шампанское, меня отделяло от них минут 10 пешком, мысли о классном вечере и скользкая дорожка, но тут он... приличный мужик просто спит посреди тротуара, так стало не по себе, вроде, я пойду и хорошо мне будет, а, с другой стороны, замёрзнет же нафиг. Даже не хочется описывать как я приводила его в чувство, тащила по скользкой дороге, он падал, я за ним, в этой шубе ещё, он называл меня ангелом, которого ему послали для спасения его никчемной души, говорил, что влюбился и какая я красивая. Немного не дойдя до его дома были гаражи, и мне показалось, что весьма опасно туда тащиться, он отрубился и я вызвала скорую, я знаю, что это вообще не их профиль, но просто не знала что делать - и его жалко, и сама туда ну никак не пойду, страшно! Услышав про скорую, мужик сиганул как ребёнок, я до сих пор надеюсь, что он благополучно добежал свои 300 метров до дома. Скорую отменила, люлей от мужа получила и лекцию «тебе что, больше всех надо?»!

Это было 29 декабря 2014 года.

Вчера я просто поехала в офис сдать-отдать документы, работаю удаленно, но с привязкой к отчетности в бухгалтерской части, закрытие года и все такое. Захожу в офис, а там фин.дир стол накрыла, бокал и не волнует, надо год проводить. Пить я люблю, но не умею, что там было, память моя почти стёрла, да и не важно это, но из офиса я вышла в состоянии не стоит даже говорить каком, нажралась как свинья. Вообще, не понятно зачем я вышла, не вызвав такси изначально, на морозе поняла, что телефон сдох, на дворе -20, класс! Я в мясо, такси не вызвать, налички нет, что делать? Ну, конечно, идти пешком, гениальный план! На мне водолазка и легкая куртка, приехала ж на такси туда-обратно, вообще не по погоде, дура... Прошла я метров 500 и подскользнувшись, героически упала рожей в сугроб. Короче, я понимаю всех этих ребят, лежащих на морозе, знаете в чем тема, дело не в том, что отключается инстинкт самосохранения, все не так! Просто накрывает все то дерьмо, которое надоело, я ревела, думала как хреново я живу и решила, что замерзнуть - это классный способ уйти из жизни!!! Я реально так думала, я плакала и хотела умереть в том сугробе!

Не знаю сколько прошло времени, но из сугроба меня извлекли парень и девушка, проходящие мимо, я плакала, что не хочу жить, девушка меня обнимала и утешала... Они вызвали мне такси и посадили, кажется, я спрашивала как вернуть деньги, но они отмахнулись, ребята, вдруг вы здесь, я вам очень благодарна! Если я могу как-то отблагодарить - дайте знать, дело не в такси, я ведь, правда, собиралась умереть...

Новый год я буду встречать с фингалом и разбитой губой, могу прилепить фото, но вряд ли кому интересно)))

Это все к чему 29.12.14 против 29.12.20, разве так бывает?

Морали нет, бросить пить - типа правильно, и тут напрашивается, но я пока не готова!

А в конце старая шутка про главбуха - знаете почему на Корпоративе главбух самый пьяный, потому что он единственный, кого могут посадить и он, закрыв год, избежал уголовки!

Всех с наступающим и спасайте синяков типа меня из сугробов, когда-нибудь синяком можете неожиданно стать вы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы