11

карьера и опыт работы, или деньги?

Нахожусь в сложной ситуации! надеюсь найти решение, но оно мне все никак не дается! Суть в чем:
Работаю на нелюбимой работе но зарабатываю 25т.р.
Есть возможность уйти на другую работу- по специальности и с возможностью карьерного роста и перспектив, но з.п. 10 т.р. т.к. в гос структурах почти везде маленькие з.п.
В любом случае денег хватит, т.к. муж зарабатывает достаточно что бы прокормить нас при любом исходе. но ведь разница в 15 т.р. все таки не малые деньги. И ремонт дома хочется доделать, и в отпуск..... а если все таки решусь то об этом придется позабыть... эх.... надеюсь кто нибудь был в похожей ситуации и посоветует что нибудь!
Автор поста оценил этот комментарий
В идеале надо идти туда где и Зп больше и нравится) не всегда получается сразу на такую устроиться)
Я сейчас буду на Гос переходить, по специальности. в последствие много оперспектив открывается. благодаря госслужбею
раскрыть ветку (1)
может быть...
показать ответы
У мамы была такая ситуация, она выбрала ту работу, что нравится, и не жалеет.
раскрыть ветку (1)
))
показать ответы
если идти по специальности, то это не означает, что это любимая работа, так чтоя на вашем месте бы остался. плюс на гос. предприятии и дрючат недурно...
раскрыть ветку (1)
меня и здесь дрючат) и работать много нужно)
показать ответы
Тут вопрос в приоритетах. Что важнее, достаток или же душевное спокойствие и удовольствие от работы. Я бы предпочел деньги, но например со мной работает девушка которая ушла с 30 тыс. на 15 и не жалеет.
З.Ы В гос. структурах очень, ну очеееень медленный карьерный рост.
раскрыть ветку (1)
но ведь лет через пять я буду на старой зарабатывать столько же, а на новой может чуть больше, а может и с опытом куда нибудь в другое место уйду.... мне очень важен опыт работы(
показать ответы
если идти по специальности, то это не означает, что это любимая работа, так чтоя на вашем месте бы остался. плюс на гос. предприятии и дрючат недурно...
раскрыть ветку (1)
я знаю... н опыта то нужно где то набираться.... вот и хочу начать, а страшно(
на старой... перспективы очень туманны и вообще мало вероятны
показать ответы
всем спасибо! решила все таки уйти!
на старой работе не хотят что бы я уходила, но особо никто не расстроится, предприятие большое) разве что коллектив) а вот на счет вернуться , то это вряд ли- сама не пойду) и никто не заставит)
Простите за вопрос, какая ваша должность? возможно опыт работы такой как есть сейчас будет более полезный...
раскрыть ветку (1)
сейчас работаю инженером занимаюсь з.п. и кое какими другими малыми поручениями и вопросами
Возможность карьерного роста и перспектив в гос структурах вы сильно преувеличиваете. Премия 500 рублей за 50 лет стажа если только...
Опять же судить только по зарплате нельзя. Что это за "нелюбимая работа" и что за "по специальности". Все зависит от условий.
Возможно в идеальном мире и стоит отдавать предпочтение любимой работе, но не в этом.
раскрыть ветку (1)
я юрист , работаю не по специальности. работала по специальности, но оч короткий срок. Поэтому хочется все таки набраться опыта и пойти на более серьезную работу. но без опыта куда я пойду? пойду на простенькую должность с маленьким заработком... там гляди и проклюнется что нибудь. Муж тоже не может посоветовать) ему и машину новую хочется и мое счастье дороговато)
показать ответы
там з.п. 10 т.р. нет это не прибыльное место, но с опытом работы т.к. есть связи можно будет через пару лет найти что то стоящее....
проблем не будет но лишние 15 тысяч тоже на дороге не валяются.... с другой стороны карьеру начинать нужно, а больших денег в начале карьеры никто не зарабатывает.
показать ответы
новая работа может дать мне тот опыт и связи которые через лет 5 принесут деньги... но ведь сейчас пока молодые тоже хочется пожить по человечески(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы