Карьера и деньги
в 1995 году закончил школу и поступал на юриста в Казанский Государственный Университет, провалил, дальше стояла проблема в армию не пойти, не пошел, дальше уже поступил в Набережночелнинский Энергостроительный Колледж на вечернее отделение. Днем (Я устроился на стройку, где в первый же день пизданулся с лесов 6м нарушив ТБ), а вечером учился в колледже. А дальше до 2000 года без изменений с рабочих я стал бригадиром в комплекнсой бригаде. НО тута уже сменив к этому времени не мало место работ, я в 1998 году работал рабочим а когда в 2000 получив диплом подойдя к директору и сообщив о об образовании мастера строителя он мне сказал (ОН НЕ МНЕ НЕ РОДСТВЕННИК И РОДНИ ОБЩИХ НЕТ)предложил место мастера но не на стройке а на железодорожных стройках. Я согласился и не пожалел. разница в зарплапте была существенная разница,когда я получил ее первый раз уже будучи (ИТР)мастером после бригадиром(РАБОЧИЙ) была 25% и это начало.меня просили заткнутся,чтоб не болтал.Разврата не было , этот каф кончился в 2003году. про деньги говорить смешно слишком много вмени прошло