Судить о человеке не зная род его деятельности Х) Я как раз таки рисую)
И все корректировки можно сделать в скетче) Конечно, если сразу рисовать жирные линии, то исправить будет сложно.
И все корректировки можно сделать в скетче) Конечно, если сразу рисовать жирные линии, то исправить будет сложно.
раскрыть ветку (1)
Судить о человеке не зная род его деятельности Х) Я как раз таки рисую)
раскрыть ветку (1)
Вот с этим спорить не стану. Можно все сделать в скетче. Но так как опыта мало, я не всегда вижу недостатки вовремя. т.е. обращаю внимание уже после того как провел четкие линии.
Рисуя Джека я ожидал, в лучшем случае, результат Кейджа, но вышло так как есть. И великим художником я себя не считаю, скорее дилетант. Но, все опубликованные мною рисунки были нарисованы мною, плохие или хорошие, без копирки, методом проб и ошибок, многократных повторов. И отказываться от них из-за чужих подозрений не буду.
Рисуя Джека я ожидал, в лучшем случае, результат Кейджа, но вышло так как есть. И великим художником я себя не считаю, скорее дилетант. Но, все опубликованные мною рисунки были нарисованы мною, плохие или хорошие, без копирки, методом проб и ошибок, многократных повторов. И отказываться от них из-за чужих подозрений не буду.
Сомнений стало еще больше, ну да ладно, и без признания проживу) У меня нет аргументов для убеждения, пусть посты ловят минусы или вообще без внимания остаются, это не важно. Я был очень вдохновлен когда рисовал Джека, и когда закончил его решился поделиться вдохновением с вами. Селяви.
Может лига Художников поставит точку?
Может лига Художников поставит точку?
раскрыть ветку (1)
Вы, уважаемый, видимо ни разу не рисовали ни на бумаге ни на графическом планшете. И не знаете насколько проще и быстрее корректируется картинка в цифре.
показать ответы
Так-так-так, паажжите! То бишь, Вы хотите сказать, что Вы рисовали и вот этого Кейджа и того капитана Джека Воробья? ИМХО, уровень совсем разный. Что-то тут нечисто.
раскрыть ветку (1)
да я рисовал: 1 Кеджа рисовал быстрее. 2 Джека рисовал-стирал то рот то глаз, то палец - выводил в общем.
показать ответы