раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
сегодня похолодало в Ялте, вот сейчас спецом посмотрел на ртутный метеорологический градусник +15,2
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
это, блять, значит, что холодно. В Крыму при +-3 градуса холоднее чем в средней полосе при -20 из-за высокой влажности воздуха.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Совершенно не чушь.
Прожил по работе в Севастополе 7 месяцев с сентября по конец марта.
Вот пример -
Море, солнце, ветер фото сделано 10 ноября, солнце светит, на термометре около +10°, а северный ветер такой лютый, что я во время автономной зимовки в Восточной Сибири в -30...-20° так не мёрз, как при нуле и слегка плюсовых температурах в Крыму.
Прожил по работе в Севастополе 7 месяцев с сентября по конец марта.
Вот пример -
Море, солнце, ветер фото сделано 10 ноября, солнце светит, на термометре около +10°, а северный ветер такой лютый, что я во время автономной зимовки в Восточной Сибири в -30...-20° так не мёрз, как при нуле и слегка плюсовых температурах в Крыму.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Судя по тому, что "я тут 48 лет прожил" © нигде, кроме как в Крыму, вы больше и не жили. А, следовательно, и не можете объективно сравнивать различные типы климатов и погод в других частях страны и мира.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вывод, сделанный из вашей, дословнопроцитированной фразы. Так что либо вы пиздите о том, что 48 лет живёте в Крыму, либо не умеете формулировать мысли.
раскрыть ветку (3)