427

Камни вместо новогоднего подарка за 110 к

доброго дня, народ. прошу поднять пост вверх.

преамбула: Жена очень любит сюжетные игры, у нее свой комп неплохой, но видюха откровенно слабая.

фабула: решил раскошелиться и подарить новую карту под новогоднее настроение и приурочить ее к главному подарку на НГ.

28.11 оплатил 109, 4 тыс через яндекс маркет нашему местному магазину компьютерной техники "Регард тур", ООО Рэдком. магазин один из первых  компьютерных в городе и неплохо себя зарекомендовал на протяжении десятилетий. был вариант заказать видеокарту через Озон, почти на 10 тыс дешевле, но решил взять именно в магазине, т.к. хотел новую и решил не рисковать.

пришел в магазин в тот же день 28.11, благо была на складе, забрал коробку, расписался в том, что к товару претензий не имею, в их стандартной форме и ушел с коробкой из магазина. раскрывать не стал, т.к. карта была в подарок :/ - не хотелось портить упаковку и т.п. не на рынке же беру.

принес домой, подарил. начали распаковывать и слезы счастья жены, т.к. для нас это довольно серьезная покупка сменились слезами от обиды: - в коробке, вместо видеокарты была картонка с камнями.

в тот же день поехал в магазин, написал претензию. сейчас магазин рассматривает ее, но по предварительной информации их ответ будет в стиле - расписался, уехал, сам идиот.

прошу помощи или совета - что в этом случае можно сделать?

про то, что сам идиот можно не писать, я в курсе.

заявление в полицию написано

UPD: #comment_219501117

все закончилось хорошо: я сходил на личную встречу с директором магазина, попросил помощи. обещал разобраться и провести внутреннее расследование. опуская подробности, мне отдали новую видеокарту такой же модели. расследование еще идет. спасибо магазину, что пошли навстречу и лично Черноусову М.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator,  поднимите коммент вверх, пожалуйста.

все закончилось хорошо: я сходил на личную встречу с директором магазина, попросил помощи. обещал разобраться и провести внутреннее расследование. опуская подробности, мне отдали новую видеокарту такой же модели. расследование еще идет. спасибо магазину, что пошли навстречу и лично Черноусову М.

раскрыть ветку (5)
5

отдельный привет личностям, которые прочитав пост, в котором четко написано "прошу помощи, что дурак знаю сам", приходили, отписывались в стиле "ну ты и лох" и уходили. ребята, вы просто космос.

раскрыть ветку (3)
1

классно, что все норм закончилось

0

Удивительно, просто удивительно. Меня удивляет, что вас удивили такие удивительные ответы на Пикабу ))

0
DELETED

Не то чтобы не рад за вас, но очень интересно нашли ли того замечательного человека что подменил видеокарту.

0

А что Вы хотели?! Тут советуй не советуй юридически Вы не правы, акт приемки товара подписали, тут уже ничего не сделаешь. Полиция в возбуждении дела однозначно бы Вам отказала на основании этого же акта, еще бы в отношении Вас могли проверку замутить с подозрением на мошенничество, либо за оговор. Хорошо, что магазин пошел Вам навстречу, повезло! Видимо не первый случай!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы