Камила Валиева, короткая программа после допингового скандала1
Камила Валиева занимает первое место в короткой программе в женском одиночном фигурном катании (индивидуальные соревнования) на Олимпиаде
Камила Валиева занимает первое место в короткой программе в женском одиночном фигурном катании (индивидуальные соревнования) на Олимпиаде
Фактически вся Олимпиада это соревнования в том кто не попадётся на допинге. Но мне все равно непонятно, как в фигурном катании это помогает. Если человек дуб дубом в катании и артистизме, то чем допинг ему поможет?
Хуй с ним катание, оно и правда физически сложное, а когда наших керлингистов решили медалей за мельдоний? Нахуй они его вообще принимали и почему за это блять лишили медалей?
поуказывай мне еще,блять. Сидите тогда в своем сообществе. А если пост в ленте, то и гони тогда, что матеряться.
Я же просил не материться, а Вы продолжаете материться, два раза Вас простил, в третий раз прощать не буду. Вы забанены за мат
Допинг не столько для силы, ловкости или реакции применяют - это тупиковый и одноразовый путь. И этот путь, как правило, выводит из спорта в связи с потраченным здоровьем.
Допинг применяется для ускорения восстановления организма между тренировок, позволяя повышать их интенсивность.
Представь, что спортсмен может мощно тренироваться 10 раз в неделю, а не 7.
Увы, это факт. Все топы допинг применяют. Но как по мне, если допинг подразумевает долгую спортивную жизнь атлета, то чего б и нет? Спортсмен вырастает из талантливого молодого силача в опытного волка, и на всех возрастах идёт на результат. Если же допинг применяется ради взрывных характеристик "здесь и сейчас", а потом человека под списание, то это вообще античеловечно.
Как всегда, вопрос в том, а где же грань)
Так вроде и до и после делали анализы и ничего не было. В любом случае хз, как эти таблетосы могут в принципе помочь
Дышут) ещё раз, как кардиопротектор, принятый пусть даже за неделю до начала олимпиады как-то чем-то поможет?
Я не для праздного интереса - сам периодически перед квизом ноопепт пью, чтобы извилины шевелились. Не сильно помогает, если честно - чашка кофе лучше взбодрит. Если он такой охуенный, этот протектор, да ещё и мотор защищает, то я завтра побежал в аптеку закупаться.
Не в этом дело. За применение допинга может быть дисклалификация. Не важно, когда поймали - могут и предыдущие награды отобрать.
Не, на самих соревах уже допинг не нужен. Что бы сделать элемент его надо повторить много раз. Скажем тысячу. За тренировку какой нибудь тройной прыжок качественно сделать получится ну раз 10 допустим. Плюс жесткие нагрузки бьют по мышцам и суставам и нужно ждать восстановление долго. Допинг дает возможность увеличить количество прыжков за тренировку. Допинг дает возможность увеличить количество тренировок. Как результат ты более подготовлен.
Фигурное катание
827 постов232 подписчика
Правила сообщества
2. Запрещено оскорблять адмодеров, фанатов, фигуристов и других пользователей Пикабу. ++
3. Запрещены посты и комментарии с непристойным и вульгарным содержанием. *
4. Запрещено выкладывать фотографии и кадры с акцентом на зону половых орган между ног. +
5. Запрещена педофилия в любой форме, запрещено призывать к педофилии и одобрять педофилию. Учитывается возраст фигуристки на момент выступления или на момент когда было сделано фото/видео *
6. Запрещено требовать и распространять непубличные личные и контактные данные фигуристов. +
7. Запрещено использовать Пикабу с целью преследования фигуристов, а также оказывать помощь в преследовании фигуристов. *
9. Запрещено призывать пользователей к унижению, оскорблению, травле, преследованию фигуристов, а также запрещено призывать совершать преступление против фигуристов, и их тренеров и фанатов. Запрещено одобрять подобные действия *
10. Запрещено нарушать законы Российской Федерации
11. Запрещено нарушать правила Пикабу
13. Запрещено рекламировать Telegram-каналы +
14. Запрещено в сообществе проводить какие-либо конкурсы и розыгрыши. Это имеет право делать только администрация сообщества +
15. Не принимаются выступления трансгендеров и однополых пар, а также фотографии и видео с участием подобных фигуристов *
16. Запрещено распространять слухи, сплетни и ложную информацию о рабстве фигуристов +
Условные обозначения:
* - За нарушение этого правила сразу даётся бан
+ - 1-е нарушение этого правила прощается, 2-е и каждое последующее нарушение этого правила приведёт к бану
++ - 1-е и 2-е нарушение этого правила прощается, за 3-е и каждое последующее нарушение следует бан
Если вы подписываетесь, создаёте/переносите пост в это сообщество и/или пишите комментарий, то вы автоматически соглашетесь с этими правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности. Администрация сообщества оставляет за собой право менять правила без уведомления
Первые 2 бана длятся 7 дней, 3-й бан перманентный