Камила Валиева, короткая программа после допингового скандала1
Камила Валиева занимает первое место в короткой программе в женском одиночном фигурном катании (индивидуальные соревнования) на Олимпиаде
Камила Валиева занимает первое место в короткой программе в женском одиночном фигурном катании (индивидуальные соревнования) на Олимпиаде
Юбка плохая, панцу видно. Вы образ воздушный пытаетесь создать, лирический, а тут обтянутая человеческая плоть, вместо легкого намека и загадки.
Это не трусы, а платье-купальник. На ногах колготки. А под ними есть термобелье (термобельё не видно)
Извиняюсь, это неожиданно. Не стоит ли перенести этот пункт в самый верх шапки правил, а то там сейчас общие слова какие-то?
Государство тратит бешенные бабки на профессиональный спорт, в отличии от многих других государств. У них не нашлось денег на правильные витаминнки ?
Почему годится любое оправдание своих пр*ебов, когда нарушаются правила и не удалось это скрыть ?
Ну я же на один каммент выше сам просил меня забанить в вашем сообществе.
Ну раз этого требуют правила сообщества, если сам админ этого требует то вот.
ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА.
Забаньте меня пожалуйста, в сообществе "Фигурное катание", не хочу, впредь попадать в ситуации, не по своей вине, когда каждый анонимус из сети пытается мне указывать как и, что мне писать в этих ваших интернетах.
Хули ты разорался то как потерпевший?! У нее нашли микроскопическое количество и именно того, что пьет не дед. А именно таблетки для функционирования сердца, кто ей нужен не сдались. Все последующие тесты были чисты, что говорит о том, что это была случайная доза.
твоя хуйня, которую ты тут высрал, не имеет никакого смысла, так как ты ничего не знаешь о моей жизни
я тебе больше скажу. твоя аргументация настолько говно, что ты сразу перешел на личности и не осилил контраргументы
Пусть сделает их всех, станет олимпийской чемпионкой и валит из этого гнилого спорта, дальше ей жизни никто не даст, одни скандалы будут
Почему фигурное катание - гнилой спорт?
Фигурное катание - это же так красиво
Можете и меня в педофилы записать, но, ПМСМ, зря Вы комент с веткой скрыли. Не стоит выискивать ересь в каждой обыденной фразе - можно докатиться до абсурда.
Моя доча с 4 лет на коньках, сейчас уже тренер по ФК. Выражения типа "попой об лёд" вполне расхожи.
Ну вот теперь даже исправить коммент не могу. Толку от таких скрытий то? Второй раз чтобы писать?
Да, пишите второй комментарий, только без матов. Не волнуйтесь, скрытые комментарии не видны
Я далек от фигурного катания, но смотреть на это выступление - одно удовольствие. Камиле удачи и поберечь нервы
Посмотрите ещё выступления, Вам очень понравится. Фигурное катание - это так красиво)))))
Просто сиськи мешают... прыгать четверные прыжки. :)
Потому что косяки есть. А это лучшие из лучших. Вот и в шоке, что же посредственности, сразу шмякуются на голый зад?
БЛя, Да просто подписать петицию всей страной чтобы там были миллионы подписей, и отправить в оон, воз, мок и пр. "Мы вас в рот ебали пидорасы, идите нахуй" и не унижаться.
Мы сильнейшие (кроме кривоногих футболёров)! ТЧК
Сама по себе положительная проба еще ничего не значит.
Конечно значит, положительная проба говорит о том, что в организм спортсмена попал запрещенный препарат. Теперь выясняют детали.
Перед поступлением в шарагу сдал анализы, для поступления в оную, и с чистым сердцем, на всё лето, убыл в деревню к бабаньке, тёлкам хвосты крутить(последние полноценные каникулы в жизни). Через неделю, бабанька прибегает с переговорного пункта, после разговора с маман, грит, маман в панике, спрашивает живой ли Сашка? Не болит ли у него чего? Не срёт ли он дальше чем видит? Не блюёт ли?
А родители не сумашеччи ли? А папа пьюшший ли? ©
Оказывается, айболиты, в моих анализах, нашли брюшной тиф, БРЮШНОЙ СУКА ЁБАНЫЙ ТИФ, в конце 20 века. В итоге пришлось собирать манатки и вместо рыбалки, гитары, катания на мопедах, купания на речке, ночных гулянок с девчонками и вот этого всего, торчать 4 недели в этой ёбаной Нерезиновке, сдавая те же самые анализы по два раза в неделю (итого 8 штук, все из них оказались чистыми).
Пидары, никогда не прощу.
да не "ответственных лиц в 2014" вина. Просто в 2014 началась открытая Холодная Война 2.0. Точнее началась она даже раньше. Но буст престижа России в 2014 после Сочи был настолько огромен, что его надо было задавить. А как задавить? Правильно, сказать что "всё что там у вас выиграно-сделано - фальшивое, и ненастоящее". Отсюда допинговые скандалы, вопли Родченкова, мельдоний, и тд. В той или иной мере химию жрут все. Другое дело, что у кого-то эта химия "правильная"(читай терапевтические исключения), а у кого-то - не правильная. И при одних и тех же препаратах, дающих одинаковый эффект, но находящиеся в разных списках, кому-то - почет и уважение Честным Спортсменам, а кого-то травят. Вообще, текущие ОИ - это нечто настолько мерзкое и отвратительное, в части пропаганды и дискриминации российских спортсменов, что просто тошнит. Мрази. За Валиеву отдельно обидно. Нашли на ком отыграться. На ребенке блять. Светлоликие эльфы, мать их...
То, что ОИ это мерзость, согласен. Не смотрю... Наверное с 2008, когда во время ОИ запад начал войну.
То есть в США среди образованных людей нет конспирологов?
У них же ебаная церковь конспирологии есть
Опять материтесь?
Это же предмет нашего диалога, вы же понимаете, что это было сделано намеренно.
и Вы улетите в бан
Надеясь на Вашу порядочность, (абы кому админские права не дадут) позвольте поинтересоваться, речь идёт о бане в сообществе "Фигурное катание" или об общем бане, бане на Пикабу, в принципе?
Искренне прошу прощения, если задел Ваши чувства прекрасного.
Но я в комментарии к этому посту попал из общей ленты.
Я свято чту правила Пикабу (коими мат не запрещён).
При повторном попадании в пост вашего сообщества буду писать в том же стиле, (клянусь) ибо не обязан разглядывать в пост какого общества я забрёл из общей ленты, и тем более не обязан наизусть знать правила каждого сообщества (которые придумываются анонимусом из интернетов, и которые могут противоречить основным правилам Пикабу).
Считаю, что правила Пикабу имеют приоритет над правилами сообщества, особенно если общество открытое (ещё раз напоминаю, в комментарии я попал из общей ленты).
Из сложившейся ситуации вижу два выхода.
1) Вы делаете общество закрытым, что бы в его посты невозможно было попасть из общей ленты (Кто я такой, что бы ради меня менять правила?)
2) Забанить меня, к хуям , в Вашем изнеженном сообществе. Ещё раз напомню, что стиля своего общения я не изменю, потому, что считаю, что вы навязываете свои правила которые противоречат правилам Пикабу, в составе которого вы существуете как сообщество. Это всё равно, что мусульманин построив магазин в центре Москвы, будет пускать в него всех подряд, но будет навязывать ношение хиджаба, подмывание в туалетах магазина, забивание камнями неверных, и прочую мусульманскую атрибутику. (Я за этот вариант, если есть такая техническая возможность)
Прошу не материться и не оскорблять тренершу Этери Георгиевну Тутберизде (п. 2 правил сообщества)
простите конечно, но к чему этот поток сознания? я нихуя не понял что вы пытаетесь сказать, переведите на русский то что вы написали.
А ещё допинг, которым ее пичкают. Особенно учитывая что этот допинг запрещён людям до 18 лет. Охуенно, чо.
А как насчёт варианта не пиздеть при этом? Просто сказать что источник неизвестен и произвести ревизию всех медикаментов. Ну и непонятно в каком подвале им варят химозу, на нормальном фармароизводстве такое исключено.
Ну и непонятно в каком подвале им варят химозу, на нормальном фармароизводстве такое исключено
Не выдумывай хуйню. Мадисин Кокс из витаминов Cooper Complete Elite Athletic триметазидин словила.
Пожалуйста, расскажите про Липницкую и про доставку ею еду добавляя отдельный пост в сообщество "Фигурное катание"
Я же просил не материться, а Вы продолжаете материться, два раза Вас простил, в третий раз прощать не буду. Вы забанены за мат
Нихуясе. Ты в анабиозе последние несколько лет провёл? Ты ещё скажи что не знаешь про изменение девиза ОИ.
поуказывай мне еще,блять. Сидите тогда в своем сообществе. А если пост в ленте, то и гони тогда, что матеряться.
вы наивно верите в то, что она сама невинность? охуенная отмазка типа это побочный ээфект моей прабабки. эти спортсмены такие же, как и политики - будут нагло врать и делать что угодно ради абок и славы
Она молодец. Вопрос другой, кто ее подставил, тренер или врач? И почему из-за них должна страдать она
Хуй с ним катание, оно и правда физически сложное, а когда наших керлингистов решили медалей за мельдоний? Нахуй они его вообще принимали и почему за это блять лишили медалей?
Так может нахуй не нужен этот спорт высоких достижений, откуда выходят только инвалиды ?
Фигурное катание в России очень нужно. Фигурное катание - это так красиво)))))
И ещё, прошу не материться (п. 2 правил сообщества)
Фигурное катание
824 поста232 подписчика
Правила сообщества
2. Запрещено оскорблять адмодеров, фанатов, фигуристов и других пользователей Пикабу. ++
3. Запрещены посты и комментарии с непристойным и вульгарным содержанием. *
4. Запрещено выкладывать фотографии и кадры с акцентом на зону половых орган между ног. +
5. Запрещена педофилия в любой форме, запрещено призывать к педофилии и одобрять педофилию. Учитывается возраст фигуристки на момент выступления или на момент когда было сделано фото/видео *
6. Запрещено требовать и распространять непубличные личные и контактные данные фигуристов. +
7. Запрещено использовать Пикабу с целью преследования фигуристов, а также оказывать помощь в преследовании фигуристов. *
9. Запрещено призывать пользователей к унижению, оскорблению, травле, преследованию фигуристов, а также запрещено призывать совершать преступление против фигуристов, и их тренеров и фанатов. Запрещено одобрять подобные действия *
10. Запрещено нарушать законы Российской Федерации
11. Запрещено нарушать правила Пикабу
13. Запрещено рекламировать Telegram-каналы +
14. Запрещено в сообществе проводить какие-либо конкурсы и розыгрыши. Это имеет право делать только администрация сообщества +
15. Не принимаются выступления трансгендеров и однополых пар, а также фотографии и видео с участием подобных фигуристов *
16. Запрещено распространять слухи, сплетни и ложную информацию о рабстве фигуристов +
Условные обозначения:
* - За нарушение этого правила сразу даётся бан
+ - 1-е нарушение этого правила прощается, 2-е и каждое последующее нарушение этого правила приведёт к бану
++ - 1-е и 2-е нарушение этого правила прощается, за 3-е и каждое последующее нарушение следует бан
Если вы подписываетесь, создаёте/переносите пост в это сообщество и/или пишите комментарий, то вы автоматически соглашетесь с этими правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности. Администрация сообщества оставляет за собой право менять правила без уведомления
Первые 2 бана длятся 7 дней, 3-й бан перманентный