3933

Камила Валиева, короткая программа после допингового скандала1

Камила Валиева занимает первое место в короткой программе в женском одиночном фигурном катании (индивидуальные соревнования) на Олимпиаде

Фигурное катание

824 поста232 подписчика

Правила сообщества

2. Запрещено оскорблять адмодеров, фанатов, фигуристов и других пользователей Пикабу. ++

3. Запрещены посты и комментарии с непристойным и вульгарным содержанием. *

4. Запрещено выкладывать фотографии и кадры с акцентом на зону половых орган между ног. +

5. Запрещена педофилия в любой форме, запрещено призывать к педофилии и одобрять педофилию. Учитывается возраст фигуристки на момент выступления или на момент когда было сделано фото/видео *

6. Запрещено требовать и распространять непубличные личные и контактные данные фигуристов. +

7. Запрещено использовать Пикабу с целью преследования фигуристов, а также оказывать помощь в преследовании фигуристов. *

9. Запрещено призывать пользователей к унижению, оскорблению, травле, преследованию фигуристов, а также запрещено призывать совершать преступление против фигуристов, и их тренеров и фанатов. Запрещено одобрять подобные действия *

10. Запрещено нарушать законы Российской Федерации

11. Запрещено нарушать правила Пикабу

13. Запрещено рекламировать Telegram-каналы +

14. Запрещено в сообществе проводить какие-либо конкурсы и розыгрыши. Это имеет право делать только администрация сообщества +

15. Не принимаются выступления трансгендеров и однополых пар, а также фотографии и видео с участием подобных фигуристов *

16. Запрещено распространять слухи, сплетни и ложную информацию о рабстве фигуристов +

Условные обозначения:

* - За нарушение этого правила сразу даётся бан

+ - 1-е нарушение этого правила прощается, 2-е и каждое последующее нарушение этого правила приведёт к бану

++ - 1-е и 2-е нарушение этого правила прощается, за 3-е и каждое последующее нарушение следует бан

Если вы подписываетесь, создаёте/переносите пост в это сообщество и/или пишите комментарий, то вы автоматически соглашетесь с этими правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности. Администрация сообщества оставляет за собой право менять правила без уведомления

Первые 2 бана длятся 7 дней, 3-й бан перманентный

Автор поста оценил этот комментарий

Юбка плохая, панцу видно. Вы образ воздушный пытаетесь создать, лирический, а тут обтянутая человеческая плоть, вместо легкого намека и загадки.

раскрыть ветку (1)
3
Мегакот

Это не трусы, а платье-купальник. На ногах колготки. А под ними есть термобелье (термобельё не видно)

показать ответы

Лучше не заниматься спортом и смотреть сериальчики про любоффь по ТВ?

раскрыть ветку (1)
1
Мегакот

Лучше смотреть фигурное катание по ТВ

1
Увы не хоккей
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Зато фигурное катание - это так красиво)))))

показать ответы
1

Извиняюсь, это неожиданно. Не стоит ли перенести этот пункт в самый верх шапки правил, а то там сейчас общие слова какие-то?

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Перенёс

1

Государство тратит бешенные бабки на профессиональный спорт, в отличии от многих других государств. У них не нашлось денег на правильные витаминнки ?

Почему годится любое оправдание своих пр*ебов, когда нарушаются правила и не удалось это скрыть ?

раскрыть ветку (1)
Мегакот

У нас не матерятся (п. 2 правил сообщества)

0

еблан?

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Не материтесь (п. 2 правил сообщества)

показать ответы
0

Ну я же на один каммент выше сам просил меня забанить в вашем сообществе.

Ну раз этого требуют правила сообщества, если сам админ этого требует то вот.

ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА.

Забаньте меня пожалуйста, в сообществе "Фигурное катание", не хочу, впредь попадать в ситуации, не по своей вине, когда каждый анонимус из сети пытается мне указывать как и, что мне писать в этих ваших интернетах.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Вы забанены за мат. Первые два мата простил, третий мат прощать не буду

1

Хули ты разорался то как потерпевший?! У нее нашли микроскопическое количество и именно того, что пьет не дед. А именно таблетки для функционирования сердца, кто ей нужен не сдались. Все последующие тесты были чисты, что говорит о том, что это была случайная доза.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Мегакот

2
Потому что тити и попа ещё не отросли, и прыгают высоко и крутятся быстро.
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Попался, педофил!!!!!

показать ответы

твоя хуйня, которую ты тут высрал, не имеет никакого смысла, так как ты ничего не знаешь о моей жизни

я тебе больше скажу. твоя аргументация настолько говно, что ты сразу перешел на личности и не осилил контраргументы

раскрыть ветку (1)
Мегакот

И да, ты же блядь историк искусств, а общаешься как быдло базарное, ну что за хуйня?
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Просьба не материться (п. 2 правил сообщества)

показать ответы
0
Сиськи, жопа, и раздутые бедра. баланс рушат
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Попался, педофил!

32
DELETED
Так и судей на трансов сменят. Или будет так - в бригаде судей должен быть транс, него, азиат, инвалид по зрению и сильная независимая.
раскрыть ветку (1)
Мегакот
в бригаде судей должен быть транс

Почему Вы так считаете?

показать ответы
0
Роднина, вообще, сука
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Пожалуйста, не материтесь и не оскорбляйте фигуристок (п. 2 правил сообщества)

показать ответы
0

ван дам в ахуе после таких поднятий ног наверх

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Просьба не материться

0
они ещё трахаются как кошки
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Пожалуйста, не пишите пошлятину

показать ответы

Пусть сделает их всех, станет олимпийской чемпионкой и валит из этого гнилого спорта, дальше ей жизни никто не даст, одни скандалы будут

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Почему фигурное катание - гнилой спорт?
Фигурное катание - это же так красиво

1

Можете и меня в педофилы записать, но, ПМСМ, зря Вы комент с веткой скрыли. Не стоит выискивать ересь в каждой обыденной фразе - можно докатиться до абсурда.

Моя доча с 4 лет на коньках, сейчас уже тренер по ФК. Выражения типа "попой об лёд" вполне расхожи.

раскрыть ветку (1)
Мегакот

он написал не "попой об лёд", а "на голый зад"

показать ответы
0

Ну вот теперь даже исправить коммент не могу. Толку от таких скрытий то? Второй раз чтобы писать?

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Да, пишите второй комментарий, только без матов. Не волнуйтесь, скрытые комментарии не видны

И пачки допинга.
раскрыть ветку (1)
Мегакот

В фигурном катании допинг не нужен. Зачем нужен допинг в таком красивом виде спорта

показать ответы
4

Я далек от фигурного катания, но смотреть на это выступление - одно удовольствие. Камиле удачи и поберечь нервы

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Посмотрите ещё выступления, Вам очень понравится. Фигурное катание - это так красиво)))))

0
Ебать ты клоун)
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Пж, не материтесь (п. 2 правил сообщества)

Просто сиськи мешают... прыгать четверные прыжки. :)

раскрыть ветку (1)
Мегакот

За пошлые слова ты получаешь бан (п. 3 правил сообщества)

0

Потому что косяки есть. А это лучшие из лучших. Вот и в шоке, что же посредственности, сразу шмякуются на голый зад?

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Попался, педофил!!!!!

показать ответы

Ты сначала уй че ченский из ж*пы вынь ( если позволят).

раскрыть ветку (1)
Мегакот

БЛя, Да просто подписать петицию всей страной чтобы там были миллионы подписей, и отправить в оон, воз, мок и пр. "Мы вас в рот ебали пидорасы, идите нахуй" и не унижаться.

Мы сильнейшие (кроме кривоногих футболёров)! ТЧК

раскрыть ветку (1)
Мегакот

3
Да вы охуели тут все? У меня уже обезвоживание! Рыдаю 10 часов, зачем быть такими безжалостными?!!
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Пожалуйста, не материтесь (п. 2 правил сообщества)

показать ответы
13
Сама по себе положительная проба еще ничего не значит.
Конечно значит, положительная проба говорит о том, что в организм спортсмена попал запрещенный препарат. Теперь выясняют детали.

Перед поступлением в шарагу сдал анализы, для поступления в оную, и с чистым сердцем, на всё лето, убыл в деревню к бабаньке, тёлкам хвосты крутить(последние полноценные каникулы в жизни). Через неделю, бабанька прибегает с переговорного пункта, после разговора с маман, грит, маман в панике, спрашивает живой ли Сашка? Не болит ли у него чего? Не срёт ли он дальше чем видит? Не блюёт ли?

А родители не сумашеччи ли? А папа пьюшший ли? ©

Оказывается, айболиты, в моих анализах, нашли брюшной тиф, БРЮШНОЙ СУКА ЁБАНЫЙ ТИФ, в конце 20 века. В итоге пришлось собирать манатки и вместо рыбалки, гитары, катания на мопедах, купания на речке, ночных гулянок с девчонками и вот этого всего, торчать 4 недели в этой ёбаной Нерезиновке, сдавая те же самые анализы по два раза в неделю (итого 8 штук, все из них оказались чистыми).

Пидары, никогда не прощу.

раскрыть ветку (1)
Мегакот

показать ответы
5

да не "ответственных лиц в 2014" вина. Просто в 2014 началась открытая Холодная Война 2.0. Точнее началась она даже раньше. Но буст престижа России в 2014 после Сочи был настолько огромен, что его надо было задавить. А как задавить? Правильно, сказать что "всё что там у вас выиграно-сделано - фальшивое, и ненастоящее". Отсюда допинговые скандалы, вопли Родченкова, мельдоний, и тд. В той или иной мере химию жрут все. Другое дело, что у кого-то эта химия "правильная"(читай терапевтические исключения), а у кого-то - не правильная. И при одних и тех же препаратах, дающих одинаковый эффект, но находящиеся в разных списках, кому-то - почет и уважение Честным Спортсменам, а кого-то травят. Вообще, текущие ОИ - это нечто настолько мерзкое и отвратительное, в части пропаганды и дискриминации российских спортсменов, что просто тошнит. Мрази. За Валиеву отдельно обидно. Нашли на ком отыграться. На ребенке блять. Светлоликие эльфы, мать их...

раскрыть ветку (1)
Мегакот

У нас не матерятся (п. 2 правил сообщетсва)

То, что ОИ это мерзость, согласен. Не смотрю... Наверное с 2008, когда во время ОИ запад начал войну.

раскрыть ветку (1)
Мегакот

А фигурное катание всё таки стоит смотреть. Фигурное катание это так красиво)))))

показать ответы
1
Ого, а ты чего такой борзый, писькин контролёр? И посты проанализировал, молодец какой, куда уж мне до твоих с костюмами и прочей хуйней, которую ты сюда тащишь.
Спорт высших достижений - гимнастика, фигурное катание, лыжи, спринтерский бег - это всегда куча травм и износ организма, прикинь? Я понимаю что для тебя это открытие, но все же.
раскрыть ветку (1)
Мегакот

У нас не матерятся!!! (п. 2 правил сообщества)

показать ответы

И это охуенно

раскрыть ветку (1)
Мегакот

0
Ну да, у вас там другой хуйни вагон и маленькая тележка. Вам некогда.
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Не материться (п. 2 правил сообщества)

показать ответы
1

То есть в США среди образованных людей нет конспирологов?

У них же ебаная церковь конспирологии есть

раскрыть ветку (1)
Мегакот

показать ответы
А расскажите, плиз... Правильно я понимаю, что её допустили только потому что результаты пришли поздно, то есть проебались с пробами по срокам, но фактически обнаруженный препарат там был и никуда не делся, и допустимым его не признали?
раскрыть ветку (1)
Мегакот

показать ответы
0
Опять материтесь?

Это же предмет нашего диалога, вы же понимаете, что это было сделано намеренно.

и Вы улетите в бан

Надеясь на Вашу порядочность, (абы кому админские права не дадут) позвольте поинтересоваться, речь идёт о бане в сообществе "Фигурное катание" или об общем бане, бане на Пикабу, в принципе?

раскрыть ветку (1)
Мегакот

речь идёт о бане в сообществе "Фигурное катание"

2

Искренне прошу прощения, если задел Ваши чувства прекрасного.

Но я в комментарии к этому посту попал из общей ленты.

Я свято чту правила Пикабу (коими мат не запрещён).

При повторном попадании в пост вашего сообщества буду писать в том же стиле, (клянусь) ибо не обязан разглядывать в пост какого общества я забрёл из общей ленты, и тем более не обязан наизусть знать правила каждого сообщества (которые придумываются анонимусом из интернетов, и которые могут противоречить основным правилам Пикабу).

Считаю, что правила Пикабу имеют приоритет над правилами сообщества, особенно если общество открытое (ещё раз напоминаю, в комментарии я попал из общей ленты).

Из сложившейся ситуации вижу два выхода.

1) Вы делаете общество закрытым, что бы в его посты невозможно было попасть из общей ленты (Кто я такой, что бы ради меня менять правила?)

2) Забанить меня, к хуям , в Вашем изнеженном сообществе. Ещё раз напомню, что стиля своего общения я не изменю, потому, что считаю, что вы навязываете свои правила которые противоречат правилам Пикабу, в составе которого вы существуете как сообщество. Это всё равно, что мусульманин построив магазин в центре Москвы, будет пускать в него всех подряд, но будет навязывать ношение хиджаба, подмывание в туалетах магазина, забивание камнями неверных, и прочую мусульманскую атрибутику. (Я за этот вариант, если есть такая техническая возможность)

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Опять материтесь? Ещё один мат и Вы улетите в бан

показать ответы
2
Это влпрос к хуесосущей тренерше,это она сука принимает такие решения,девочка может даже и не догадыватся.
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Прошу не материться и не оскорблять тренершу Этери Георгиевну Тутберизде (п. 2 правил сообщества)

И въебал точку в конце!

Типа такой суровый

раскрыть ветку (1)
Мегакот

3

простите конечно, но к чему этот поток сознания? я нихуя не понял что вы пытаетесь сказать, переведите на русский то что вы написали.

раскрыть ветку (1)
Мегакот

показать ответы
DELETED

А ещё допинг, которым ее пичкают. Особенно учитывая что этот допинг запрещён людям до 18 лет. Охуенно, чо.

раскрыть ветку (1)
Мегакот

показать ответы

А как насчёт варианта не пиздеть при этом? Просто сказать что источник неизвестен и произвести ревизию всех медикаментов. Ну и непонятно в каком подвале им варят химозу, на нормальном фармароизводстве такое исключено.

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Без матов, пожалуйста (п. 2 правил сообщества)

5
Ну и непонятно в каком подвале им варят химозу, на нормальном фармароизводстве такое исключено

Не выдумывай хуйню. Мадисин Кокс из витаминов Cooper Complete Elite Athletic триметазидин словила.

раскрыть ветку (1)
Мегакот

показать ответы
1
А то! Успевай е@лом не щёлкать! :) А то прилетит...
раскрыть ветку (1)
Мегакот

показать ответы
18
Ага
Вот до чего наркота доводит
раскрыть ветку (1)
Мегакот

С чего Вы это взяли?

показать ответы
Когда пандемия началась, я начал подрабатывать курьером в одном ресторане. Привозил еду Липницкой. И вы знаете, она уже не та…
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Пожалуйста, расскажите про Липницкую и про доставку ею еду добавляя отдельный пост в сообщество "Фигурное катание"

5

па-е-бать.

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Я же просил не материться, а Вы продолжаете материться, два раза Вас простил, в третий раз прощать не буду. Вы забанены за мат

показать ответы
3

Нихуясе. Ты в анабиозе последние несколько лет провёл? Ты ещё скажи что не знаешь про изменение девиза ОИ.

раскрыть ветку (1)
Мегакот

5

поуказывай мне еще,блять. Сидите тогда в своем сообществе. А если пост в ленте, то и гони тогда, что матеряться.

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Это пост в открытом сообществе. Ещё один мат и Вы будете забанены

показать ответы
14
Так при том, что в их случае это несчастный случай, а не целенаправленное занятие спортом. Спорт со здоровьем не имеет ничего общего, это не занятие физкультурой и лфк. У меня тоже связка порвана, потому что я в люк провалилась, не заметила его и упала неудачно. А товарищ порвал связку, когда ботинок надевал. Но это все хуйня по сравнению с тем, как профессиональный спорт перемалывает молодой организм.
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Не матритесь (п. 2 правил сообщества)

показать ответы
14
DELETED

Хуятся. Мы на пикабу

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Опять? Ещё один мат и Вы улетите в бан

показать ответы
6

Всем похуй.

раскрыть ветку (1)
Мегакот

показать ответы
3
Там просто тысячу разрешений надо получить. Кто ровнее тем проще, кто не ровнее думают:"ну его нахуй, заебут"
раскрыть ветку (1)
Мегакот

2

Да уж разрешили бы всем любую хуйню, такую олимпиаду я бы посмотрел)

раскрыть ветку (1)
Мегакот

показать ответы

вы наивно верите в то, что она сама невинность? охуенная отмазка типа это побочный ээфект моей прабабки. эти спортсмены такие же, как и политики - будут нагло врать и делать что угодно ради абок и славы

раскрыть ветку (1)
Мегакот

показать ответы
15
Без обид, но если она ребёнок - пускай катается в юниорах, а если лезешь во взрослый спорт- то играй по взрослым правилам. А то началось «она ребёнок,она обладает неприкосновенностью,надо нападают на ребёнка».... мб страна перестанет прикрываться ребёнком, треснет наконец членом по столу и скажет «катитесь вы нахуй со своими двойными стандартами и легальными допингами для больных- хуле больной иди лечись/выступай с параолимпийцами»
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Без матов, пожалуйста (п. 2 правил сообщества)

Она молодец. Вопрос другой, кто ее подставил, тренер или врач? И почему из-за них должна страдать она

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Это из-за её дедушки который принимает лекарство

показать ответы
7
Именно. Как заебал этот тезис про норвежцев. Кругом «вроги и русафобы».
раскрыть ветку (1)
Мегакот

Пожалуйста, без матов (п. 2 правил сообщества)

показать ответы
15
DELETED

Хуй с ним катание, оно и правда физически сложное, а когда наших керлингистов решили медалей за мельдоний? Нахуй они его вообще принимали и почему за это блять лишили медалей?

раскрыть ветку (1)
Мегакот

показать ответы
3

Так может нахуй не нужен этот спорт высоких достижений, откуда выходят только инвалиды ?

раскрыть ветку (1)
Мегакот

Фигурное катание в России очень нужно. Фигурное катание - это так красиво)))))
И ещё, прошу не материться (п. 2 правил сообщества)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы