Камеди Клаб: памяти Маслякова1
Можно много писать про него, но лучше скажут те, кто играл в КВН и вышел оттуда.
Можно много писать про него, но лучше скажут те, кто играл в КВН и вышел оттуда.
Харламов сам говорил, что он очень отходчивый человек и маслякова давно простил отпустил и зла не держит
и в целом, то что его выгнали с квн и толкнуло на создание камеди. Поэтому, скорее всего, ему реально и не хотелось чет гадкое говорить
Вот же сукин сын
Что?
Я говорю: вот же вкусный сыр
мы здесь и зарабатываем миллионы, а могли играть в КВН бесплатно, если бы там был альтруизм, а не доильня...
Ну лысый из выставки играл давно и много где.
Я помню его ещё не лысым. Одно время до Шпенькова играл в команде 25ая, где играла нынешняя стендаперша. Или после него. Потом вернулись.
Вот. И такого много. В защиту КВН можно сказать что играть начинают в студенческие годы, просто пока дойдут до телека годы идут.
https://m.youtube.com/channel/UCQhKz_b6M1sswHglATzGMMQ
Этот чувачок играл в КВН
Да.. Без Маслякова Паша не был бы сраным клоуном у пидарасов, а работал бы достойным человеком - провинциальным учителем истории. Гнида Масяков - сломал им всем жизнь!
А Азамат Мусагалиев, как он сам рассказывал, торговал бы арбузами в Камызяке. Такую карьеру человеку Масляков сломал.
Я где-то в передаче с ним слышал про арбузы, но не суть важно, главное, что мог бы работать на нормальной работе. Начальник родственник, работаешь на свежем воздухе, физические нагрузки опять таки, для здоровья полезно. А из-за злого Маслякова все пошло наперекосяк и посмотрите, где теперь Азамат.