1025

Камаз-мастер дрифтит

Серия Авто

Танки грязи не боятся!

1K постов76 подписчиков

Правила сообщества

Принимаются любые посты по теме, но с премодерацией.
Будьте вежливы и не хамите друг другу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Много кто тоже по сути прикручивает к своей раме и кабине сторонние мосты, дизеля и коробки. Что в этом такого? Другое дело, что гонщики на всех этих сборных машинах умудряются побеждать. А гонщики всё-таки наши, русские. Хотя бы это хорошо
раскрыть ветку (22)
8
раньше у нас был топовый мотор своего производства, просто КамАЗы настолько легко всех побеждали с ним, что поменяли регламент...мотор не успели новый сделать, в общем, начали гонять на камминс. Но решений собственных у КамАЗ мастер очень много, прям ппц.
да и камминс они тогда в 18 году раздули до 1100.сил и 4.5к нм крутящего. Команда там шарит люто!
раскрыть ветку (1)
1
И всё-таки очень много бабла надо, чтобы сделать всё именно своё, несмотря на обилие мозгов.
15
Ну да, делов хуйня. Прикручиваешь просто и оно всё едет и всех обгоняет, это так и работает. Я тут в симуляторе, блядь, сраном заводской порше несколько раз перенастраивал полностью (аэродинамика, хода подвески, жескость пружин, хода и усилия амортов, углы установки колёс) используя ИИ, используя инфу с ютуба. После каждой перестройки часов 10 вкатки в машину, чтобы понимать, как на этом ехать быстро и вуаля -10 секунд с 8:42 за какие-то жалкие год тренировок на одной и той же трассе, всего-то делов. А тут просто мосты с движком правильные прикрутил, в чем заслуга завода, прям загадка.
раскрыть ветку (4)
2

асетто корса? макаронники любят такое

раскрыть ветку (3)
1
Да, корса. А по времени круга, думаю, понятно, какая трасса и в каком конфиге.
раскрыть ветку (1)
2

нее, я в нид фо спид максимум.

в эту яму я не пойду

руль, потом кокпит, потом 3 монитора.

я по старинке геймпад и приставка

0
ЧПУ с ОВЗ

ets:)))

5

ты знаешь, болиды DTM тоже имеют мало общего с реальными Ауди, Мерседесами и БМВ

раскрыть ветку (1)
1
В том то и дело, что не только наш КамАЗ такой. Наверное, в этом DTM никто не кричит, что их тачки уже не Ауди и т.д. Победили, значит молодцы.
2
Гонщики, да, команда супер, всё так. Но и в принципе, на всех международных автосоревнованиях КамАЗ единственный русский бренд, который с завидным постоянством в топе. Хорошо же. Чем не повод для гордости?
И не надо про импортную начинку, у всех так.
А если футбольный клуб РФ купит негров и прочее, то так как клуб российский - то значит это наш клуб, российский! Верно? И побеждаем именно мы - Россия.
раскрыть ветку (9)
16
К что в условной Италии, одни итальянцы играют?
раскрыть ветку (1)
3

конечно. только загорелые очент

2

но если французский клуб купит негров и выиграет Лигу Чемпионов - то победила Франция, так ведь??

раскрыть ветку (5)
2
Так я об этом и пишу, почему КамАЗ с иностранными деталями наш, футбольная команда с неграми все равно наша. А вот машины москвич и Волга все считают китайскими с российскими шильдиками? Где та тонкая грань которая делает не сделанное в России нашим родным?
раскрыть ветку (4)
3

а фольскваген полуседан с шильдом фолксваген, но полностью сваренный в России с российским мотором и т.д. наш?

или хундай солярис с уровнем локализации выше чем у лады веств до СВО?

раскрыть ветку (2)
Вообще отвечать вопросом на вопрос = ставить оппонента в роль отвечающего, то есть в проигрышную позицию.

Я считаю КамАЗ на иностранных деталях участвующим в гонках, футбольные команды с не россиянами, машины собранные, но не придуманные в РФ - это все не российское, не наше. Кто придумал, разработал - той стране и принадлежит. Как айфон был и остаётся американским, но полностью сделан в Китае. И французские команды состоящие более чем на 50% не из французов из вашего вопроса выше - они так же не французские.
раскрыть ветку (1)
0
Может, разница в том, что КАМАЗы реально работают по всей стране полвека?
1

это не тонкая грань, а просто изначально разработанное у НИХ, и у НАС

1
В этом смысле как-то непонятно получается, да. Вроде и наши команды, а играют всякие негры, в том числе, согласен. Неоднозначно. Всё-таки наверное было бы патриотичнее,если бы все агрегаты были бы российскими.

А детали в машине?

0
Татарскии но русские.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы