ХЗ кто тебе такое подсказал про фольгу, но я не думаю что кто то так делает.
Подобное может быть мотивированно тем, что встречаются рекомендации использовать под мятные миксы отдельную чашу: мол мята впитывается в керамическую поверхность чаши и потом пробивается в любых смесях.
Я такого пока не заметил у себя, хотя мята у меня в каждой второй забивке.
вообще не пойму что за категоричное отношение у Вас к кальяну. "Все так как я сказал, по другому - табу!" Каждый забивает как желает. я вот без кольца не делаю.
А про "чашку меньше поганит", пульт из пакетика не вытаскивайте главное : )
сейчас буду с вами спорить))) когда много посетителей, и все хотят кальян, но их только что принесли от других гостей, фольга в чаше - дар. можно очень быстро забить чашу, без всяких там промывок и протераний ее салфеткой. а вообще, лучшая чаша - фруктовая
Это бред и колхоз. Протирать не долго, зато не меняется теплоотдача чашки и фольга не будет перегревать табак. Вы не профессионал, это видно. Особенно про фруктовую чашу) не лучшая она, просто по своему хороша. Денег заработать с гостей, например)
знаете. сколько людей - столько мнений. про фруктовую чашу не скажу что дорогая. на 100 рублей (по цене фруктов). фольга, плотно прижатая к чаше табаком не меняет теплоотдачу. какие только кальяны не курил, но вот между чашей с фольгой и без разницы вообще не ощущал.