раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Потому что в арабских странах, там где кальян это часть культуры, никогда не будут его курить на чём нибудь, кроме воды, никогда не видел, чтоб заменяли чашу фруктами, хотя выбор фруктов там немаленький. Опять же лично моё мнение, которое никому не навязываю, но мне кажется что именно там кальян "настоящий", а здесь это какой то модный аксессуар, суть которого точно не понятна, но модно и дорого, поэтому надо... И все эти доморощенные "спецы", которые считают себя мастерами кальяна... Я не понимаю, в чём может заключаться мастерство. Кальян это часть некоего восточного ритуала, и курить его надо в определённых ситуациях, а в России, в барах и клубах это просто козий понт.
раскрыть ветку (5)
в чем,по твоему мнению,заключается настоящий кальян?) и в чем,опять же,заключается определенная ситуация) расскажи,пожалуйста)
раскрыть ветку (4)
например приемлимая ситуация для кальяна - это "зелёный чай, нарды, чайхана, арабская ночь, неторопливость и размеренность", а то как используют его у нас - "Клуб, громкая музыка, виски с колой, малолетки". Вы же не ходите в курилку с кубинскими сигарами и не одеваете галстук на пробежку...
А настоящий это классический, без молока, вина, коньяка, абсента(чё там ещё придумали не знаю) и без фруктов вместо чаши.
Кальян это хорошо, но то как его используют в россии это нехорошо
А настоящий это классический, без молока, вина, коньяка, абсента(чё там ещё придумали не знаю) и без фруктов вместо чаши.
Кальян это хорошо, но то как его используют в россии это нехорошо
раскрыть ветку (3)
судя из твоих слов,проведем аналогию) люди в дорогих костюмах,с дорогим виски в руке и кубинской сигарой это тоже не правильно?) ведь сигары нужно курить в шортах,катясь на стареньком паккарде?)
тут никто не говорит про кальяны в клубах или кафе)
у меня дома своя атмосфера)
если ты против кальяна,твоё дело)
тут никто не говорит про кальяны в клубах или кафе)
у меня дома своя атмосфера)
если ты против кальяна,твоё дело)
Так ты взял одну ситуацию про музыку, клуб, малолеток и из этого сделал заключение, что это козий понт. У нас в городе есть кальянные, в некоторых тихая музыка, отдельные комнаты за шторками и настраиваемый свет, все сделано, чтобы ты просто развалился и подымил в небольшой компании, другие места это что-то типа известного HookahPlace. Там громкая музыка, но зато очень классная атмосфера.И там и там очень вкусный кальян! Кальян, табак, чашу, трубку выбираешь сам, + к этому отличный чай. Ну и дома приятно вечером развалится в кресле-мешке с тигуанини и вкусным дымным долгим кальяном
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии