Кальянные истории, часть 2

Часть 2, Севас

Близко ли далеко ли, а дошли и до меня вести: есть на белом свете дивное царство,где табак дешевле вдвое и есть ВСЕ. Как специалист экстра класса (нет), я обязан был сорваться туда и посмотреть, как минимум. Когда я зашел, грусть обуяла меня: да нифига я не крут! Кальяны любых форм и размеров, куча вещей,которым я даже назначения не знаю! Удар был тяжел как никогда,но убрав перочиный нож для харакири я решил разобраться,что к чему. Табаки тут дешевле в разы,а кальяны? Оу, а что это за марка? А что это за вкус  у АФ, 1 раз вижу???

Вопросов больше чем ответов, уходил я унося с собой альфач и несколько пачек афзала и адалии. Дома я задумался о том как дальше жить: крестьянин сколотил избу, и заглянул в каменный город, и теперь либо он построит каменный дом, либо не сможет сказать,что он хоть раз дом строил. Выбор невелик, теперь я глядел на былое величие, желтый китайский кальян, с тоской и горем: он был моим товарищем,другом,братом и половым партнером,  а теперь наши пути расходятся.

Я вернулся на севак, имея в кармане несколько тысяч и желание стать лучшим. Я долго и тщательно выбирал, пешком обходя все этажи. Выбор пал на красивый и большой стеклянный кальян, шахта толщиной с кулак (самое то для утех эротических) , влюбивший меня в себя моментально.

Конечно,домой я ехал не один, а с моим стеклянным другом, новой маркой кубиков (оказывается есть марки кроме карбопола), и пол кг табака составили нам кампанию. А на заначку... мммм... Баночка старбазза в кармане пальто.

И вот с товарищем мы набиваем новый табачок, по комнате играет "Paint it black" от Rolling Stones, дым прекрасен как никогда,а вместо чаши - грейпфрут с идеально севшей фольгой.

Вспоминаем первый кальян, поминаем его бутылкой рома, и тут ... у нас же осталось  немного Аф, самого первого. На спор я набиваю его, дым идет более-менее ровно, голова не болит и горло не давит.

С ноткой тоски об ушедшем вспоминается маленький зеленый сувенирный агрегат, горький дым 15 минут, но... show must go on. Миксуем новый табак, на новом кальянную и новых углях

Новый уровень, скажете вы?
Совершенно верно. Теперь я знаю что ничего не знаю, и готов учиться, оборудование и расходники стали на порядок лучше.

p.s. простите за качество картинки. Он выглядел так)

P.p.s. зачем я пишу, если истории в минус оцениваются: ради ностальгии в сердцах многих ребят. Следующая часть последняя

Кальянные истории, часть 2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги