Как-то так.
Так вышло что мне временно негде было жить,и на неделю меня приютили мои старые знакомые,у которых есть сын (Иван) которому 7 лет, дом в котором я в данный момент нахожусь достаточно большой около 350кв.м , мы часто проводим время на первом этаже на кухне и я не раз замечал что Ваня сидит и постоянно крутит каких то человечков из Lego,поскольку я сам в детстве очень любил собирать всякие штуковины из конструктора,то мне Ваньку стало жалко, я подумал что у него Lego нет и ему приходиться довольствоваться чем есть, на утро я как раз был выходной и поехал в детский магазин ,выбрал самую большую коробку с конструктором и вернулся домой, с порога меня встречал Ванька ,я протянул ему коробку и сказал что сейчас пойдем собирать дом,с радостными криками короба помчалась на кухню где была мама с просьбой открыть,я пока разувался коробка была вскрыта , все содержимое высыпано на диван но Вани не было рядом, я удивленно спросил где ребенок на что мне ответили что он побежал в свою комнату играть, я собрал обратно все в коробку и поднялся к нему в комнату и на сколько я был удивлен увиденному - у ребенка в 7 лет стоит огромная коробка размером с ведро которая полностью забита Lego, а Ваня достает из каждого набора человечков и играет с ними. :( моему разочарованию не было предела когда я предложил собрать с ним что нибудь а в ответ услышал следующее, : не - давай лучше держи человечка и давай драться:(