Какой сценарий мне выбрать?
Здравствуйте. Недавно я заметил что на Пикабу оказывается, авторы выгружают свои комиксы. Ну там как я понял рисуют где-то и файл скидывают в пост. Так вот, я решил попытаться сделать комиксы по Doom.
И у меня есть 2 варианта сценариев. Каждые варианты сценариев начинают события.
В 1 варианте какой-то школьник(Допустим Вася), связывается со своими 3 друзьями в своем игровом discord сервере, и предлагает сыграть в doom корпоративно. Ну там как они рубились, какие моменты были и т.д. В общем поймете.
А во 2 варианте все начинается с того-что группа из 4 мужиков(космических морпехов. Аля думгаев), сидят у себя дома, пьют ЧАЙ и играют в карты(или во что-то другое, это только начало сценариев). Потом им приходит уведомление от начальства, что на Фобосе происходит какая-то чертовшина, и требуют чтобы наши гг с этим разобрались.
То есть в первом варианте сценария нам показывают что в действия в игре. Что просто школьники рубятся в думыч и т.д
А во втором варианте события игры, это типо реальная жизнь. Это тяжело объяснить. Т.е. есть 4 мужика, которые попадают в события doom.
В общем я не могу определится между этими 2-умя вариантами, и хочу спросить вас, какой вариант лучше?