314

Какой породы наша киса?

Год назад я бродила по просторам Инета и вдруг на Авито или Юле увидела эти фото...

Я влюбилась в эту крошку с первого взгляда, тут же позвонила автору поста и оказалось, что я была первая. Я решила, что это судьба. Оказывается, она нашла её в коробке на остановке, услышала, что там кто-то тихонько плачет, посмотрела кто в коробке, увидела чистенькое и прекрасное создание и конечно взяла домой, чтобы в дальнейшем пристроить её, так как у самой уже 4 найденных кота.

И теперь она живёт в нашей большой и лохматой семье...У нас огромный пёс, ещё две кошки и два крысёнка Дамбо. Конечно, мне хотелось бы, чтобы мы все жили на природе, но пока живём в однокомнатной квартире.

А вот такая она сейчас, наша красавица, умница и большая озорница Трис Мэри Гольд, так сын назвал, потому что в детстве она была злой ведьмочкой))) всех кусала. Никого не боялась, гоняла кошек и собаку. Спала и спит в основном на нас, на лице, шее, груди. Очень ласковая, но если достанем, то и зубки в ход идут. Очень любопытная и игривая. И очень тихо и тоненько мяукает, как в детстве. И большая фырчалка, самый большой рекорд был-почти час. Лечила меня. Вот такое необыкновенное создание у нас))

А вот весь наш лохматый зоопарк)))

Котомафия

133K постов35.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы