Простите за вопрос, а эти "подарки" просто так давались? Или всё таки люди проживающих на это территории что то делали за это? Возможно(!) с ними даже о чём то договаривались?
Лучше мне объясните, если СВО проводится под лозунгом "возвращения исконно поссконных русских земель", то почему начали с Украины, а не с других советских республик?Или их свобода правильная? Или это решение имеет только политические мотивы? Тогда причём тут "русский мир" ?
Но ладно, Предположим мы за справедливость. Может тогда стоит вернуть Крым Турции, а национальные республики отпустить? Что говорите? Суверинитет? А чем украинский суверинитет хуже нашего? Или всё исходит от права сильного? Тогда может дальнему востоку пора учить китайский?
Геостратеги мамкины, тьфу....
крым никогда не был турецкий. в крыму был крымский хан до 1773 года. никак не слуга турецкого султана. а союзник
почему начали с Украины, а не с других советских республик?А где устроили скачки, приглашая нато и выкрикивая что-то про гиляку москалям? Простыми словами: "НАТО, заходи, ща устроим смерть россиянам".
Во-первых всё что касается территории уверенного государства, его личное дело. Да я против вмешательства в политику других стран, будь то США, Россия, Китай или Израиль.
Во-вторых, "сафари" было и с нашей стороны. Чего стоит один только Паречинков, который стрелял и помогал стрелять будучи в каске "Пресса".
Тем более, после майдана, русские нацики, разделись на два лагеря - за славянский мир и за русский. И активно ехали участвовать в конфликте с обоих сторон.
Ну и в заключении. Риторика Украины на тот момент была такая же, какая сейчас у России - сдавайтесь и конфликт закончится. Я не исключаю, что в начале конфликта, жители действительно самоорганищовались и давали отпор, но после того, как к власти начали приходить всякого рода Матаролы, которые никакого отношения к ЛНР и ДНР не имели и были жителями России, которые воевали российским оружием, это перестало быть гражданской войной, собственно за что и бомбили.
Как неоднократно было сказано - если бы Путин открыл гуманитарный коридор для жителей непризнаных республик, расселил бы их и начал бы строить им города, он бы не только поднял рейтинги, вошёл в учебники истории, получил бы несколько миллионов максимально лояльного электората, получил бы огромный буст к экономике засчёт новых рук, но и заткнулась бы всех в мире, кто пытался рассказывать, что он диктатор "и вообще все мирное зло".
Вы какую-то ахинею несёте. Кто там уверенное государство? Украина? Да ей любой посол скажет уволить посла - и она уволит. Неуверенная какая-то Украина...
Конечно, хорошо, что вы признаете ошибки. Но вы упустили главное - это все ахинея, не имеющая отношения к реальности. Пореченкова осуждаю. Но вы реально думаете, что заткнуть всех в мире насчёт "Путин - диктатор", "поднять рейтинги" - это прямо-таки наша национальная идея?
Если для вас руна, на фоне радужных цветов кажется призывом, а не сатирой и завуалированой фразой "нацисты п*дорасы", могу вам только посочувствовать
Скандинавская руна Одал. Но немного неправильная, чтобы добавить иронии, так как, по моему опыту, все эти староверы и нацисты, сами не разбираются в рунах и принимают за них всё, что хоть сколько нибудь похоже
Англосаксонская или германская?
Что есть одно и тоже в те времена. (До 1935 года, наверное, потом опять было объединение производств).
Даже в Турцию пропихнулись!
Так какой смысл вкладываете Вы в эту Руну?
Я уже описал выше.
Исковерканая руна Одал - ироничная подколка для недалёких нациков.
Радужные цвета - отсылка к ЛГБТК+
Сумарно - "нацисты 3.14дорасы"
СВО проводится под лозунгом "возвращения исконно русских земель",
СВО началось потому что в киеве грозились взорвать крымский мост. поэтому Россия создала сухопутный коридор и заодно водный канал вернула
Нет, Вы неправы!
В 2019 году строительство закончилось.
Воду и электроэнергию отключила Украина раннее.
Какая здесь связь?
Террористами становятся после теракта, а не до. Да и никто в своём уме на нас бы не напал. Силы не равны.
Вот вам вопрос. Если маленькая собачонка будет на вас постоянно лаять, но не кусать, вы будете её игнорировать, припугивать или попытаетесь придушить?
В таком случае вы живодёр, я вам соболезную. Меня например это никоим образом бы не задевало, потому что либо собачка с голоду сдохнет, либо найдёт занятие поинтереснее. Но бить слабых? Извольте.
Наглых и невоспитанных!
Они другого восприятия не имеют!
Это не только про собаку, собак я очень люблю!
Они меня тоже!
Но, есть границы!
Если до Вас домогалась собака с целью укусить?
А стая, рядом с ссучкой у которой течка?
Разные ситуации бывают...
Пример: гуляю на поводке с "мальчиком", открывается подъезд и оттуда летит боксёрша беременная, и норовит моему бернцу в шею.
Пизданул ей два раза по морде с ноги.
Хозяин извинился после замечания.
Бернц потом меня воспринимал как Бога!
Нотабене: Я не садист!
Не надо всё пряниками лечить!
сво проводится, чтобы на 100-200 лет угрозы с этой территории больше не были потенциально опасные.
Поэтому денацификация это когда украинцы переедут кто куда, декоммунизация это когда территория возвращается в исходное Дикое поле. И т.д
Донбасс и зерно, это очень полезные земли и плацдармы!
В других республиках такого изобилия нет!
Это политика и "подбрюшье" России!
Здесь многое сплелось в одну точку!
Александр Мартыненко! Вы против чего?
Вы за Вашу нынешнюю власть? Которой официально нет...
Писать такие посты тоже!
Такая свора западная на Пикабу имеется! 🥶😤
Затапкают, если даже намёк малый есть на Запад или Украину...
Я по минусам в постах заметил! ✌️😤🤣
О, подмена понятий подъехала... Если люди с Вами не согласны, то они: предатели, либералы, гомосексуалисты, тайные украинцы (нужное подчеркнуть)
Какая подмена понятиц?
Они на жто деньги выделяют.
И, очень давно!
Или Вы считаете, что Запад и США не выделяют на это деньги?
На Майдан потрачено более 5 млрд $ + печенье от Нуланд!
Это программа более половины века длится, против социализма!! 🥶
Против России - ВСЕГДА!
Да с майданом то все понятно (на самом деле, нет, последствий еще лет сто Украине разгребать). Просто далеко не все люди считают, что России следует вмешиваться именно таким образом. Война - это всегда провал дипломатии. Как сказал министр иностранных дел СССР Андрей Громыко: «Лучше 10 лет переговоров, чем один день войны»
Ну что я могу ответить... Дети, не будьте такие , как Ангела Меркель. Но жизни наших сограждан - это самая главная ценность государства (я надеюсь). А уж потом выяснение, кто кого обманул. Но еще раз: любая война - это провал дипломатии.
Таковы уж правила приличия.
Самое забавное что в западных форумах сложилась примерно аналогичная ситуация: всех кто выступает за мир клеймят русским ботом и беспощадно минусуют. Пропаганда засрала мозги обеим сторонам
Если ты до сих пор не понял, сочувствую. И да, не нужно меня просить тебе объяснять.

Лига Политики
37.4K постов17.9K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.