раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Фига се любителей калорий набежало :))) У каждого конечно свои предпочтения, но право на мнение никто не отнимал)
раскрыть ветку (1)
Во-первых, когда выражают свое личное мнение пишут "имхо". Во-вторых, такой "животик" появляется перед появлением непосредственно видных кубиков пресса
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Бывают такие случаи,когда смотришь на нее в маечке и слюни так и текут...потом снимаешь майку,лифчик,и единственный вопрос в твоей голове "Гдееее?"
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Псс, парень, не хочешь немного неожиданных поворотов? А что если тот, кто держит геймпад-женщина, а хозяин геймпада-мужчина?!
Та, что повыше, больше по нраву. А эту ты видимо, не с самым лучшим желанием нашёл, да?
смотрю я эти фотки и понимаю надо было раньше заниматься стрельбой из лука, ведь там такие представительницы прекрасного пола
раскрыть ветку (3)
нет. но там сиськи, а я на работе, клубничка на работе вырублена. захожу в пост, а внутри клубничка. не надо так.
раскрыть ветку (3)
а почему ты не смотришь клубничку на работе? то есть на пикабу тусовать в рабочее время - это норма, а вот клубничку не попялить? :) да ну брось, включай клубничку, чё мелочиться :)
раскрыть ветку (2)
на работе я обедаю за рабочим местом. и во время этого смотрю пикабу. смотреть пикабу во время обеда - нормально, как газету читать. а вот смотреть эротику - ненормально. вот и всё.
раскрыть ветку (1)
... и случайное попадание эротики на дисплей монитора в интернете, тоже ненормально... Я вас понял, оставим диалог
ещё комментарии