раскрыть ветку (53)
Мне насрать, как Путин общается с людьми. У страны должен быть сильный лидер. Эта акула может бесить, как человек, но пока он у власти, я за страну спокоен.
А у Навального - *бало петуха-п*здабола. Я не то, что мэрство ему не доверю. Я бы к нему на рынке картоху не подошёл бы купить.
А у Навального - *бало петуха-п*здабола. Я не то, что мэрство ему не доверю. Я бы к нему на рынке картоху не подошёл бы купить.
ещё комментарии
Да, у страны должен быть сильный лидер, а не ботоксное чмо, которое не умеет ничего, кроме как продавать ресурсы за деньги, и позировать с обколотыми транквилизатором зверушками.
раскрыть ветку (19)
Если бы он ничего не умел. И был бы чмо или глупым. То такой "гений", как карНавальный уже бы сместил его с места лидера.
Ботокс - это конечно аргумент в споре... да...
Навальный - терпило и ниочём. Популизм - его аргумент. "Меня лайкнуло 10 000".
А Путина избрали миллионы.
Ботокс - это конечно аргумент в споре... да...
Навальный - терпило и ниочём. Популизм - его аргумент. "Меня лайкнуло 10 000".
А Путина избрали миллионы.
раскрыть ветку (13)
Общаться с нашистским хамьём, которое в качестве аргументации умеет только перевирать чьи-то фамилии, ниже моего достоинства. Путин — гебешное чмо, которое находится у власти только потому, что "свои" протащили, а теперь, с учётом того, что силовиков у нас больше, чем армии, его так просто оттуда не сковырнёшь, пока окончательно не мумифицируется.
раскрыть ветку (8)
Я даже не знаю, кто такие "нашисты".
Это наверное топнтуны с Болотной выдумали, что все вокруг "нашисты", поэтому и не соглашаются.
А не соглашаются с вами, потому что вы идиоты.
И не видите очевидных вещей.
Ты кем работаешь? Сколько тебе лет?
Это наверное топнтуны с Болотной выдумали, что все вокруг "нашисты", поэтому и не соглашаются.
А не соглашаются с вами, потому что вы идиоты.
И не видите очевидных вещей.
Ты кем работаешь? Сколько тебе лет?
раскрыть ветку (6)
Тыкать будете своим дружкам по Селигеру, вьюнош=)
Ну, раз пациент завёл речь об идиотизме, то, видимо, не терпится поделиться собственным диагнозом. На том и закончим.
Ну, раз пациент завёл речь об идиотизме, то, видимо, не терпится поделиться собственным диагнозом. На том и закончим.
раскрыть ветку (5)
Сколько вам лет? Кем вы работаете, красноречивый наш?
Почему-то трепачи, типа тебя, постоянно соскакивают с аргументированного диалога или от прямых вопросов о себе.
Поэтому складывается впечатление о вас, что вы днище и неудачники. Которые в своих бедах винят не собственную тупость или лень, а Путина, Власть, Страну и так далее.
Почему-то трепачи, типа тебя, постоянно соскакивают с аргументированного диалога или от прямых вопросов о себе.
Поэтому складывается впечатление о вас, что вы днище и неудачники. Которые в своих бедах винят не собственную тупость или лень, а Путина, Власть, Страну и так далее.
раскрыть ветку (4)
Почему мне не должно быть пофиг на попытки "провести психоанализ" со стороны какого-то нашистского быдланчика? Корочки ФСБ Вам ещё не выдали, так что умерьте пыл=) Ах да, судя по Вашей способности стройно излагать мысли, днищем и неудачником по жизни являетесь именно Вы. Человека с хорошим социальным положением обычно видно по стилю и манерам.
раскрыть ветку (3)
Да, как угодно. Но мы с вами оба знаем, что вы сами ничего стоящего в жизни не добились - я это вижу по вашим выпадам и понимаю, а вы в это никогда не поверите, потому что это тревожит ваше эго.
раскрыть ветку (1)
У меня все друзья, кто состоялся в жизни, кто успешен и образован, ВСЕ ПРОТИВ ПУТИНА! Кто из одноклассников не смог получить высшее образование, кто работает водителем, парикмахером, продавцом, кто перебивается случайными заработками или живёт от зарплаты до зарплаты, экономя на всём - все сплошь одержимы Путиным! Я в шоке! Это на каком таком уровне происходит зомбирование, что ни один довод, аргумент, факт про глобальную коррупцию Путина и его окружения, выкачивание ресурсов, геноцид русских - не может достучаться до их зашоренного разума?
Путина избрало около 49% вроде, посещаемость выборов около 50%, лишь 25% за него проголосовало. Большая часть стран выходит не верит ни в него, ни в выборы.
И зря ты переоцениваешь его. Страну он не сделал нискольким сильнее. Конечно, если вы не хотите сравнивать с отрезка примерно этак так 96-98. Куда объективней будет с 1990, ещё до ельцина, пиковый ВВП РСФСР.. и в общем провал там по всем фронтам.
Его не любят довольно большой процент населения. И не это статистика Навального и других опозиционеров. А Левады, которую часто критикуют за то, что она кремлю цифры рисует тут или там. Но да, поддержка у него ещё больше. Но это те - кто сказал: "да, поддерживаю", но нужно понимать, что в этих его 50% очень много равнодушия, когда в 37% против очень много неприязни той или иной силы.
Это вообще не нормально, когда такой большой антирейтинг/рейтинг. И ничего хорошее ни для страны, ни для Путина не будет, если он начнет сильно подавлять протесты.
Поддерживают же его в основном чиновники, силовики, коих у нас просто хоть попой жуй, процентов 20-25 наберется, если родственников ещё считать, но и там далеко не все, так что можно процентов до 15-20 урезать. Считай половина поддержки исходит их тех, кого он прикормил.
Навальный уже давно не "ни о чем". И вправду говорить так кроме нашистов или какого-нибудь быдла с замашками фашизма и импералиста не будет. По крайней мере объективности будет больше.
Ну или тех, кто вообще не в курсах ни экономики нащей бедной, ни нашего ужасного производства, не ужасной состоянии армии, медицины, сферы гос. услуг, коррупции, просто наплевав, он ходит в какой-нибудь универ/школу, попивает пивко, ходит по клубам, а потом вдруг заметит какое-нибудь подобное обсуждение в нем друг просыпается ватник и поцреот, который думает, что Россию во всем мире бояться и только и думают, как уничтожить, поэтому и засылают Навальных-карнавальных.
Думаю ты как раз из этих. Ибо о Навальном ты явно знаешь лишь то, что говорят по ящику, другим и не интересуешься.
Не стоит переоцинивать людей во власти и думать, что раз они туда попали, значит они умные, но они масимум хитрожопые, и этого мало, чтобы эффективно управлять страной. Ибо будь они умными, то фейлили бы 4 из 5 реформ с 92 года, что Путин, что и Ельцин. Путину было полегче с такими то ценами на нефть, но в основном тот же фрукт.
И зря ты переоцениваешь его. Страну он не сделал нискольким сильнее. Конечно, если вы не хотите сравнивать с отрезка примерно этак так 96-98. Куда объективней будет с 1990, ещё до ельцина, пиковый ВВП РСФСР.. и в общем провал там по всем фронтам.
Его не любят довольно большой процент населения. И не это статистика Навального и других опозиционеров. А Левады, которую часто критикуют за то, что она кремлю цифры рисует тут или там. Но да, поддержка у него ещё больше. Но это те - кто сказал: "да, поддерживаю", но нужно понимать, что в этих его 50% очень много равнодушия, когда в 37% против очень много неприязни той или иной силы.
Это вообще не нормально, когда такой большой антирейтинг/рейтинг. И ничего хорошее ни для страны, ни для Путина не будет, если он начнет сильно подавлять протесты.
Поддерживают же его в основном чиновники, силовики, коих у нас просто хоть попой жуй, процентов 20-25 наберется, если родственников ещё считать, но и там далеко не все, так что можно процентов до 15-20 урезать. Считай половина поддержки исходит их тех, кого он прикормил.
Навальный уже давно не "ни о чем". И вправду говорить так кроме нашистов или какого-нибудь быдла с замашками фашизма и импералиста не будет. По крайней мере объективности будет больше.
Ну или тех, кто вообще не в курсах ни экономики нащей бедной, ни нашего ужасного производства, не ужасной состоянии армии, медицины, сферы гос. услуг, коррупции, просто наплевав, он ходит в какой-нибудь универ/школу, попивает пивко, ходит по клубам, а потом вдруг заметит какое-нибудь подобное обсуждение в нем друг просыпается ватник и поцреот, который думает, что Россию во всем мире бояться и только и думают, как уничтожить, поэтому и засылают Навальных-карнавальных.
Думаю ты как раз из этих. Ибо о Навальном ты явно знаешь лишь то, что говорят по ящику, другим и не интересуешься.
Не стоит переоцинивать людей во власти и думать, что раз они туда попали, значит они умные, но они масимум хитрожопые, и этого мало, чтобы эффективно управлять страной. Ибо будь они умными, то фейлили бы 4 из 5 реформ с 92 года, что Путин, что и Ельцин. Путину было полегче с такими то ценами на нефть, но в основном тот же фрукт.
раскрыть ветку (2)
Лично я НЕ против Путина. Я против коррупции, воровства, лжи, лицемерия, подлости, коварства, предательства, геноцида, непрофессионализма, некомпетенции, узурпации и кумовства...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Коллеги, что вы думаете по этому поводу?
Где живут нашистские тролли. Как работают путинские интернет-провокаторы, профессиональные ЕдРо-балаболы и лжецы в Санкт-Петербурге и кто ими заправляет.
В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина, Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Единую Россию, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.
Корреспондент «Новой» отправился к троллям на собеседование и выяснил, что в Петербурге ими заправляет один из бывших организаторов Селигера и актриса Мария Купрашевич (никак не угомонится), внедрявшаяся в свое время в российские СМИ, в том числе и в «Новую», с целью их дискредитации.
«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960руб. в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально . Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!»
Такое объявление появилось в социальных сетях в конце августа.
От троллей, требуется, размещение не менее 100 постов и комментариев в интернете, в различных социальных сетях и форумах, в том числе на ПИКАБУ, вступать в короткие дискуссии. Троллям дают сайты и ссылки на статьи, на которые стоит ориентироваться. Все они написаны профессиональными PR-сотрудниками Кремля, но к сожалению содержат мало правды, а зачастую не содержат её совсем. Всё, что нужно PR-сотрудникам действующей власти - это создание иллюзии стабильности, успеха, профессионализма, справедливости, честности, порядочности главного жулика и обещалкина Путина, его друзей воров-олигархов и действующего коррупционного режима власти.
Более подробная информация здесь:
http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html
Нашистские тролли-мирверьмячи на Пикабу:
RRSS @RRSS
Diman1NSK @Diman1NSK
Meser @Meser
BEXS @BEXS
FRSTR @FRSTR
DrunkRussian @DrunkRussian
VOENSCAN @VOENSCAN
gdepravda7 @gdepravda7
Arturus @Arturus
yaposhka @yaposhka
AllageARH @AllageARH
MrNobody1 @MrNobody1
Nekr14 @Nekr14
M4A3E2 @M4A3E2
cerberus @cerberus
Phosphornyi @Phosphornyi
vasiko @vasiko
Список будет пополняться!
Где живут нашистские тролли. Как работают путинские интернет-провокаторы, профессиональные ЕдРо-балаболы и лжецы в Санкт-Петербурге и кто ими заправляет.
В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина, Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Единую Россию, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.
Корреспондент «Новой» отправился к троллям на собеседование и выяснил, что в Петербурге ими заправляет один из бывших организаторов Селигера и актриса Мария Купрашевич (никак не угомонится), внедрявшаяся в свое время в российские СМИ, в том числе и в «Новую», с целью их дискредитации.
«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960руб. в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально . Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!»
Такое объявление появилось в социальных сетях в конце августа.
От троллей, требуется, размещение не менее 100 постов и комментариев в интернете, в различных социальных сетях и форумах, в том числе на ПИКАБУ, вступать в короткие дискуссии. Троллям дают сайты и ссылки на статьи, на которые стоит ориентироваться. Все они написаны профессиональными PR-сотрудниками Кремля, но к сожалению содержат мало правды, а зачастую не содержат её совсем. Всё, что нужно PR-сотрудникам действующей власти - это создание иллюзии стабильности, успеха, профессионализма, справедливости, честности, порядочности главного жулика и обещалкина Путина, его друзей воров-олигархов и действующего коррупционного режима власти.
Более подробная информация здесь:
http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html
Нашистские тролли-мирверьмячи на Пикабу:
RRSS @RRSS
Diman1NSK @Diman1NSK
Meser @Meser
BEXS @BEXS
FRSTR @FRSTR
DrunkRussian @DrunkRussian
VOENSCAN @VOENSCAN
gdepravda7 @gdepravda7
Arturus @Arturus
yaposhka @yaposhka
AllageARH @AllageARH
MrNobody1 @MrNobody1
Nekr14 @Nekr14
M4A3E2 @M4A3E2
cerberus @cerberus
Phosphornyi @Phosphornyi
vasiko @vasiko
Список будет пополняться!
раскрыть ветку (2)
Недорого совестью торгуют, однако. С другой стороны, с некоторыми из указанных лиц имел шанс пообщаться, так что, пожалуй, больше им платить не за что.
А вот про Пикабу в оригинале нет=) Хотя, это, конечно, не значит, что сия беда обошла ресурс стороной.
А вот про Пикабу в оригинале нет=) Хотя, это, конечно, не значит, что сия беда обошла ресурс стороной.
ещё комментарии
про пикабу было немного в более старом разоблачении. искать уж не охота сейчас. Это ещё 2011 года, когда они только начали появляться.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
Moar ботокса на страх геополитическим врагам России, на территории которых проживают дочки Путина и хранятся все его деньги (совпаденьице).
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
Что - правда глаза жжёт?
Лучше начинай работать на Родину - пока не поздно и амнистия ещё возможна. Пройдёт немного времени и Национально Освободительное Движение встанет на устойчивые рельсы - и тогда ты там ни кому не нужен будешь. Твоя ложь - бесперспективняк - нести людям правду приятнее и легче.
Отвечать мне не нужно - твоя позиция мне ясна - не будем друг другу ничего доказывать - ты и я всё и так знаем.
Конец связи.
П.С.
Почему всех патриотов - либералы называют нашистами?
Я не вхожу ни в какие движения, кроме НОД. В НОД войти может каждый, не зависимо от своих взглядов - цель у НОД только одна - освобождение Родины от внешнего управления. Без разницы - коммунист ты, ЛДПР, ЕдинРоссия, КПЕ - хоть кто - в принципе даже либералы (либералов там просто мало, в силу того, что либерально настроенные как-то в основном оказались предателями и работают против Родины) - Родина у всех одна и цель одна - её освобождение.
http://www.youtube.com/user/ZaSvoboduRF
Лучше начинай работать на Родину - пока не поздно и амнистия ещё возможна. Пройдёт немного времени и Национально Освободительное Движение встанет на устойчивые рельсы - и тогда ты там ни кому не нужен будешь. Твоя ложь - бесперспективняк - нести людям правду приятнее и легче.
Отвечать мне не нужно - твоя позиция мне ясна - не будем друг другу ничего доказывать - ты и я всё и так знаем.
Конец связи.
П.С.
Почему всех патриотов - либералы называют нашистами?
Я не вхожу ни в какие движения, кроме НОД. В НОД войти может каждый, не зависимо от своих взглядов - цель у НОД только одна - освобождение Родины от внешнего управления. Без разницы - коммунист ты, ЛДПР, ЕдинРоссия, КПЕ - хоть кто - в принципе даже либералы (либералов там просто мало, в силу того, что либерально настроенные как-то в основном оказались предателями и работают против Родины) - Родина у всех одна и цель одна - её освобождение.
http://www.youtube.com/user/ZaSvoboduRF
раскрыть ветку (26)
*Смеётся* а почему меня, предельно далёкого от либерализма, поцреоты называют либералом? Вот загадка. А про Родину, которую такая прокремлёвская сволота отдаёт на растерзание гебистскому ублюдку, лучше бы заткнулись, не злили народ лишний раз.
раскрыть ветку (3)
Люди в России о либерализме знают ровным счетом ничего. Это слово дискредитировали всякие воры и идиоты ещё в 90-ых.
Либерализм, как и демократия в России ну очень похожи на наши новые комедии и блокбастеры.. То есть дерьмовая пародия на США от которой блевать хочется. И даже не копирование системы, а именно пародия.
Либерализм, как и демократия в России ну очень похожи на наши новые комедии и блокбастеры.. То есть дерьмовая пародия на США от которой блевать хочется. И даже не копирование системы, а именно пародия.
раскрыть ветку (2)
Я просто не понимаю, чего прицепились к этому либерализму вообще. Он же ни разу не актуален. Кто там в России либерал, ау? Явлинский да Новодворская, у которых нет никакого политического веса, и явно никогда не будет? Даже в Европе уже давным-давно нет никаких либералов. От слова "совсем". Забавно, что нашистики раздувают такую истерику по отношению к, можно сказать, несуществующему политическому течению. Борьба с ветряными мельницами такая напряжённая получается.
раскрыть ветку (1)
В России в первую очередь нужен либерализм в экономике. Явлинский и Новодворские и им подобные просто занимают места, как и Зюганов, их не выгоняют специально, ибо ну "посмотри на них, что за фрики ужасные", а выгони могли бы прийти те, кто были бы по серьезнее. В общем клоуны и шуты. И им их место полностью устраивает. Они также против демократичных выборов любят выступать. Не напрямую, конечно.
Также нужен либерализм и в самой политике. Меньше контроля одной партии, нормальный парламент, а не ради вида.
Либерализм - это свобода, ни больше, ни меньше. И идея это заключается в меньшем контроле государства, и в Европе и в США все это прекрасно работает. Так что не делайте голословных выводов насчет либерализма там.
В общем российское "либерал" это из той же кучи, что и "суверенная демократия" и прочий бред из 90-ых, которые с либерализмом и демократии не имеет ничего общего.
Там если и нет либералов, то лишь потому что это само собой разумеешься, и их консерваторы либеральней наших "либералов" в парочку раз.
Также нужен либерализм и в самой политике. Меньше контроля одной партии, нормальный парламент, а не ради вида.
Либерализм - это свобода, ни больше, ни меньше. И идея это заключается в меньшем контроле государства, и в Европе и в США все это прекрасно работает. Так что не делайте голословных выводов насчет либерализма там.
В общем российское "либерал" это из той же кучи, что и "суверенная демократия" и прочий бред из 90-ых, которые с либерализмом и демократии не имеет ничего общего.
Там если и нет либералов, то лишь потому что это само собой разумеешься, и их консерваторы либеральней наших "либералов" в парочку раз.
где ты только такое видео откапываешь, просмотров нифига нет)
http://www.youtube.com/watch?v=XmR99oZUuI0
вот правда
http://www.youtube.com/watch?v=XmR99oZUuI0
вот правда
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии