Какой чувствительный мальчик Томми

Какой чувствительный мальчик Томми

Стоит лицемера назвать лицемером и пикабу лишает возможности оставлять комментарии (думаю за деньги пикабу станет лояльнее, конечно), но не суть, @Agrocult, я теперь понимаю почему твоё предвзятое мнение не критикуют, ты не получил сиюминутный ответ и считаешь это основанием для бана? То есть критику не воспринимаешь?))) Какой ты чувствительный мальчик @Agrocult )) Не ответил за час - бан бан бан))))

Ограничение поставил пикабу, свои 5 комментов я написал, лицемером назвал лицемера в другом месте, за что и получил. Тут агрокульт виноват только в том что "ты не ответил мне сразу, значит бан", за это назвал его чувствительным мальчиком.

0
Стройконтроль
Автор поста оценил этот комментарий

Всё так. Я за плюрализм мнений. И с удовольствием буду сраться на тему технологий. Но я не буду терпеть явную клевету в свой адрес.

Просто ТС начал с клеветнических заявлений о том, что я топлю за каркасники, очерняя другие технологии. #comment_376677879

Весь контент строится на "другие дома плохие потому что их построили плохо", только умалчивается нюанс интересный, если плохо построить каркасник, то он может убить, а не просто продувать

Помимо этого он и другую дичь задвигал, типа того, что "сруб построить может каждый, это легче, чем каркасник" и что "каркасные строения не обладают сейсмостойкостью". А после того, как я дал ему неполный список постов, в которых обследую плохо построенные каркасные дома и объясняю, он резко исчез из дискуссии.

#comment_376688835

Исходя из тона его каментов в моих и не моих постах, а также из того, что это восьмимесячный аккаунт с ничтожным количеством малосмысленных публикаций, я решил, что его участие в диалогах с моими подписчиками не имеет смысла. Очевидно, это решил не только я, потому что Пикабу ограничил ему комментарии до 5 в сутки.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ты реально топишь за каркасники и объективности у тебя нет. Когда одни дома ты называешь щеледом, а другие не называешь так. хотя каркасник по твоей логике это дыродом, это называется что одни дома превозносишь над другими и я не буду искать среди сотен постов доказательство этому потому что весь пикабу это прекрасно знает, это твой бизнес, ты будешь защищать свои деньги любыми путями, включая бан критикующих. Цена ошибки постройки сруба - щель, цена ошибки постройки каркасника - жизнь, буквально он может разрушиться из за неправильного узла. Прекрасно мужики собирались и строили срубы топором, что за образование у тебя такое что не позволяет по картинке без чертежей сделать запилы я не знаю.

Ну и "я заткнул его потому что у него мало постов, он недостоин" это эталонно))) Сколько постов надо что бы ты начал пресмыкаться перед человеком? Этим же измеряется твое отношение к людям и право писать в интернете, сколько нужно что бы ты относился к человеку нормально?

Резко исчез из дискуссии потому что кончилось количество комментариев, это конечно же повод назвать мои слова клеветой, ответить же я не смогу)) Крутись и дальше в своем мирке лизоблюдов, с парочкой мультиакков своих)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы