Какосовое масло как средство до бритья
Поприветствую каждого!
Конечно это не реклама, как обычно любят писать те, кто видит в посте любой товар.
Это блог о бритье, и кто ещё не знает, обычно я пишу о том, что помогает мне побриться с удовольствием. Кого эта тема не интересует, простой лайфхак: прямо сейчас зажмите тег "бритье" и выберите строку "скрыть посты", а затем пункт "навсегда". Это лишит сообщество неуместных комментариев. Спасибо за понимание.
Наконец-то к делу. Я это масло не покупал, а случайно нашел на полке у жены. Многое слышал про отличные свойства кокосового масла подготавливать лицо к бритью. Оно увлажняет, улучшает скольжение и прочее...
Я очень обрадовался, думаю буду потихоньку таскать у жены, но когда попробовал, огорчился...
Я нанес масло на руки, смазал лицо, мягко гладко, как мы любим, но когда после нанесения пены стал бриться, масло дало противоположный результат. Станок не скользил, а наоборот застревал на коже при каждом движении. Произошла обратная реакция.
Коллеги, что не так, может масло не то? Вот у него такой состав:
Я прошу прощение за качество фото, но там и читать особо нечего, почти все позиции 0%