22

Какого лешего так сложно?!!

Возможно мою тупость поймут только те кто знаком с игрой Antichamber.

Люблю головоломки на ПК. И вот, выходит в релиз игра Antichamber. Восторженные отзывы рецензентов и простых игроков в стиме. Начинаю играть и... о даааа!!! Игра шикарна. Я ничего подобного раньше ещё не видел. Головоломки необычные и в меру сложные, но главное атмосфера. Но ближе к середине игры сложность как то резко выросла. Прямо в разы. И я ни хрена не мог понять что такое происходит. В общем кое как я дошёл практически до конца игры и просто встрял на самой последней головоломке. Ну вот всё, тупик. Всю игру я сдерживался, не подсматривал прохождение. Но тут просто без вариантов. Ну никак. Я подумал: может у меня багнутая версия игры и просто головоломка не проходима? И я посмотрел прохождение этого момента...........

Тут надо сделать небольшое отступление для пояснения механики игры: в процессе прохождения игрок находит устройство (что то типа пушки), которое может стрелять кубиками. С помощью него решается большинство головоломок. Потом, по ходу игры (примерно в её первой четверти) мы находим ещё три апгрейда для этого устройства. И каждый апгрейд добавляет новую возможность нашей пушке для решения новых видов головоломок. Итого четыре вида (апгрейда) пушек: синяя, зелёная, жёлтая и КРАСНАЯ. Так вот, в силу своей не внимательности, я просто напросто пропустил красную пушку и ВСЮ игру до финальной головоломки прошёл с третьей (жёлтой). И моя жопа полыхала от того, как же сложно разрабы сделали все головоломки. А я и знать не знал, что в игре есть четвёртая красная пушка, с помощью которой всё решалось просто элементарно. Ну а последняя головоломка в принципе не решалась без красной пушки.

Не знаю, считается ли это длиннопостом?

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы