раскрыть ветку (27)
А я, вот, всегда представляла какими бы они могли быть. Мои представления совпали только с охотником, но тут уж слишком типично, кто это мог быть)
Ведьму я тут не узнала из-за её руки, думала шипы из спины растут на картинке
Ведьму я тут не узнала из-за её руки, думала шипы из спины растут на картинке
раскрыть ветку (18)
Я вот всегда думал от чего они такими стали. Считал, что зомби вирус вступал в реакцию с веществами (биологическими и химическими) в организме людей. Танк - стеройды, курильщик - никотин и прочая мишура в сигаретах, жокей - наркотики, плевальщица - частые голодовки для похудения и, как следствие, более токсичный желудочный сок, толстяк - вредная пища, громила - алкоголь и развитая мускулатура рабочей руки из-за работы на предприятиях. Не понимал только про ведьму и охотника. Но вот сейчас додумался, что ведьма это, скорее всего, частые депрессии и, возможно, таблетки, а охотник - социопатия: уж больно яростно он кромсает человека и предпочитает оставаться в тени.
раскрыть ветку (16)
Ну ведьма, возможно, ела много сладкого.
Вроде говорилось, что ведьмы очень любят запах сахара.
И скорее охотник наркотики употреблял, а жокей какие-нибудь медицинские препараты, которые принимают люди с нарушенной психикой.(Уж больно он на психа похож, даже не смотря на то, что он зомби)
Вроде говорилось, что ведьмы очень любят запах сахара.
И скорее охотник наркотики употреблял, а жокей какие-нибудь медицинские препараты, которые принимают люди с нарушенной психикой.(Уж больно он на психа похож, даже не смотря на то, что он зомби)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
Кстати,я видел похожие рисунки,которые тоже отображали зараженных до заражения,версия,что у блевальщицы пузо от того что она была беременна,гораздо более драматична,чем та,что представлена в посте.
раскрыть ветку (3)
Не факт. Скорее живот раздут из-за того, что он наполнен кислотой.
http://left4dead.wikia.com/wiki/The_Infected?file=Spitter_2....
Видно, что складки кожи и на животе, и на спине.
http://left4dead.wikia.com/wiki/The_Infected?file=Spitter_2....
Видно, что складки кожи и на животе, и на спине.
раскрыть ветку (1)
Я сказал,что та версия драматичнее,но версия с кислотностью желудка из-за голода более логичная.
неплохо и логично)
хотя этому есть где-то официальное объяснение, надо на вики л4д поискать
хотя этому есть где-то официальное объяснение, надо на вики л4д поискать
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
*шепотом* скажу по секрету: в обществе ваши достижения могут показаться весьма сомнительными)