Какая-то халява Vol.4.5 (update предыдущего поста во имя добра)

Какая-то халява Vol.4.5 (update предыдущего поста во имя добра) Халява, Steam, Remember me, Игры, Длиннопост

Если вы читаете этот пост, значит пришло время подвести итоги прошлой халявы и начать битву за новую!

Какая-то халява Vol.4.5 (update предыдущего поста во имя добра) Халява, Steam, Remember me, Игры, Длиннопост

Напоминаем, что в прошлый раз было разыграно 2 игры по 2 копии каждой. Две игры было разыграно в нашей группе VK и две игры на Pikabu.

Знакомьтесь с четырьмя победителями!

1) Начнём с победителей на Pikabu.

- Этот боец выиграл "Duke Nukem Forever"

- А этот воин выиграл "Shadow Warrior: Special Edition"

2) Теперь перейдём к победителям из группы.

- Выиграл "Duke Nukem Forever"

- Выиграл "Shadow Warrior: Special Edition"

Искренне поздравляем победителей, и желаем кучи приятных часов которые дадут вам эти игры!

Ну и переходим к новой халяве.

Как и в прошлый раз 1 игру выиграет тот кто оставит свой профиль STEAM под записью в нашей группе VK (повторюсь, что вступать, лайкать и репостить необязательно), а вторую копию выиграет пикабушник. Также напоминаем, что не нужно оставлять две заявки на участие. Нужно оставить либо здесь под постом, либо в комментариях к записи в группе. Нарушившие это требование будут исключены из битвы.

Сегодня у вас есть шанс выиграть "Remember Me" - 499р. *2 копии.

Игра от начала до конца соткана из эмоций. Это и переживания Нилин, и незабываемые впечатления от Новопарижа, и захватывающие визиты в чужое сознание. Благодаря им простота и невзрачность сражений, никудышные битвы с боссами и ляпы в повествовании становятся едва заметными недочётами.
Плюсы:
- Непростой характер и интригующая история главной героини
- Захватывающие моменты, посвящённые изменению памяти людей
- Приключение постоянно предлагает новые занятости
- Потрясающие виды Новопарижа
- Отличное музыкальное сопровождение
Минусы:
- Посредственное воплощение интересной вселенной
- Невзрачные сражения
- Затянутые битвы с некоторыми боссами
- Одноразовость и малая продолжительность приключения
#gametech.ru

В этом разделе мы как всегда информируем вас о новостях наших будущих раздач и разных обновлениях.

- Предыдущий оригинальный пост "Какая-то халява Vol.4" (ссылку на него не предоставляю по дальнейшим причинам) был уничтожен великой силой модераторства в связи с ярко выраженной рекламой нашей группы VK.

Я просто рекомендую его к прочтению, а тут лишь повторю то, что писал в позапрошлом посте.

Для того чтобы иметь возможность выиграть игры, которые будут разыграны в дальнейших постах на Pikabu, вам НЕТ нужды вступать куда-либо, лайкать, репостить и всё такое. Все кто оставляет свои профили имеют шанс на победу (если не нарушают правило "1-ой ссылки на профиль для одной игры")

- Напоминаем, что если у вас есть игры которые валяются в вашем инвентаре и вы не прочь их подарить, то мы с радостью примем ваше пожертвование для дальнейших раздач. И благодарим тех кто уже это сделал, на удивление такие люди нашлись после предыдущего поста.

P.S. Как вы уже заметили все эти раздачи делаются на правах альтруизма, никаких финансовых вложение от вас не требуют!

Любые пожелания и рекомендации пишите в комментариях к посту либо в личные сообщения группы.

Желаем всем удачи в битве за халяву, следите за мной на Pikabu, скоро много интересного и до скорых встреч!

Лига Геймеров

49.2K постов90.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

1
Автор поста оценил этот комментарий

здравствуйте, я помошник создателя конкурса и вы победили

всё что от вас требуется это оплатить мне интернеты для отправки вам копии игры, видите ли у меня отключают интернет за неуплату и без оплаты я не смогу отправить вам ваш выигрыш

пополните счёт киви на 150 рублей +78005557535

Спасибо за понимание, ваш помошник создателя темы халявы на пикабу и вк

раскрыть ветку (1)
6

Врунишка! Не верьте ему =)

показать ответы
3

@moderator, а рекламировать/раскручивать группы в VK - это нормально?

раскрыть ветку (1)
6

Нет, это не нормально, я уже получил пиздюлей за это. В этом посте раскрутки группы нет, и рекламы как таковой нет, читайте внимательней посты перед тем как гундеть! Вас никто не заставляет в ней состоять, что-то лайкать и репостить, вы можете даже туда не заходить, потому, что участвовать в халяве могут и те кто тут оставит профиль.

показать ответы
3

Купил игру (remember me) в свое время за 104 рубля.. действительно годная игра.. коридорная, но сюжет интересный.. на один раз точно пойдет =)

я ее два раза прошел.. сначала пиратку.. а потом в стиме на рапродаже увидел и купил.. новый повод пройти и.. прошел ещё раз =D

раскрыть ветку (1)
4

Поддерживаю вас! Я отчасти не понял людей которые лакались, что там гейплей ужасно однообразный, она не настолько длинная чтобы он успел наскучить, и я в диком восторге от сюжета.

1
DELETED

А вот какого фига эта "халява" делает в сообществе геймеров мне не понятно? Специально же для таких сноску в правой колонке на другое сообщество.

раскрыть ветку (1)
2

Я игры раздаю? Игры, в них играют геймеры!

показать ответы
4

http://steamcommunity.com/profiles/76561198308789948/ Оставлю и свою лепту. а также насчет спонсорства. Уважаемый @imchrisjeff,скинь почту,кину тебе несколько гифтов. ну,и ключики иногда буду подкидывать,ибо мне не сложно,а людям,победившим в раздачах,приятно. Всем GL

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое за добро и помощь!

imchrisjeff@gmail.com

Посты будут выходить чаще (нет)

раскрыть ветку (1)

На задержку есть причины (да)

Да без проблем, отдам и так

раскрыть ветку (1)

А еще Afterfall Insanity Amnesia The Dark Descent, Arma Cold War Assault,Oddworld Abe's Oddysee,Commander Conquest of the America Gold могу отдать,лишь бы получить Remember Me

раскрыть ветку (1)

такими махинациями не занимаемся, всё на честной основе) можете подарить игры нам во имя мира и добра

показать ответы
2
DELETED

Что за народ... посмотрел, всем кто сделал коммент напихали минусов.

раскрыть ветку (1)
1

жадины все, конкурентов принижают)

показать ответы
1
DELETED

Попробуем в вк. Мож повезет.)))

раскрыть ветку (1)

там народу учавствует меньше, шанс выиграть горааааздо больше!

DELETED
Мой пост не нарушает направленность сообщества в котором я его выложил

Вот только раздачи игр проходят в другом сообществе, а тут ничего интересного, что могло быть связанного с играми у вас нет: ни новости, ни арта, ни трейлера, ни мнения - н и ч е г о . Для меня ваш пост это лишний хлам в ленте, потому как подписывался я на это сообщество не для того, чтобы тут видеть бесчисленные раздачи халявы, вот и всё.  

раскрыть ветку (1)
1

госпади исусе

Ну... Вопрос адресовался товарищу B0ris. Но я рад видеть, что Вас не забанили за рекламу группы.

раскрыть ветку (1)

Аааа, простите за непонятку!

3

Парень неудачно пошутил. Телефон этот из довольно известной рекламы, который многие наизусть знают.

https://www.youtube.com/watch?v=r0DhxO7FYng

раскрыть ветку (1)
1

спасибо, теперь пазл сложился))

DELETED
"...ну захотел я здесь сделать пост"
Ну офигенно, чё... Смысл тогда в раздельных сообществах будет? Теперь придётся в игнор теги добавлять :\
раскрыть ветку (1)
1

вопрос по поводу смысла задавай тем кто создал эти сообщества! Мой пост не нарушает направленность сообщества в котором я его выложил, значит всё огонь!

У нас не было бы спора сейчас если бы твоё сообщение не несло изначально грубый характер наезда типа "какого хера этот нигер себе позволяет"

показать ответы
DELETED

Железная логика, не поспорить... вот только мой комментарий вы, видимо, не до конца дочитали.

раскрыть ветку (1)
1

я понял какое сообщество вы имеете в ввиду, ну захотел я здесь сделать пост

показать ответы
2

А когда розыгрыш будет проходить? =)

раскрыть ветку (1)

номер кошелька ни на что ни намекает, не ?

пардон накосячил с номером

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

причём тут кошелёк, что за дичь вы пытаетесь тут нести? Причём тут я и то что вы пишите

показать ответы

Тебя взломали что-ли?

раскрыть ветку (1)

в каком смысле?

1
Лол, вы ещё живы? О.о
раскрыть ветку (1)
1

а что со мной станется?

показать ответы
1
DELETED

Всем кто был в минусах поднял. Больше невыходит. Самого загнали)))

раскрыть ветку (1)

я тоже прохожусь волной плюсов для всех но это не помогает ((