28

Как жеж все надоело

Вот смотрю я на кучу новостей про Украину, Путина и прочее.

Хочу высказать свою точку зрения и пофиг мне на минусы, майданутых, пятые колонны и прочее.

Я сам из сибири. Уж простите, но мне не нравится Путин, мне вообще все наше правительство не нравится. Новости мы смотрим как какую-то развлекательную передачу.

И в свое время я был ЗА федерализацию Сибири, ибо все, что зарабатывает Сибирь идет в Москву, а уже потом оттуда деньги идут к нам. По сути несколько регионов: Омск, Тюмень, Новосибирск, Томск, Барнаул, Кемерово. Эти регионы смогут прокормить друг друга.

Но после того, что я увидел НА Украине, я НЕ ХОЧУ этого.

Мое уважение к правительству не увеличилось, но я очень благодарен ему только за то, что дали повод гордиться своей страной. И дело не в Крыму. А дело только лишь в том, что наша страна одна из немногих, которая не прогнулась. Раньше прогиналась под запад и США. А вот теперь нет.

Я благодарен своему государству за то, что все то гавно, что перло к нам из-за бугра в виде продуктов запретили. Может быть, подчеркиваю МОЖЕТ, наконец будут восстанавливаться сельское хозяйство и народ в деревне получит работу, будет занят и перестанет бухать как минимум каждый день.

Я буду благодарен, если наконец-то восстановят наши заводы, которые в перестройку просто развалили(станки попилили, корпуса разобрали).

В наших областях наконец-то начали делать дороги. И не просто на отвали, а 2-3 уровневые развязки, с закладыванием развития этих дорог на будущее.

Я, повторюсь, не уважаю правительство, но я вынужден сказать им спасибо и нашему народу(не только русским. Вообще всем в стране) за то, что при внешней угрозе наш народ начал сплочаться. Что за бугром мы ведем себя, не как быдло и идиоты(наших дебилов меньшиство, обычно нынче свои же на место ставят. Кстати так себя ведут граждане из Украины - сам видел), а как вполне цивилизованные люди.

Многим в нашей стране стоит гордиться. Наша страна помогает другим странам. Выходцы из нашей страны изобретают, строят и оставляют после себя не руины, болезни и слезы, а плотины, реакторы, дома, технику и прочее и прочее.

У нас есть свои недостатки, нами пугают многие народы заграницей. Но страх и отвращение к нам проходит после того, как с нами пообщаются живьем или приедут сюда.

И, опять же, при всех примелькавших лицах в политике за более чем 20 лет. Пусть будет Путин у власти, пусть хоть кто будет. Главное дать нам повод гордиться своей страной. Не опуститься до уровня беззащитной, развратной, жадной Европы и США.

Поверьте, за свои прожитые годы я повидал достаточно, чтобы сейчас сказать, что нам действительно есть чем гордиться. Мы, народы России, сделали много и сделаем много, мы имеем право, наконец, поднять голову. Мы заслуживаем гордиться своей страной, вопреки недовольным.
46
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, да это же толстовброс. Вы чего?

1. ПТН ПНХ ("Я сам из сибири. Уж простите, но мне не нравится Путин") - есть;
2. Федерализация и без того федеративного региона страны федеративного устройства ("И в свое время я был ЗА федерализацию Сибири") - есть;
3. Взаимоисключающие параграфы (Я, повторюсь, не уважаю правительство/Мое уважение к правительству не увеличилось, но я очень благодарен ему только за то, что дали повод гордиться своей страной) - есть.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги