Как же сложно быть красавчиком))

Как же сложно быть красавчиком))

А я инцел никакой тян не нужен, даже жирной всратке рспшке) Ему и доброе утро желают, спокойной ночи и спрашивают дела эххх.... Одна даже сиськи и часть пилотки с пруфами кидала, в обмен на мои (ну я же не курица чтобы свои фото кому то отправлять) Конечно диалогов раза в 2-3 больше , часть ещё не ответила , НО тем не менее они лайкали меня. И если бы я каждый день лайкал , а не раз в 7 дней, то диалогов было бы раз в 5-10 больше

Не буду врать своим подписчикам мало какая баба инициирует общение. Да есть такие, но не прям много до 10 штук максимум из десятков. Настолько высокое чсв современных баб даже красавчикам не пишут. (видимо надо быть чедом) . Хотя многие конечно сами могу начать писать после какого то периода общения.

Пока я разрабатываю скрипт общения с пилотками(отвечают на сообщения +- одинаково), даже самому интересно стало как лучше работает потом скину (конечно нам не пригодится ибо вряд ли кто то захочет даже вести диалог с нами, но если пластику лица сделаете то инфа будет не лишней)

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

6
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт даже меня, либерала, западника и пацифиста такое предложение приводит в ступор)). А вы же себя имперцем считаете...

раскрыть ветку (1)

да у нас по всему городе кпп с вояками, если без пропуска не выпустят/впустят. если захочешь обойти там колючка и земля (мины/датчики или просто чтоб шаги были видно не знаю) и подстрелят с калаша

это всё не моя выдумка можешь сам карту со спутника глянуть и посмотреть что я фактически на зоне в заложниках.

ну и да если нарушишь закон могут вообще не выдать пропуск

8

Вы себе что угодно насочинять можете, вы же в индустрии толком не работали. Я работала, я знаю и про женщин-программистов, и про мужчин, и про то, кому за что платят. Мне приходилось и нанимать, и увольнять, и быть ментором для джуниоров. Так что вы свои фантазии кому-нибудь другому расскажите.)

раскрыть ветку (1)

я тебе батл предлагаю на деньги, уделаешь меня заплачу(без обмана). мне можешь не платить оставь себе на тампоны понятно что у меня опыта больше в разработке и вряд составишь конкуренцию.

ведь ты же ментор должна знать больше , я даже не джун)

показать ответы
9

Может, и уделала бы. А может ты бы уделал меня, кто знает. Но это не то, что для меня важно. Для меня важно, чтобы мои скиллы мне деньги приносили.) Как говорил мой бывший начальник, хороший код -- это тот, за который платят. Такие вот мы с ним, циничные меркантильные особы.

> бабам просто так платят даже делая самые банальные вещи, это мужиков программистов дерут в 3 шкуры и требуют сверхзнаний

Боже, какая чушь. Понасочиняете себе сказок за неимением достаточного опыта и пишете всякую ерунду. В айти всем насрать на пол, цвет кожи, расположение, сексуальную ориентацию и другие вещи. В удалённых командах так тем более. И уж точно в частных компаниях никому не платят просто так, это ж не госструктура. Я вам больше скажу, так как я менеджер двух команд разработчиков, целиком и полностью состоящих из мужчин, по логике вещей это я должна была бы драть их в 3 шкуры.) А два года назад я была на позиции разработчика в одной из этих команд, то есть наравне с этими ребятами.

> и мне на 25) и не 30 , всё это блеф
Вот сорокалетний скуф сам себя и выдал. :D

раскрыть ветку (1)

даже слово программИСТ - мужского рода!!!!

нет слова программисТКА!!!

показать ответы
1
Аааа, так это Челябинск, который не Челябинск?
Значит мигрантов у вас нет непонятных
Можешь радоваться
Ну и плюс если город закрытый, то конкуренции нет со стороны мужиков извне
раскрыть ветку (1)

если нет то почему в 30 я девственник?

показать ответы
8

Хорошо что сейчас есть поисковик и каждый может посмотреть про отсутствие мест для инженеров в широком смысле слове во вниитф и про зарплаты в 30 тысяч в нем же). А то ведь не верилось.

раскрыть ветку (1)

вниитф надо расформировать , оно убивает наш мухосранск.

преступная организация

у нас даже выезд запрещён и надо брать справку во внитф ибо не дают выезжать на долго. город в заложниках

показать ответы
8

Хорошо вы так свой наукоград и атомград опустили))

раскрыть ветку (1)

я наверное отдельный пост выпущу про свой мухосранск чтобы его обо***ть и это увидело руководство этого помойного города) где мэр пилит бабки и получает 200к (по оф зп). и везде блат блат блат коррупция

показать ответы
9

Может, и уделала бы. А может ты бы уделал меня, кто знает. Но это не то, что для меня важно. Для меня важно, чтобы мои скиллы мне деньги приносили.) Как говорил мой бывший начальник, хороший код -- это тот, за который платят. Такие вот мы с ним, циничные меркантильные особы.

> бабам просто так платят даже делая самые банальные вещи, это мужиков программистов дерут в 3 шкуры и требуют сверхзнаний

Боже, какая чушь. Понасочиняете себе сказок за неимением достаточного опыта и пишете всякую ерунду. В айти всем насрать на пол, цвет кожи, расположение, сексуальную ориентацию и другие вещи. В удалённых командах так тем более. И уж точно в частных компаниях никому не платят просто так, это ж не госструктура. Я вам больше скажу, так как я менеджер двух команд разработчиков, целиком и полностью состоящих из мужчин, по логике вещей это я должна была бы драть их в 3 шкуры.) А два года назад я была на позиции разработчика в одной из этих команд, то есть наравне с этими ребятами.

> и мне на 25) и не 30 , всё это блеф
Вот сорокалетний скуф сам себя и выдал. :D

раскрыть ветку (1)

программист это призвание , а не работа .

мне деньги не важны , я люблю им заниматься бескорыстно ибо получаю удовольствие от процесса иначе бы не занимался им 10 лет

поэтому баб программистов не бывает.

потом сидишь на некоторых сайтах типа пикабу где скроллинг комментов на фоксе работает через раз и думаешь почему не могут починить это банальную вещь, дак очевидно если баб набрали

показать ответы
10

Так 30 или 25?
Разница между комментариями несколько часов, ты бы хоть сам определился

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

гадайте сами но и то и то не верно

8

Мамкин разработчик здесь только ты.) Я свои скиллы на интервью клиентам показываю, собственно, показала уже достаточно, чтобы щас на удалёнке в ус не дуть и получать реальные деньги, а не мечтать о сказочном величии. Что-то, видимо, всё-таки умею, раз платят хорошо.)
А с возрастом определись уж как-нибудь, данные подправь, что ли.

раскрыть ветку (1)

ясно что и ожидалось.

дак если что то умеешь значит легко уделаешь меня ламера домашнего.

бабам просто так платят даже делая самые банальные вещи, это мужиков программистов дерут в 3 шкуры и требуют сверхзнаний

и мне на 25) и не 30 , всё это блеф

показать ответы
11
То есть ты их всё таки придумываешь? писатель ты диванный)
раскрыть ветку (1)

придумываю как из нытья сделать портянку целую.

все посты к сожалению не вымысел

Меня больше бесит то,что ну лайкнула ты,напиши блять! Так нет,после слова привет молчание,нахера лайкает, непонятно
раскрыть ветку (1)

так да, если ты не напишешь потом, общения не будет вовсе

9

А вы, я смотрю, очень любите в оппонентах видеть неудачников, точнее самостоятельно этих неудачников придумывать.) Нет, я начинала как фуллстек разрабочик, потом пару лет чистый фронт, потом годик бек, потом снова фронт. Щас уже два года как инжиниринг менеджер, изредка на стороне чё-нибудь небольшое сама запилю. И да, были проекты, в которых я была единственным разрабом, которые дошли до прода и приносили моему клиенту деньги, а клиент -- мне. И я вам ровесница, 29 лет. В общем, знаю я, как в веб-разработке дела делаются.

раскрыть ветку (1)

ох уж эти мамкины фуллстак разработчики)

ну давай пошли в дс проверим у кого знаний больше, условно верстка, бек именно на практике . умеешь ли ты хоть что то

мне 25 я не твой ровестник

показать ответы
12

Сайт я создать смогу, я в веб-разработке уже седьмой год работаю.) Сложность сайта знакомств не техническая, а продуктовая. Как и в большей части веб-продуктов, собственно. Сложно выпустить на рынок что-то, что впечатлит пользователей так, чтобы они потратили на это деньги. Поэтому я и говорю: будем мерить гениальность, когда оно выйдет в релиз.

> по крайне мере в сообществе могу удалять комменты для всех. что я не делаю.

Да неужели? А кто ж тогда два моих коммента удалил на днях? Они не содержали никаких оскорблений. Провалы в памяти или оно само?)

раскрыть ветку (1)

кем работаешь кофе подносишь?) или в фигме прямоугольниками рисуаешь якобы дизайнер?) ну на это ума и знаний особо не надо

показать ответы
14

Судя по вашему рейтингу, творчество в виде портянок народ не очень оценил. Иногда дневники писателей имеют художественную ценность, но это явно не тот случай. Если посмотреть правде в глаза, то люди подписались на кринж, потому что поугарать над ненормальным — это дешёвый способ поднять себе самооценку. Ничего в этом хорошего нет, как нет в постоянных жалобах и нытье никакого творчества. Когда хотя бы один из ваших проектов доедет до продакшна и можно будет оценить его успех, тогда поговорим. А так пиздабольство одно.

раскрыть ветку (1)

дак иди к другому автору) смысл тут срёшь ?

я вас всех разбанил чтобы актив поднимали и мои посты продвигались, на комменты хейтеров особо не отвечаю уже.

по крайне мере в сообществе могу удалять комменты для всех. что я не делаю.

когда 30-40 летние скуфы такое пишут, это просто смешно.

пилотка , пойми что успех приходит не сразу и деньги тоже, часто проекты делаются годами особенно если их делает 1 человек. я уже показывал с пруфами как я делаю сз, посты про него есть пролистай.

создать подобные мне посты или сделать аналгичный сайт можешь? нет, тогда с чего ради это не творчество?

судя по твоим и другим комментам ничтожеств хейтров как ты кроме как оскорблять вы ни на что не способны.

я бы тебя сейчас послал хорошенькой и сказал кто ты по масти, но 100 нытиков накидают репортов на меня.

показать ответы
9

Пока этот гений только в интернетах трындит и живёт на нищебродские доходы. И жалуется на жизнь. Вы сперва что-нибудь новое создайте, что вас озолотит, а потом поговорим о том, какой вы гений. Так на словах тут каждый первый может быть гением. Пиздеть — не мешки ворочать.

раскрыть ветку (1)

все творческие люди гении были нищебродами) ведь если бы они работали, то не могли то творить.

даже мои посты это творчество ведь не каждый может придумывать каждый день портянки

показать ответы
11

И что вас там держит в таком случае? Переезжайте, вы же не дерево. А вообще в айти и удалёнка хорошо развита. Если выйти на фриланс, то заказчику будет глубоко пофигу, где вы там живёте. Вполне решаемая проблема для гения, коим вы себя считаете.

раскрыть ветку (1)

гений и отличается от умного тем что создаёт своё новое ведь мозга хватает это понять , а не работает на кого то за 3 копейки

показать ответы
11

Не пишут первыми, потому что так природой задумано. Ты же не ходишь спиной вперёд?

Посмотри на Челентано. Он что, красивый?

раскрыть ветку (1)

без комментариев, для всех баб он красавчик

и в целом внешне он нормис, а не инцел карлик

показать ответы
8

Хорошо вы так свой наукоград и атомград опустили))

раскрыть ветку (1)

ага когда 10% элиты сидят на заводе за 30-40к попивая чаи и берут своих блатных детей на места, а 90% батрачат грузчиками кассирами за 15 тыщ))

наукоград в котором закрыли единственный бесплатный пту и сделали в нём свой офис ) оставив 1 платный вуз .

даже путан в городе нет, нельзя бабу снять. только всраткам городским писать умолять пилотку дать

показать ответы
Меня больше бесит то,что ну лайкнула ты,напиши блять! Так нет,после слова привет молчание,нахера лайкает, непонятно
раскрыть ветку (1)

я так делаю) тупо в падлу писать .

это же надо придумать что дальше задать

30

У тебя с мозгами проблема, а не с ебалом. А даже, если и так, то прекращай ныть и работай над собой. В той же айтишке мог уже развиться до хорошей зарплаты, а значит и до заветного вареника.

Твои посты больше походят на «Хнык хнык, я не родился в семье Абрамовича, значит всю жизнь буду жить на теплотрассе.»

Развивайся в программировании, перенимай манеру общения интересных людей. Работай, блеать!

раскрыть ветку (1)

что за айти компания в городе в мухосранске с населением до 50к?)

показать ответы