Как же сложно быть красавчиком))
А я инцел никакой тян не нужен, даже жирной всратке рспшке) Ему и доброе утро желают, спокойной ночи и спрашивают дела эххх.... Одна даже сиськи и часть пилотки с пруфами кидала, в обмен на мои (ну я же не курица чтобы свои фото кому то отправлять) Конечно диалогов раза в 2-3 больше , часть ещё не ответила , НО тем не менее они лайкали меня. И если бы я каждый день лайкал , а не раз в 7 дней, то диалогов было бы раз в 5-10 больше
Не буду врать своим подписчикам мало какая баба инициирует общение. Да есть такие, но не прям много до 10 штук максимум из десятков. Настолько высокое чсв современных баб даже красавчикам не пишут. (видимо надо быть чедом) . Хотя многие конечно сами могу начать писать после какого то периода общения.
Пока я разрабатываю скрипт общения с пилотками(отвечают на сообщения +- одинаково), даже самому интересно стало как лучше работает потом скину (конечно нам не пригодится ибо вряд ли кто то захочет даже вести диалог с нами, но если пластику лица сделаете то инфа будет не лишней)

Движение инцелов-социофобов
44 поста67 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорблять участников