3

Как же круто СПАТЬ!

Сон – это неотъемлемая часть нашей жизни. Мы относимся к нему как к обыденной вещи и даже иногда пытаемся избежать, дабы «пожить» как можно дольше. Но что будет если он исчезнет?

Лично я нашел ответ на этот вопрос только пару дней назад, когда смог наконец-то выспаться после трех недель бессонницы. И знаете, что? Все проблемы теперь кажутся мелочью, которые можно решить щелчком пальцев. Ха-ха-ха!

А теперь короткая история всей бессонницы.

В какой-то момент я лег спать и понял, что не могу заснуть. Просто нет сна. «Окей, полежим и подумаем о жизни как обычно» подумал я и ушел в мысли. Прошёл час, потом второй, а затем и третий - сна так и не было, а вот усталость никуда не ушла. Встал и убрался в комнате, дабы хоть как-то сменить фокус мысли. Вроде после этого удалось погрузится в сон, но что-то было не так.

Вторые и третьи сутки прошли также. А вот на четвертые я и вовсе перестал погружать в глубокий сон. В поверхностном ты как бы спишь, но при этом чувствуешь своё тело и всё то, что происходит рядом. А любой незначительный шум сразу же выдергивает и заставлял открыть глаза.

На шестые сутки я купил снотворное (после общения с врачом), дабы наконец-то выспаться и расстаться с усталостью, которая почти никуда и не уходила за последние дни. Но, это была ошибка. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Снотворное выключило меня, но ни о какой бодрости не было и слова.

Седьмые сутки… я уволился с работы, так как понял, что из-за моей повышенной раздражительности могут пострадать другие люди. Решил целый день лежать. Но к обеду это уже надоело, поэтому пришлось начать двигаться и делать дела по дому.

Вторая неделя прошла более спокойнее. Я научился засыпать в момент, когда всё в доме затихает, а это буквально на 5-10 минут. В день выходило около 4-6 часов «отдыха». Мой КПД упал до 10%. Ночью не использовал гаджеты и просто лежал с верой на чудо. И чудо случилось! Я стал лучше слышать и чувствовать своё тело (из-за этого побрил руки на которых начали «двигаться» волосы).

Третья неделя, самая быстрая, так как я перестал следить за тем как идет время. Вкус прополиса и всяких целебных травок стал отвратительно приятен. КПД упал до 5%, но в один момент я просто уснул. Это был самый длинный часовой сон за всё время «приключений». Как же было классно. Я как будто опустил холодные руки в теплую воду.

Ещё пару дней и сон вернулся в норму, и я если честно я до безумия счастлив. Да, сны, как и всегда максимально наркоманские из-за моей вечной проблемы с головой. Но с ними лучше, чем без))  Да, я упросит всю историю оставив только скелет. А то вам вряд ли захочется слушать про слуховые галлюцинации и всякую незначительную ересь (проблемы с кожей, глазами, памятью и тд).

Момент! Выздоровел я скорее всего не из-за лекарств, а из-за понимания/страха того, что приближалась запись к врачу с целью госпитализации (уж очень я боюсь больницы).

Всем желаю хорошего сна) Цените его.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги