107

Как здесь модно писать, "крик души"

Глупо, наверно, но очень хочется пожаловаться. В свое время я с офисной работы перешла на фриланс: моя профессия позволяет иметь личных клиентов и получать с каждого из них нормальную такую зарплату для Москвы. Сами понимаете, жадность - вещь сильная, поэтому таких клиентов я себе завела 5 штук. А это значит: практически круглосуточная работа, 7 дней в неделю, 358 день в году (да, я себе устраиваю неделю отпуска, сидя на пляже с ноутбуком).
Как итог, мне некогда было гулять с подружками и искать мужиков. Думала, разверну свой собственный бизнес, найму помощника, наверстаю упущенное.
И вот, вроде стало полегче: работы меньше, но зато теперь я панически боюсь выходных: это значит сидеть одной перед компом и с надеждой ждать нового рабочего дня, т.к. от одиночества уже хочется на стенку лезть.
Уф, вроде выговорилась, не ругайтесь сильно, накипело.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне интересно, а на что автор, тратит кровно заработанные денежки. судя по всему, зарабатывает он не плохо?!
раскрыть ветку (12)
На ремонт квартиры)
раскрыть ветку (11)
Не уж то сантехника из чистого золота?! Я всегда думал, откуда берутся дорогущие машину у девушек 30 летнего возраста и младше, оказывается некоторые сами заработали. Или у вас простенькая машина?
раскрыть ветку (10)
Я открою страшную тайну: у меня вообще нет машины, т.к. первая крупная инвестиция была в квартиру)
И не надо думать, что я миллионы зарабатываю. Это на одного человека 5 клиентов много, а когда делишься с сотрудниками и государством - не так много остается)
раскрыть ветку (9)
Все познается в сравнении=) А вообще на полном серьезе, если не с кем потрещать за жизнь. Могу составить компанию, безвозмездно, просто люблю общаться с новыми людьми.
раскрыть ветку (8)
Буду рада)
раскрыть ветку (7)
Не я серьезно. У меня выходной будет во вторник, вечером можно. А потом уеду из Москвы на выходные, и буду тут числа до 16.
раскрыть ветку (6)
я понятия не имею, что будет во вторник(
А как с тобой ближе ко вторнику списаться, вдруг клиенты отпустят пораньше?) Всегда рада потрепаться о чем-то кроме работы)
раскрыть ветку (4)
Ну у меня график не нормированный. Иногда в пол перового заканчиваю, как повезет. Была бы у тебя машина, хоть сейчас приезжай я на речном=) Хотя не все такие болящие, вот за егуртом в перекресток, только что ходил, дурацкая привычка, покупать егурт в пол второго=)
раскрыть ветку (3)
Речной. О ужас
раскрыть ветку (2)
Почему же? Кстати посмотрел фото, ну прям на днях точно такой же симпатичной даме доставку делал, только она с ребенком была. А на лицо прям один один =)Кстати очень мило с ней пообщались.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы