107

Как здесь модно писать, "крик души"

Глупо, наверно, но очень хочется пожаловаться. В свое время я с офисной работы перешла на фриланс: моя профессия позволяет иметь личных клиентов и получать с каждого из них нормальную такую зарплату для Москвы. Сами понимаете, жадность - вещь сильная, поэтому таких клиентов я себе завела 5 штук. А это значит: практически круглосуточная работа, 7 дней в неделю, 358 день в году (да, я себе устраиваю неделю отпуска, сидя на пляже с ноутбуком).
Как итог, мне некогда было гулять с подружками и искать мужиков. Думала, разверну свой собственный бизнес, найму помощника, наверстаю упущенное.
И вот, вроде стало полегче: работы меньше, но зато теперь я панически боюсь выходных: это значит сидеть одной перед компом и с надеждой ждать нового рабочего дня, т.к. от одиночества уже хочется на стенку лезть.
Уф, вроде выговорилась, не ругайтесь сильно, накипело.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Котик
Автор поста оценил этот комментарий
а что вас ругать то. Совершенно правильное решение
1. организовать свое предприятие.
2. взять помощника, передать ему менее ключевых клиентов. второго можно направить на поиск новых, отсутствие развития - смерть.
3. освободившиеся пару часов в день посвящайте себе и личному, это тоже важно, какой смысл зарабатывать миллион и не получать радости.
Все будет ок, у вас отличные условия!
раскрыть ветку (11)
Ага, маникюр, педикюр и варкрафт. Супер =)
Спасибо вам)
раскрыть ветку (10)
Котик
Не обязательно варкрафт) Сам недавно столкнулся с проблемой само-мотивации, все личное и рабочее время тратил на работу, и начал от этого уставать. Распределил часть обязанностей на наиболее ответственных сотрудников и съездил отдохнуть - жить стало чуть проще)
раскрыть ветку (9)
Да я пока только начинаю, очень страшно кому-то что-то делегировать. Понимаю, это необходимо делать, но еще не готова полностью отдавать каких-то клиентов своим ребятам, ибо если косяк - бить будут меня)
раскрыть ветку (8)
Котик
Буквально сегодня был на очередном трейнинге по управлению - так что меня просто разбирает от желания поделится)
Если не готова отдать клиентов - возьми человека на поиск новых + посмотришь как работать будет. Я тоже 2 года пытался все сам тащить, потом начал делегировать часть задач - и стало куда проще.
раскрыть ветку (5)
Смотри, какая ситуация: в пиаре хорошо работают те, у кого "прикормлены" журналисты. Я в области уже 7 лет, они меня знают, я их по кабакам водила, подарки дарила, денег с рекламы давала. То есть, если звоню я, допустим, в космополитан, и прошу поставить какую-то мою публикацию - мне не откажут. Если позвонит моя девочка - ей откажут. К сожалению, я пока не создала связки моя фамилия=мое агентство, но активно над этим работаю. Так вот, в настоящее время я могу делегировать только механический труд: рассылки, составление базы, работу с подрядчиками, написание текстов и т.п. И поэтому пока новых клиентов брать нельзя: я сама захлебнусь в обзвоне журналистов(
Хотя идея отличная, как только создам эту связку - обязательно применю)
раскрыть ветку (4)
Котик
Вы совершенно правы - работайте над личным брендом. И ваших сотрудников будут воспринимать как вас самих)
Словом у вас все будет хорошо, главное руки не опускайте)
раскрыть ветку (3)
с брендом-то будет, ни разу не сомневаюсь. Душевные страдания в другом заключаются)
раскрыть ветку (2)
Котик
Ну вот сейчас вы сидите перед компом - но ведь не одна) вон сколько народу понабежало, и все готовы вас поддержать)
раскрыть ветку (1)
Наверное, с этой целью пост и задумывался: поговорить перед сном "по душам", а не впаривая какму-нибудь журналисту очередной продукт сбербанка)
как говорит возрастной но очень умный человек
первый кризис управленца это передать свои обязангности другому
и при этом сложно не просто передать
а если ты и видишь не работающего ковыряющего в носу человека не отвесить ему а пройти мимо и потом навставлять его наставнику
короче проблемы не вижу в одиночестве- значит сама не хочешь
а вот кризис управленца на носу - сама то ты умеешь но лезешь в управляющие и тут страшно)))
погоди скоро второй если с первым справишься
раскрыть ветку (1)
золотые слова... НО они, сволочи ничего не умеют! Как же без подзатыльников(( Этот выводок журфака мгу 2011-2012 пугает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы