6

Как заставить своих правнуков ненавидеть друг друга. Часть 2

Первая часть: https://pikabu.ru/story/kak_zastavit_svoikh_pravnukov_nenavi...
первая часть получилась мягко говоря не очень, в этой допишу всю историю без воды и всяких там "ошибок"

С момента событий первой части прошло очень много времени, дети Славы и Васи успели вырасти, кто-то уехал жить в другие города и страны, мой отец, он же Сын славы, женился, развелся, вернулся, женился снова, родился я, дед Слава умер, бабушка уехала жить в деревню. Мария таки написала то самое завещание. Все это время две семьи жили в мире и хорошо ладили, я даже помню совместные празднования дней рождений, помню как Василий вырывал мне молочный зуб.

Где-то за этот долгий период произошло самое глупое и плохое, что происходило в этой истории. Мой дед и отец успели построить в этом доме одну комнату, большую кухню, ванную комнату и туалет. И совершили самые необдуманные поступки в своей жизни - они эти пристройки абсолютно никак не зарегистрировали.

В итоге, происходит внезапное, старушка умирает, и наши родственники достают и дальнего ящика то самое завещание и такие "привет,идите нахуй, отдавайте наш кусок дома".

Дальше начался суд, который длился 12 лет, сначала мы думали, что завещание бабуля написала будучи уже маразматичкой и пытались его обжаловать. И это у нас могло бы и получится, но, главный профессор Мозги в этой истории, жена того Славы из самого начала и по совместительству моя бабушка, наняла нам юриста, который выглядел примерно как Абрахам Симпсон в шляпе и деловом костюме.

Вот никогда так не делайте, серьезно, вот прям совсем никогда, этот дедуля регулярно забывал где он находится, он в 70 лет заново учился своей профессии в связи с развалом СССР и новыми законами.

Потом, уже с нормальным юристом, мы пытались доказать что мы не верблюды и сами построили кусок дома, и он не относится к завещанию, на что где-то после пяти лет судов были справедливо посланы нахуй. Так что если вы решили что-то строить - регистрируйте это.

В итоге они взяли у нас настолько большую часть дома, что мы переехали в однушку не меняя место жительства. И что, сука, самое забавное, она им нахуй не нужна, половина семьи свалила на ПМЖ в Америку, а двое братьев тепер живут в своих шестикомнатных хоромах оба разведённые и без детей.

Начал писать пост ещё давно, и только теперь по быстрому закончил, так как запараноил на тему того, что 20 людей переживают как там все закончилось, что на самом деле нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы